prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Уравновесить аппетиты «сельской элитушки»


https://www.youtube.com/watch?v=catNpttjRKQ
Дмитрий Аграновский. Новые полномочия президента – тихий переворот?

Странно, почему такая паника в связи с усилением власти Президента? И усиление ли это, или уравновешивание? У кого не ограниченная власть на сегодняшний день, так это у торгашей разных мастей (от церкви, от медицины, до культуры), а также  региональных, или даже сельских и районных администраций. И это почему-то не вызывает страха, а испугаться есть чего. Вот например, в одном из сел Тверской области, где у нашей семьи дачный дом с участком, местные торгаши учинили саботаж всем Президентским указам и пожеланиям, высказанным Президентом по поводу того, чтобы все отрасли деятельности (чиновников и предпринимателей) России должны быть направлены на благо людей, то есть граждан России. Так нет же, они делают всё в точности до наоборот.

Здесь у нас в селе сложилась своя местная «сельская элита» в лице местной администрации, а также держателей сельских магазинов, аптеки, лесопилки и семьи строителя-предпринимателя. В магазинах видно невооруженным взглядом, даже по продавцам, как изменилось их настроение. Лесопилки остановили продажу пиломатериала, 1 сорта вообще нет, а есть пиломатериал из «горбыля» - 2  сорт, но по цене 1 сорта. Да и то, на некоторых лесопилках, которых в изобилии существует в Зубцовском и Ржевском районе, вообще остановлена продажа любого пиломатериала! Завтра остановят продажу даже горбыля там, где они еще есть. При организованном дефиците пиломатериала поднялась еще и доставка. Раньше, за доставку куба «дюймовки» или «пятидесятки» брали 1000 рублей, а сегодня мы заплатили за доставку куба пиломатериала из горбыля 2300 рублей. Значит, как за границу гнать лес, так сельские администрации дают «зеленый свет», а для жителей России – организовали дефицит. (Думается, что ближе к зиме такой же дефицит они организуют и с дровами, и тогда тем, кто отапливается с помощью печки – не поздоровится).
Я не удивлюсь, если в сельской местности поднимут со дня на день цены на продукты питания, как в 2014-2016 гг. московские торгаши устраивали повышение цен в Москве, но их аппетиты были уравновешены принудительной поставкой товаров первой необходимости под гос.контролем под маркой «Первым делом», «Красная цена» итд.  Сегодня в селах творится то же самое, что в городах в 2014-2016 годах. Продукты в селе сегодня стоят примерно так же, как в Москве, и даже кое что подороже. Продавцы объясняют это тем, что они мол берут малым оптом на складах, поэтому закупочная цена выходит больше, чем в Москве. Также бросается в глаза огромное количество продуктов из Белоруссии (мясной и молочной), наверняка выработанной из европейского санкционного неликвида, который достается сельским торгашам за копейки, вопреки ух утверждениям о высокой закупочной цене.
На этом фоне еще и буйствуют сельские чиновничьи администрации, торгуя в три дорога муниципальной землёй. Создали кадастровую карту, в которую внесено много ошибок, а потом требуют от населения денег на оплату их устранения. Или же без оформления разрешают пользоваться соседним участком, ссылаясь, что продать его не могут, поскольку может объявиться хозяин, или наследники умершего владельца. А потом подсылают кадастровых инженеров, и присылают штраф в 5000 рублей за нарушение. И такое подвешенное положение длится годами у «нарушителей» земельного законодательства в нашем селе. И даже, если вы в районной администрации получили Выписку из единого Государственного реестра из которой следует, что никаких наследников на соседний участок нет, и никто не претендует, кроме нас, на уже незаконно присоединенную часть, чиновники Администрации сельского поселения всё равно будут доказывать с пеной у рта, что собственник может появиться в любой момент и подать на нас в суд, если мы купим участок. Сельские чиновники даже докатились до того, что говорят, что в России уже давно всё по «американским» законам и если наследники вернуться из заграницы и потребуют своё хоть через 30 лет, то всё равно будет всё решено в пользу собственника по американскому законодательству. На основании таких доводов сельские администрации отказывают выставить счет на покупку всего участка,  отказывают также в оформлении договора купли-продажи. При этом, даже по лицу чиновника, по его словам и мимическим жестам, угадывается, что с нас просто вымогают взятку. (Хорошо устроились – и зарабатывают на российских гражданах, и рекламируют мощь иностранного государства, тоже, наверняка, не бесплатно).
Может Президент хочет уравновесть власть этих недалёких, но на многое способных ради бабала, торгашей, засевших в разных отраслях России? Ведь в соответствии со своим торгашеским скудомыслием и тупым, ограниченным пониманием исторической действительности, эти «сельские элиты» не в состоянии переварить, что такими действиями они ведут к краху не только всех остальных граждан России, но и к убийству своих собственных детей или внуков. Ведь если действительно не будет такого противовеса, как Президент В.В. Путин и благонадежной опоры среди органов высшей государственной власти, защищающей интересы простого народа России, то США-ния действительно придет в Россию, как это было в 1990-е годы. Вновь произойдет геноцид жителей России, вновь будут остановлены заводские и фабричные предприятия, будет уничтожено сельское хозяйство, обнулятся банковские депозиты (хотя последнее уже начинается, Сбербанк ввел банковские продукты 1990 года, когда падение котировок ценных бумаг США ведет к уменьшению «тела» вклада гражданина России). Внутри России начнутся опять сепаратистские настроения – начнутся действия по отделению Татарстана, Башкирии, республик Кавказа и Сибири, опять вспыхнет гражданская война. С территории Украины откроется фронт, который уничтожит ДНР и ЛНР, а затем с этих территорий начнется обстрел прилегающих к Украине российских регионов. Не исключено, что с других западных стран – членов НАТО ракеты прилетят и в Тверскую область, прямиком в дома нашей тупой Администрации сельского поселения. И будут на огородах нашего села лежать трупы детей, женщин и стариков с оторванными снарядами ногами и руками. И Россия исчезнет, как государство и будет существовать лишь территория под совсем другим названием. И только олигархи, может быть, спасутся, вовремя покинув идущую ко дну Россию.

Ну а торгашам нашего поселения не хватит бабочек-бабулечек, чтобы вывести свои семьи в Лондончик, поскольку, чтобы только получить вид на жительство в Англии или в другой стране Европы, понадобятся совсем не те средства, которые наворовали «сельские элиты». Да и зачем Европе мелкие пакостники с чугунными головами; скорее всего, как только американские, украинские и прибалтийские военные сапоги ступят на Тверскую землю, владельцы сапогов перережут их, как свиней. По логике фашиствующей на протяжении 1000 лет Европы, лучше заселить покорённые (колонизованные) территории сбродом, и всякого рода беженцами из других разоренных стран, чем договариваться с упертыми местными, считающими себя хозяевами на колонизованной земле, а тем более считающими себя какой-то «тверской элитой». Лучше зачистить эту «элиту», и заселить эту территорию культурно оторванными от России, чуждыми элементами, голодными и покладистыми, и в таком количестве, в каком понадобится европейским  и сша-нским элитам. Так они поступали веками, создавая на колонизованных территориях, маленькие карманные квази-государства, по многу раз перекраивая и переименовывая взятые территории.
И только президентство В.В. Путина, остановило в начале 2000-х развитие очередного подобного сценария в России. Такой сценарий уже много раз был, когда Европа покорила и расколола Великую Тартарию, и повергла в хаос революции 1917 года Российскую империю, а потом в 1990-е свалила СССР, проведя многочисленные геноциды жителей территории нынешней России – так появилась Украина, Белоруссия, Балтийские республики и республики Средней Азии, а также внутренние республики современной России. (Сколько еще осколков от Россиия должно отколоться, прежде чем произойдет искоренение дебилов или их отъезд к своим западэнским единомышленникам, ведь Россия не предназначена для расплода недоумков, для недоумков итак отведено слишком много пространства, и они захватывают, как раковая опухоль, всё новые и новые территории).
Президенту Путину воплотить спасение России позволили Высшие Силы, к которым о спасении России взывали развитые и глубокомысленные её граждане, имеющие такую широту сознания, которая позволяет дотянуться, прикоснуться и расшифровать замысел Создателя, в отношении созданного мира людей, животных и растений на Земле. Которые способны были все эти годы страшного постсоветского времени не превратиться в убийц и воров, а дерзнули в таких условиях заниматься познанием тайн мироздания. Фактически Высший Разум пощадил Россию от краха и помиловал в лице тех немногих, кто понимает, как опасна власть в руках ограниченных накопителей материальных вещей, жирующих за счет обнищания и опущения народных масс.
Сегодня колонизаторы опять покушаются на Россию и стремятся разжечь руками торгашеских недоумков пожар внутри России. И этот пожар может вспыхнуть, если удельная масса недоумков превысит массу развитых и думающих жителей России. Если тупое большинство  опустит и затопчит думающих и занимающихся саморазвитием россиян. Большинство по количеству, а не по массе расширенного знания. Когда эта легкомысленная и эгоистичная шушера, как клубок расплодившихся глистов, забьет все жизненно важные узлы и органы управления и благополучного развития государственного организма.
Сегодня руками российских торгашей проводятся американские санкции, направленные на каждого из нас в отдельности.  Потому что торгашеские элиты хотят не просто торговать и получать хорошие прибыли, но еще и поимели замашки князьков, средневековых феодалов, стремящихся  подавить население подвластных им сел и городов России, посеять в людях страх и неуверенность, и наслаждаться своей садистской властью. Ну а Президент просто выполняет свои функции, согласно которым он просто обязан остановить санкции, направленные торгашами против односельчан, своего же народа, среди которого живут и неплохо устроились, но жаждут неограниченной власти над ними. Так что действительно, как отметил автор ролика, неограниченная власть интеллигентного человека гораздо безопаснее, даже небольшой власти толпы «сельских элит», а также всякого рода элитарного сброда от  церкви до медицины, от культуггы до науки, итд, способных своей жаждой власти развалить любое государство и разжечь гражданскую войну в любом, даже во вполне здоровом обществе народа.
Tags: Россия на войне, Тверская область, дикие элиты, дикое средневековье, заговор торгашей против народа, колонизация, ракетные удары НАТО, расчленение России, садистские наслаждения, санкции, санкции против народа, сельская элита, служение американским интересам, торгаши проводники интересов США, уготованный геноцид торгашей, украинский военный сапог, усиление власти торгашей, фашиствующая Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments