prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Преимущества длинной цивилизации

Обрезание истории и исторической памяти.
В этом видео автор, конечно, не может точно определить, построен ли мост в начале 20 века, как это зафиксировано в официальной версии истории этого объекта. Возможно фотография, которая отражает якобы строительство моста, показывает нам вовсе не строительство, а ремонт старинного моста, древней переправы через некогда полноводное, но сегодня пересохшее русло реки. Возможно, от древнего моста там оставались опоры, крепко забитые сваи, итд. Ведь автор видео говорит, что в переправе очень нуждались несколько крупных ближайших местных поселений. Так почему же подобных поселений не могло там быть в древности? А значит, могла быть там и древняя переправа.
Но это видео, несомненно, наглядно демонстрирует постепенный упадок технологий строительства (и других отраслей технического развития), а вместе с тем упадок цивилизации в целом. Ограниченность мысли, обособление и мелкость целей большинства живущих сегодня, привело к обесцениванию и затуханию цивилизации. Именно длинной цивилизации, а не маленьких коротких, не связанных друг с другом «цивилизаций». Рассматривать наш отрезок времени отдельно от предыдущих, представляется довольно опасной тенденцией, прослеживающейся, как у официальных историков, так и альтернативных исследователей. По теории «коротких цивилизаций», получается, имели место быть мозаичные цивилизации, вспыхивающие то в Африке, то в Средиземноморье, то в Индокитае, то в Средней Азии, то на севере, то на западе, то на востоке, очаговые и скоротечные, вроде бы запрограммированные самой природой, а потому якобы естественные. Так пытаются с 19 века представить нам этот стереотип официальные историографические источники – журналы и энциклопедии, официальные СМИ, публикации и книги, делающие наши знания обрывочными, сознание прерывистым, в отрыве от исторической реальности не способным связать большие куски истории. А не связав куски воедино мы не сможем увидеть большой панорамы длинной истории единой цивилизации, а значит не сможем установить единую цепочку причин и следствий сегодняшнего упадка технологий, культуры, интеллекта  наших современников, в том числе тех, в чьих в руках находится т.н. управление образованием и просвещением, и государственными идеологиями, ведущее сегодня к краху многотысячелетней цивилизации человечества.

https://www.youtube.com/watch?v=RFWi6dE9znk
Веселовский мост. Когда его построили?

Сегодня цивилизация докатилась до эпохи разовых вещей, разовых сенсаций,  просто фейков – откровенного обмана, искажающих не только историческую картину падения человеческой цивилизации, но даже текущую политическую картину развития событий. А ведь вещи и интеллектуальные продукты, созданные человеком характеризуют качества и качество самого человека. Человек сегодня стал одноразовым и фальшивым, как и сами вещи, которые он производит. Он не стремится к профессиональному совершенству, не ценит ни своего труда, ни продуктов своих усилий, ни поступков, ни средств, ни искренних и честных профессиональных и деловых отношений,  ни своей жизни в целом. Не взвешивает перед Лицом Вечности. Божественный дар жизни, дарованной для развития и программирования будущих условий цивилизации, обесценился. Человек забыл, что он является тем, что он создавал в течение жизней, и характеризуется совершёнными поступками. Забыл, что человек – это не его тело, не мелочные желания, не пачки резанной бумаги, а то, что способно намного пережить его и послужить на благо продолжения цивилизации.  Всё меньше и меньше представителей человечества способны оставить после себя что-то полезное, важное, что могло бы послужить для развития и процветания будущих поколений. Да чего там скрывать – для будущего себя в том числе. И эти сегодняшние усилия, вложенные с отдачей в свою профессиональную деятельность, в свою страну, завтра обернутся благополучием для соотечественников и благоденствием и для меня в том числе, при следующем моем перерождении. И только запрограммированные сегодня условия моей будущей жизни могут мне дать возможность быть в игре завтра. Чтобы продлевать и продлевать качественную длинную цивилизацию, способную дать мне полноту жизни и возможность подняться на новую ступень духовного, интеллектуального и профессионального развития в будущем.

Tags: длинная цивилизация, историческая действительность, как наши предки, качество бетона, качество металла, монолитная конструкция или блоки, обрезание истории и исторической памяти, отношения с Создателем, программирование будущих условий, реинкарнация, смысл жизни, технологии строительства, цель творения, ценность жизни, цивилизационные ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments