prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Человечество стоит на грани исчезновения.

А может важнее не количество, а качество людей? Тогда и освоение будет качественным, и роботы в помощь? Капиталлистическим старорежимным пережиткам никакое расселение не поможет, ведь их цель - удушение всех и вся, ради бабла.

https://www.youtube.com/watch?v=sk4qD3tnZPs
Сергей Солнцев. Человечество стоит на грани исчезновения

Интересно замечание автора лекции, что за миллионы или миллиарды лет существования жизни на нашей Планете, она, жизнь, ни разу не прервалась. Это говорит о том, что Творец держит слово. Создав многообразие форм «неразумной жизни» здесь, как источников существования для человеческого физического тела, а также создав все необходимые полезные вещества и тонко настроенные климатические условия, Он обеспечил не просто выживание нашего вида, а создал всё необходимое для нашего развития. Создав Творение для особой цели, он ни разу не нарушил исходного Замысла, и гарантирует нам его продолжение и раскрытие. И опасаться прекращения жизни по воле или по вине Создателя абсолютно не обоснованно. Думается, что опасность исходит вовсе не от Создателя. Если произойдет прекращение жизни, то только по воле и произволом самого человека, вернее тех представителей, которые по разным причинам утратили  человеческие признаки, и при этом ещё и возобладали (численно и идеологически)  над представителями, которые нацелены на развитие и расшифровку Замысла. И похоже, для реализации главной Цели  вовсе не обязательно лететь на разные планеты. Угроза исходит не от космического воздействия на Планету, а исходит от самого человека, вернее от той части, которую человечеством назвать можно с натяжкой. К сожалению, внутри человеческой популяции этот вид сегодня преобладает над разумными, оставшимися в меньшинстве, что расходится с Замыслом по развитию. Поскольку отпав от свойств Природы, перестав понимать её, и искоренив последних, способных идти по пути Источника Всего, они быстро превратят Планету в безжизненную пустыню или перегрызут друг друга. А может то и другое одновременно.
Tags: адекватный член, воспитание, животные, защита молодого поколения, насекомые, новорожденные, общественная жизнь, освоение пространства, полёт на другие планиды, социализация, темпы размножения, тороканы, человеческие детеныши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments