prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Очередной кризис элит



https://www.youtube.com/watch?v=VPolaI1abBs
15 ЦИТАТ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ОТ КОТОРЫХ ВАС СТОШНИТ. ЖЕСТЬ !!! О СОКРАЩЕНИИ НАСЕЛЕНИЯ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ

Тем, кто считает, что авторам видео необходимо предоставить в доказательство видеозапись, где все эти персоналии на камеру говорят приведенные цитаты, хотелось бы сказать, что сегодня даже видео не является доказательством сказанного. «Голова Рокфеллера» с помощью компьютерных программ может сегодня говорить что угодно. Пришло время самим самостоятельно смотреть на текущие события и анализировать исторические документы и публикации добросовестных авторов прошедших периодов истории, чтобы понять что же происходит на Планете. Сегодняшнего текущего информационного выпуска новостей недостаточно, чтобы судить о деятельности династий элитарных групп и политиков, и понять конечные цели их многовекового т.н. «управления». Чтобы понять их замысел надо включать все органы чувств, а также не быть в отрыве от реальной, текущей жизни. А для этого необходимо заниматься активной профессиональной деятельностью, предпринимательством (от слова предпринимать попытки самостоятельной независимой деятельности), заниматься семьёй, вести хозяйственную деятельность, то есть жить реальной жизнью. И только тогда вы увидите, сколько препон и препятствий умышленно чинится управляющими чиновничьими структурами, провязанными сверху донизу  и руководствующиеся отнюдь не альтруистическими директивами, спускаемыми сверху. А «верх» у чиновников нередко ассоциируется с забугорными европейскими «небожителями», утопающими в роскоши и зараженными идеями превосходства, что является одним из главных проявлений и признаков фашизма. Маргинал, отгородившийся от реальности, погруженный в компьютерные игры (в том числе игры на деньги, коими является сегодня значительная часть доморощенных «биржевых маклеров»), занимающий нишу офисного планктона, «мажор», до поры защищённый папиными деньгами и связями, не сможет и не захочет этого понимать. Но те, кто старается охватить жизнь в ее полноте, то есть ведет реальную жизнь, и решает проблемы своими силами, знаниями и умениями, те поймут, насколько угрожающие формы приобрела эта идеология человеконенавистничества, проникшая уже в самые низкие структуры чиновников и торгашей, не говоря уже о высокопоставленных представителях политической и экономической т.н. «структуры управления». А чтобы не впасть в заблуждение, что это болезнь только нашего времени, необходимо просто каждому интересоваться и заниматься историей и самостоятельно проследить эту многовековую тенденцию смертельной борьбы местных элит со своим собственным народом, и глобальных элит – со всеми народами мира в целом.

У них получила развитие самая низкая форма эгоизма, превратившись в своеобразную элитарную религию, погружающую их в инфернальный мир, который не является реальным миром. Это мир абстрактный, вымышленный (оторванный от реалий и Высокого Замысла Создателя), дающий эгоистичному существу уверенность, практически, на пустом месте. Участие в черных ритуалах и окружение себя богатством, дающим им возможность отличаться от масс – только это дает им веру в то, что они поступают правильно и поставлены некими якобы «могущественными силами темноты» вершить судьбы Мира. Эта низкая идея является питанием и смыслом их существования, потому что сами по себе, они невысокого уровня развития, и кроме, как защищать свое положение превосходства над окружающими, они не способны больше ни на что. Это то же самое, как мелкие и крупные чиновники всю свою жизнь проводят в интригах,  в борьбе по защите своих чиновничьих кресел. В эту борьбу уходят все их силы и время, былые таланты, и мысли крутятся только около одного и того же примитивного предмета, фетиша. В подобной коварной и кровавой борьбе проводят жизнь и криминальные группировки, мысли и устремления которых никогда не поднимаются выше желания обладать деньгами, криминальным влиянием в своем городе или регионе, с возможностью посещения «злачных мест» в окружении «отвязанных красоток». Первые, вторые и третьи очень похожи по своим желаниям, устремлениям и развитию, и отличаются лишь масштабом своего криминального влияния и власти. Эти три структуры являются взаимо-сообщающимися сосудами, и часто внутри них происходит перетекание «кадров» с одного уровня на другой. Поэтому не удивительно, что глобальное, страновое или региональное управление на нашей Планете носит криминальный характер и имеет в своем арсенале криминальный набор мер по защите своего положения. Развитие этой примитивной идеи низкого эгоизма является конечным, и поэтому элитарное «управление» попало в очередной кризис, и кризис уже касается не отдельных страновых элит, а именно глобальных элит.

Все их меры по сокращению населения не приведут к улучшению качества жизни малой кучки, потому что жизнь предназначена не для наслаждения властью, вещами и комфортом, а дана  для нравственного развития достаточно большого сообщества людей разных культур, задатков и способностей, что является условием для достижения духовного развития планетарного общества. Для чего историческая наука должна быть полностью очищена от политической лжи и отражать истинный путь и причины развития и падения человечества. А вместе с развитием придет духовный инструмент извлечения новых технологий, позволяющих использовать только чистые формы производств, и навсегда очистить Планету от накопившихся отходов. Чтобы поднять человека на новое качество необходима совсем другая форма выращивания молодого поколения (может быть с проверкой на генетическое качество, отбор претендентов на материнство и отцовство и планирование необходимого количество населения), уровень образования и просвещения,  прививающий ответственность и понимание ценности жизни, отбор с детских лет по талантам и профессиональным задаткам и подготовка для работы на общество, а не на малую группу. При этом должны быть учтены физиологические особенности человека – старение, подверженность заболеваниям, потребность в отдыхе, стремление к творчеству. Поэтому интенсивная отдача обществу должна приходиться на молодые и зрелые годы. После 40-ка отработавшим на общество должно быть гарантировано пожизненное жилье в городе и сельской местности, пенсия, лечение, передвижение, возможность получения новой профессии, абстрактных знаний,  занятия хобби,  творческими, гуманитарными видами деятельности, а также деятельностью по передаче профессионального и духовного опыта молодому поколению.

По поводу интересного вопроса в комментариях под этим видео «кто же им яхты будет строить, если они всех поубивают», так у них на этот счет всё то же средневековое решение – небольшое количество квалифицированных «крепостных», по сути рабов, оставленных ими в живых будет для них строить яхты и виллы, и создавать необходимые для их жизни вещи. Вот такая незатейливая программа.

С другой стороны, говорится, что на Планете всегда были такие, одни и те же неизменные условия войны, когда элиты пожирали окружающий их народ. Сегодня прозападные историки хотят представить историческую картину именно такой. В этом и был замысел фальсификации истории, проводившейся в 18-19 веках. Именно ради продвижения этой версии, родившейся в головах у научных прихвостней, ангажированных власть имущими, были уничтожены и изъяты древние рукописи и артефакты. Но ведь даже то, что осталось, что не смогли спрятать от глаз, говорит наоборот о развитой древней цивилизации предков, о намного превосходящих современное развитие технологий. Об этом говорит и рост мегаполисов – загонов для рабов и уничтожение сёл и деревень (сокращение сельских школ и поликлиник, больниц и предприятий выращивания и переработки качественной сельхоз продукции).  В древности таких огромных городов не существовало, жизнь горожан была приближена к Природе. Городские ремесленники и торговцы были напрямую связаны с земледельцами и скотоводами, между ними происходила прямая торговля и обмен необходимыми товарами и услугами.

Может эта зараза и начала очагово зарождаться и развиваться 5000 лет назад, но сегодня она поразила человечество повсеместно.
Tags: вакцины, ежедневное уничтожение 350 тыс, население вышло из под контроля, нет людей нет проблем, перенаселение, планирование семьи, превосходство, разрушение промышленной инфраструктуры, регулирование рождаемости, репродуктивная медицина, родители по лицензии правительства, сокращение рождаемости, стерилизация женщин, фальшивая демография, фашизм, эгоизм, экосистемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments