prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

ДЕНЬ РОССИИ

Праздник элитарных самцов и самок, имеющих главную заботу по передаче промышленных, производственных и природных активов России своему потомству.

https://www.youtube.com/watch?v=-f3iw2xkjx8
Александр ПЫЖИКОВ: ДЕНЬ РОССИИ – KATACTPOФA И ОЖИДАНИЯ. ИСТОРИЯ ПРАЗДНИКА. 12.06.2018


Когда сломали сталинскую модель управления в СССР и к власти в российских регионах пришла украинская партийная группировка (которая всегда присутствовала, но не высовывалась до поры и была вначале на одном вроде бы уровне с другими республиканскими партийными группами), тогда возобладали в партийных кругах малороссийские панские коммерческие настроения. Постепенно партийными номенклатурами в советских республиках были забыты социалистические идеалы равенства и процветания народов. Им пришлась по вкусу идея на фоне высоких идеалов и вещания о прогрессе и построении идеального общества, начать расхищение продуктов промышленности и производства, накопительство денег и материальных вещей в тайне от народа. С этого момента республиканские советские элиты превратились в самок и самцов, укрывающих в норах как можно больше питательных веществ для своих будущих детенышей.
Украинской партийной прослойке в СССР не давала покоя память о монархической модели Российской Империи, когда в 17 веке малороссийская и польская элита была поставлена во главе «греческой церкви» российского розлива и возглавляла процесс внедрения в народные умы западной религиозной конструкции, направленной на подавление воли и жизненных сил русского народа, искоренение древнего тартатийского мировоззрения. Естественно, этим малороссийским процессом, направленным на изменение и подмену правильных религиозных и общественных  установок (как в Российской Империи, так и в СССР после сталинского периода) управляли западные идеологи из Великобритании и Ватикана. ( Элита Великобритании не связана ни с производствами, ни с профессиональной деятельностью, а основным занятием и призванием ее является шпионаж и разведывательная деятельность. Главной задачей в элитарных школах Великобритании является формирование у элитарных отпрысков умения скрывать свои чувства и намерения). Они же были авторами подробного плана по искажению и попранию неписанных народных законов, по которым жило и развивалось древнее общество Великой Тартарии и Древнерусского государства. Эти законы некогда являлись гарантом взаимодействия между народами и благополучного развития древних обществ, производств и технологий, и были для наших предков как воздух и вода,  нарушать которые было подобно плевку в колодец с чистой водой. Сегодня чистая вода испорчена повсеместно. Кто-то предпочитает пить грязную воду, лишь бы она была бутилированная и с дизайнерской этикеткой.


https://www.youtube.com/watch?v=i3WHkjylgS4
Всё, что нужно знать о британской элите (О. Яновский, А. Фурсов)
Tags: англо-саксы и германцы растлили мир, британская элита, воспитание английских шпионов, главным врагом элиты назначили народ, днепропетровская группировка, капиталисты и уголовники, колонизация Руси, малороссийские церковные иерархи, масонское воспитание, многочисленные геноциды в Тартарии, немецкие монархи в Российской Империи, передать власть детям, передать народные активы детям, передача по наследству народной собствен, праздник победы над народом, самцы и самки передающие по наследству, стирание личности в Англии, считают русских варварами, транзит власти, украинский совок, укро-польские элиты, уничтожение древнего мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments