prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Уроки истории русского народа. В чём суть раскола.


https://www.youtube.com/watch?v=KVG1-NKpAQ4
Уроки истории русского народа: русские и россияне – одни и те же люди?

Уже третий год нашу организацию в летний период назойливо и нагло беспокоит некая Анжела Хмель, прибывшая в Москву из Винницы, что в западной Украине. «Мохнатая рука» помогла ей притыриться в одной из Московских налоговых инспекций в должности налогового инспектора, поскольку, вероятно, у себя на родине подобные чиновничьи и административные должности стали скудно оплачиваться. Просравшие Украину продажные украинские чинуши подались на заработки в соседние с Украиной государства, удирая от нищеты. Едут из Украины, конечно не те, кто действительно оказался за чертой бедности, едут те, у кого есть возможность уехать, да те, кто во вред России, тащит вместе с собой и набивает подобными «кадрами» чиновничьи конторы в городах Российской Федерации. И вот этой Анжеле ее вышестоящее руководство (вероятно чуть ранее прибывшее из той же Украины) каждое лето поручает заниматься поборами налогоплательщиков Москвы для обеспечения начальства летними поездками к морю, обзванивая юр.лиц и индивидуальных предпринимателей. У этой Анжелы мотивация одна – мол найдена ошибка в поданной нами в январе декларации, поэтому Анжела требует предоставить «уточненку», ну и, конечно, уплатить штраф. Каждый раз ей приходится объяснять, что существует закон, по которому, ежели ошибка никак не изменила сумму налога в пользу налогоплательщика (в ущерб ИФНС), то это не является ошибкой, и уточнёнку налогоплательщик имеет право не подавать, а штрафовать его, за то, что процентная ставка налога проставлена не в той клетке, инспекция не имеет право. Но с Анжелой говорить бесполезно, она включат свою хохлятскую гортанную сирену и тараторит в трубку без остановки, точь-в-точь как украинские бритоголовые тарабанят на передаче у В.Соловьева. Остается только класть трубку, рвать, присланные уведомления об оплате штрафов, и слать этих Хмелей оптом на ….


Получается, что даже лицо государства уже постепенно становится нерусским, а конкретнее – украинским. То есть в Россию валит сброд, потерявший по своей тупизне собственную родину, подобно тому, как когда-то по такой же схеме первый в истории сброд из евреев и цыган был организован устроителями глобального миропорядка. Евреи и цыгане являлись некогда полноправными членами европейской семьи, имели там свои исконные земли проживания предков, но были пущены по миру, раздетые и разутые, лишенные средств к существованию. Но пристроившись в чужой стране, они странным образом получали покровительство от властей и поощрение заниматься незаконными заработками, возбуждая недовольство и даже ненависть коренного населения.
В этой связи представляется, как то же самое сделали с Украиной и с украинцами, только вот в истории это с ними происходит не в первый раз. И они с готовностью западного лакея разлетаются по Евросоюзу и Российской Федерации, творя непотребные вещи на чужой земле, вызывая отвращение и отторжение у местного населения. Только вот в Евросоюзе их вряд ли принимают руководить в государственные структуры.
Еще вспоминается, как такой же, примерно, участи подверглись грузины. На рубеже 17-18 веков, когда турки вознамерились вырезать всех грузинов, спасением грузинской знати глобалистами  было поручено заниматься Алексею Михайловичу, а затем и Петр 1 организовал массовый прием грузинских принцев и князей с семействами в Россию. Спасенным от турецкой резни были пожалованы земельные вотчины с особняками в разных городах и селах Российской Империи с прикрепленными русскими крепостными крестьянами. Впоследствии, как мы помним, многие из этих представителей грузин служили офицерами в царской армии, или были наделены государственными должностями и полномочиями в России. И тоже, ничего хорошего из этого для русского народа не вышло. Грузины всегда с пренебрежением и презрением относились к русским. Вспомним хотя бы свои советские впечатления от поездок на отдых в Грузию, на всю жизнь оставившие неприятные воспоминания.
Вероятно, во всех этих вышеперечисленных случаях главенства иностранцев применима философская индуистская аксиома, которая гласит: «побежденный живет в печали, а у победителя растет ненависть к побежденному». Другими словами безграничная власть над закрепощенным русским населением и высокопоставленные должности в России постепенно генетически закрепились в этих пришельцах – евреях, украинцах и грузинах, настолько, что даже в их потомках, спустя сотни лет тлеет эта ненависть к обездоленному русскому народу, подвергшемуся многочисленным унижениям, притеснениям и угнетениям от иностранцев на своей земле.
Думается, что очередных пришельцев в настоящий момент готовят из армян. Сегодняшние события с переворотом в Армении наталкивают на мысль, что позорное в нравственном отношении глобальное управление ведет армян по тому же пути, что и украинцев, евреев, грузин. Обнищавшая по глобальной указке Армения вытолкнет своих сынов и дочерей за свои пределы. И на чужой земле им будут даны привилегии ведения бизнеса, занятия государственных должностей и прочее, на зло и на зависть коренному населению, оттесненному от источников благ в своей собственной стране. Хотя с Арменией это уже в истории тоже бывало, и миллионы армян теперь проживают по всему миру.
Так что, закончатся армяне, евреи, грузины и укры, жестокие глобальные маньяки организуют новую волну сброда откуда-нибудь еще. И этот процесс в мире они будут устраивать бесконечно, возбуждая в новых и новых пришельцах в Россию ненависть к русскому народу, (пока мы их четко не заблокируем). А как может приехавший иностранец уважать русских, если живя в России он постепенно понимает, что руководят Россией нерусские, идеологией и воспитанием молодого поколения тоже занимаются потомки иностранных династий, унаследовавшие только ненависть к покорённому  местному населению? (Хотя покорение шло не собственными силами пришельцев, а глобальным ресурсом, направившим их в Россию путём разорения их собственных стран. Но это для пришлого сброда неважно, итог один – победитель питает ненависть к побежденному). Хотя сегодня и местные, русские предатели и отщепенцы тоже охотно встраиваются в систему ненависти к собственному народу.
Поэтому, думается, что процесс этот глобалы будут продолжать,  пока не искалечат последнего русского на его земле. Ну а мне, как автору этой заметки, в заключении остается только констатировать, что подобную ненависть от потомков иностранцев и русских отщепенцев, из века в век заправлявших в России и торговавших ее интересами, я испытала к своему 50-летию лично на себе сполна. И остается только констатировать то, что я точно не прощу своей исковерканной жизни и хамского поведения в отношении меня разного рода сброда чиновников, грязных банковских клерков, подконтрольных западному управлению архивных работников, книготорговцев, нечистоплотных медиков, священников, представителей культуры, лживых СМИ, качавших в 1990-е ложную информацию, направленную на запугивание простого населения и вводящих в заблуждение сегодня.
Не прощу лишивших в 1992 году денег, которые дали нам с сестрой родители, продав квартиру. Лишивших нас права на гражданство РФ (как приехавших из Казахстана). Не прощу своей нищей и голодной юности, прошедшей в торговле газетами на морозе ради куска пропитания, ментовских облав и держания в «обезьяннике» с конфискацией заработков за «нарушение» права на торговлю. Вынужденную тяжелую работу дворником за угол в полуподвале. Затем, не прощу лишивших меня права на жилплощадь, не прописав к мужу, лишив права быть матерью. Лишивших права заниматься любимым делом с получением дохода. Лишавших права копировать необходимые для работы архивные документы и чинивших препятствия в нашем архивном поиске. Не прощу издевательства шушеры, занятой в церковной и гражданской книжной торговле, тихо хихикавших в кулачок о том, что мы не по адресу приносили им свои книги, пытаясь отдать их на реализацию в магазины, которыми владеют (как мы выяснили позднее) потомки иностранного сброда, поставленного унижать и гнобить русский народ и распространять книги только определённых авторов, рекомендуемых из за бугра. Не прощу накаченных гордыней медиков, ничего не смыслящих в лечении даже простых недугов россиян, назначающих неадекватное и калечащее лечение. И ставящих ложные диагнозы «рака» здоровым людям, чтобы разбавить  и уравнять статистику на самом деле серьезно болеющих элитарных упырей, на которых кровь и страдания многих обездоленных ими непреступников.
Мы много работали с сестрой, ничего не просили и не воровали, и построили на собственные средства для себя и для своих престарелых родителей жилье в селе (2-этажный кирпичный дом) практически своими руками, клали кирпичи, самостоятельно развели водопровод и канализацию, штукатурили и укладывали плитку отмостки, вкладывая в дом всё, что зарабатывали. Но не достроили (много еще недоделок), лишившись доходов в очередной раз, поскольку, как издатели  нашей небольшой издательской группы авторов, мы не хотим поддерживать норманнскую историческую теорию и распространять миф «о киеве матери городов и князе Владимире крестителе, и об якобы кровавых царях Иване Грозном и И. Сталине», а поэтому церковные заказчики отвернулись от нас. И теперь дом, оставаясь недостроенным и без газового отопления (обещаемого 10 лет), мокнет и промерзает, портится и разрушается.
В завершение всех бед муж, пенсионер и инвалид 2 группы, получивший от проданной по завещанию своей покойной матери комнаты средства, уложил эти средства (поскольку процентная ставка по депозиту упала до 5% и прогнозировалась падать дальше), по предложению клерков Сбербанк Премьер в страховку на 5 лет. Но как оказалось банковские клерки, являющиеся тайными поклонниками США, вложили его средства в Фонд глобальных облигаций, который является (как выяснилось позднее) фондом ценных бумаг США, падение которых привело к отрицательной процентной ставке по этому вкладу. И теперь нет процентов и «тело» вклада забрать нельзя, потому что среди многих бумаг, подсунутых ему на подпись при заключении договора, он подписал приложение, по которому с востребованного до 5-летнего срока вклада, банк в свою пользу удерживает до трети «тела» вклада. Вот такая кабала введена в Сбербанке, являющаяся банковским продуктом 1990 года. Проценты с этой суммы, положенной ранее на простой депозит под 7-6% давали нам, попавшим в сложные жизненные и финансовые условия, хоть какую-то поддержку. Но теперь мы лишились еще и этого. И ведь такие страховки страхования жизни навязывались клерками Сбербанк Премьер массово многим пенсионерам, накопившим к концу жизни некоторые суммы. В связи с чем представляется картина, как по истечении 5-летнего срока вклада, в Сбербанк массово обратятся сами вкладчики, или по их смерти их наследники, и выяснится, что процентов по вкладам не набежало вообще, поскольку экономика США и американские ценные бумаги находились всё это время в падении. Может выясниться, что и тела вкладов уже «растаяли», ведь мы точно не можем расшифровать сложные юридические формулировки многостраничных банковских договоров, в которых могут быть зашифрованы любые форсмажорные случаи, когда банк в праве вообще не возвращать вкладчику ничего. Как это и практиковали банки в лихие 1990-е, когда почти все жители России и СНГ в одночасье лишались своих советских сбережений в банках, (а потом и еще много раз лишались вложенных средств уже в постсоветский период). И этот запланированный форсмажор приходится как раз на предпоследний год текущего 6-летнего срока Президента В.В. Путина. В связи с догадкой возникает вопрос, а не готовится ли Сбербанком под управлением США какая-то массовая афера и махинации со вкладами пенсионеров, положенными ими на 5 лет? Просим Президента В. Путина обратить внимание на наше предположение и возможность развития негативного сценария по вкладам пенсионеров!
Я верю, что я еще увижу воздаяние за нанесенный вред мне, всему русскому народу и всему человеческому обществу теми, кто устроил эти многовековые злодеяния. Надеюсь, что они ещё получат своё за то, что так же, как со мною, они поступали с миллионами русских или не считающих себя русскими россиян, проживающих на исконной земле своих предков. Пусть эта запись дойдет по назначению к Тому, кто имеет истинную власть и является хозяином нашей Планеты и множества Миров.
Ему не составит труда выкинуть этих отщепенцев и паразитов, имеющих доступ до человеческих жизней и судеб, но не по назначению применяющих данные им полномочия, изъять их с поверхности этой Планеты по имени Земля. Или же обратить их в домашних животных и скот – коров, овец, кроликов, гусей, индюков, свиней – тех из них, кто способен в животном обличии приносить пользу людям, стремящимся оправдать человеческое звание. Заставить их доиться, приносить шерсть, мясо и яйца. А тех, кто не способен быть коровой или свиньей, пусть и вовсе отправляются на ту Планету, где подобными им кишит всё тесное тусклое пространство без света и красок. И пусть там они, сбившись в плотные клубки, как глисты и пиявки грызут и поедают друг друга, причмокивя, рыгая и пукая, пуская пузыри из слизи и желчи. Потому что считаю, и многие согласятся, что этим элитарным глистам не место на нашей красивой и умной Планете. Для того, чтобы подобные мне, воплотившись вновь, могли прожить более плодотворную, счастливую и полную жизнь, с отдачей и удовлетворением, не имея столь тяжелых условий проживания, не испытывая нужды в самом необходимом, что положено каждому созидателю, труженику и ответственному человеку. А именно – простое жилье, элементарные социальные права в получении информации, образования, лечения, передвижения и возможности применять свои профессиональные знания и умения на благо подобных, развивая, совершенствуя и укрепляя связь с Создателем Всего.
Tags: англосаксонские идеалы, банковские шулеры, бедные, беспощадная гражданская вона в России по, богатые, ватники и сведомые, величие и исключительность, высшие презирают низших, господа и крестьяне, дали банкам, защитить свою Родину, идеалы и ценности далекие от русских, крестьяне Тверской обл в 1906, либеральная интеллигенция, обособление имущих, октябрь 1917 г, офисный планктон, перестройка 90-х, потомки иностранцев в России, превосходство, принадлежать к элите, простой народ, расизм в России, расколотый народ, расовый подбор, рынок, сословный эгоизм элиты, социальный раскол, столыпинские реформы, существование белой кости, торгаши, уроки истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments