prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Идеологические технологии коррекции русской истории из-за бугра


https://www.youtube.com/watch?v=gjgBF4vBgA0
ГЛУБИННОЕ БУРЕНИЕ ИСТОРИИ Анатолий Клёсов в Политкафе №26.

Скользкий тип, двурушник. Засланный из США  болтолог, прикормленный и обласканный идеологами кровавой пиндосии, как в свое время Солженицын и другая диссидентура, приготовленная для исторического утрамбовывания памяти русских. Кругом сам себе противоречит, ну и в конце уже совсем, за дебилов считает всех собравшихся в этом кафе. Говорит, мол, половых связей с т.н. «татарами» у русских не было, но Рязань с Киевом, и другие города, татары, безусловно, сожгли и разрушили.
Но ведь уже многими исследователями доказано, что Киева не существует ни на одной европейской карте 15-17 веков. Европейских карт древнее этого времени нет, а наиболее древние русские карты они умышленно уничтожили в период покорения Руси-Орды-Тартарии в 17-18 веках. Инвалидный миф о «киеве матери городов и украинской колыбели» и о происхождении «славянских недочеловеков», у польских авторов стал оформляться только в период 16-17 веков, по заказу английских и немецких элит. И только в 18 веке европейские заговорщики смогли массово напечатать и распространить на Руси книги «о киевском происхождении» Древнерусского государства и нанести на карты надпись «Киев» и «Украина» (впрочем, как «Италия» и «Греция»). Раньше этого  времени (до 17 века) они активно занимались резнёй и сожжением западных и балтийских славян, евреев, цыган, армян, белых жителей Сирии,  венеттов (югославов) Балканского и этрусков Апеннинского полуостровов. И только в конце 16 века они стали плотно заниматься Русью-Ордой, организовав травлю последнего Ордынского царя – Ивана (Грозного), оторвав от Руси в ходе Ливонских войн балтийских славян, (проводя их геноциды руками остзейской знати вплоть до конца 19 века). Затем, в 17 веке, утвердив на территории Руси-Орды продажную династию Романовых, они устроили геноциды славян Малороссии на западных территориях Руси-Орды (нынешняя территории Белоруссии и Украины, а также Смоленской области РФ), а также геноциды на территории центральной и северо-восточной Руси (нынешняя территория Москвы, Московской области с центральными городами РФ, а также в Архангельском (Холмогоры), Сольвычегодском уездах и в Перми Великой). А в 18 веке они открыли геноцид «татар», массово изгоняя земледельцев и скотоводов, сжигая села, отжимая рыбные, сенокосные и пахотные угодья у жителей Казанского, Чебоксарского, Астраханского, Самарского, Уфимского уездов, рудные  промыслы Удмуртии, Курмышского, Пензенского и Симбирского уездов.
Также доказано (даже по тем немногим архивным документам, имеющимся сегодня после проведенных чисток архивов романовскими иностранными историками), что сношения администраций  Московии в 15, 16, 17, 18 и 19 веках были отнюдь не с Киевом. Переписные книги лавок, амбаров, кузниц, ясачные, городовые, мостовые, подорожные, оброчные книги, которые хранятся сегодня в архивах, в основном содержат записи о налогах, взимаемых боярами и мурзами в центральных и северных городах Московии, и далее от Казани до Уральского хребта, а также в городах Урала, Алтая и российских городах, ныне расположенных параллельно границе современного Казахстана (называемых историками «Сибирью»). Если посмотреть на «карту Киева» 18 века, то мы увидим, что на этом месте крупного города не видно, но существовала сеть древних фортификационных укреплений, крепостных стен и небольших «крепостей-звезд», и выглядит местность так, как положено выглядеть окраинному форпосту на юго-западной границе Древней Руси-Тартарии. Примерно так же выглядели западные форпосты Руси-Орды-Тартарии в районе Бреста, Нарвы, Иван-города.
Также настораживает (с 6 минуты), что этот учёный работал на стыках разных наук, да еще и свободно за границей, в то время, как, либералы подчёркивают, что в СССР был дискриминационный режим. Занимался и полит.формаций, находясь у истоков зарождающихся интернет технологий, подготовил ряд докторов наук союзных республик, был специалистом и по биотехнологиям, и по биохимии, политтехнологиям. При этом был секретарем комсомольской организации и почти одновременно – проводником США-анской демократии в 70-е годы, и вошел в совет деканов Гарварда, занимался проблемами онкологии в США. (Тут ведущий намекает, а как же головы не полетели ни у тех, кто его в США рекомендовал, ни у его семьи, как он выразился. Да потому что он был западно- ангажированным специалистом, и туда поехал не сам по себе и не произволом своего научного руководителя, работа его в США была согласована на государственном уровне, когда уже проамериканская диссидентура в СССР проникла во все органы государственного управления и готовилась опрокинуть СССР и только ждала команды с запада). Отработав в вышеозначенных отраслях по продвижению западной идеологии, теперь получил задание заняться ДНК-генеалогией, применительно к русской истории. То есть заново продавить (используя модный научный тренд) и укрепить норманнскую историческую западную теорию, по которой Россия не способна развиваться без европейского руководства, поскольку «старшие родственники» русских, создавшие в России государственность, промышленность и привнесшие передовые технологии, являются европейцами. Поэтому русские по Клёсову – одни из самых молодых на планете этносов, что и подтверждает европейскую норманнскую концепцию, по которой наши предки славяне и тюрки в 7 веке были еще совершенно дикими, ну а потом нас накрыли злые монголы, что тоже не способствовало становлению зрелого, способного к развитию, этноса. Вот так-то.
В общем, Клесову поручено заниматься прикладными ДНК-технологиями в России и на постсоветском пространстве, для коррекции истории народов покоренной и рсчлененной Руси-Орды-Тартарии. Так он получил неограниченный бюджет, став американским миллионером. Америка, не присягнувшим на верность известным «западным ценностям», миллионов в руки не дает.
Tags: Гарвардский университет, Жириновский родственник Наполена, Энштейна и Гитлера, академия наук, вице-президент по науке, диссидентура, европейский старший брат, исследования и прикладное применение, либеральная советская элита, мутации в ДНК, неограниченный бюджет, норманнская историческая теория, падение СССР, перестройка, раковые заболевания связаны с ДНК, совет деканов Гарварда, шпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments