prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Чья цивилизация на Планете? Наша или нет?

https://www.youtube.com/watch?v=7RteQJ3i_ig
Раскопки под прикрытием "карьера"

Самое забавное, что почти все исследователи, кто изучают подобные объекты, почему-то утверждают, что они созданы какой-то другой цивилизацией. С чего они взяли, что это не могло быть построено людьми? Думается, что все подобные объекты на планете построены цивилизацией именно людей, именно о двух ногах, и двух глазах. Просто нашу цивилизацию около 1000 лет назад нагнули и опустили криминальные капиталистические авторитеты, управляя по своим материальным понятиям, довели человечество до сегодняшнего плачевного состояния, когда всем всё по…, была бы вилла на островах с белой яхтой. И пусть цена яхты будет в миллионы жизней людей. Главное прожить жизнь в соответствии с капиталистическими идеалами – нагрести бабла за счет общества, в котором устроился у всех на головах. А если не удалось облапошить кучу народа, так хоть с десяток бабушек угробить или доверившегося пациента искалечить, и на эти бабочки купить машинку или съездить в Турцию, Тайланд, Европпушку, а потом выкладывать и выкладывать сэлфи о счастливых гешефтах. И мечтать, что когда-то купят яхту или самолет, чтоб катать собачек, чтобы быть не хуже российского или мирового олигархоза. Вредить окружающим стало не просто нормой, а признаком развития и авангардного миропонимания, вывалившегося в широкие массы из масонских тайных обществ. Поэтому, полет мысли у современных жителей цивилизации упирается в личную яхту и самолет с применением радикальных методов получения этих предметов – и это верх развития. А жители ли это? Или неодушевленные чавкающие и хлюпающие грибы-паразиты, способные реагировать на горячее-холодное, но не способны чувствовать и развиваться. И их не интересует, что всего-то  несколько тысяч лет назад у человечества были совсем другие задачи, и вовсе не яхтовые и не автомобильные цели. И знания позволяли строить не только автомобили и яхты (что само по себе нормально), а развитие давало возможность движения вместе с Высшим Разумом, обмениваясь и получая от Него живительные высокие идеи и смыслы, которые и воплощались в грандиозных постройках, назначение которых нам сегодня недоступно для понимания.

https://www.youtube.com/watch?v=7KfeSmquOCo
Вести в 20:00 от 24.05.18
С 27 и 36-й минуты
Зато можно вполне представить, как в веках проходила деградация и заужение широты сознания жителей Планеты. Вот по такой схеме, как показано в репортажах.
Служителям современной Церкви всё равно, что уже доказано, что у славян, руссов, татар, тюрков, туран, северных кочевников Тартарии, была письменность как минимум 7 тысяч лет назад (была и древняя единая языческая вера, а священному Кресту поклонялись до христианства), что цифры обозначались буквенными значениями, буквицы-знамена обозначали древние рода и профессиональную принадлежность наших предков. К сожалению, древние ценные источники древних писателей Единой Тартарии были уничтожены колонизаторами. Но зато в земле остались не представлявшие ценности бытовые документы. Каждый день археологи находят всё новые и новые берестяные записи – бытовые документы – записки, где жители Древней Руси сообщали друг другу разнообразную бытовую и торговую информацию, письменностью владели от мала до велика. В 18 веке жители Астраханского, Уфимского, Чебоксарского, Казанского уездов пользовались тем же календарём и письменностью, что и жители всей остальной Тартарии. Но Патриарх твердит, что письменность и азбуку нам подарили мифические Кирилл и Мефодий, принесшие с Балкан «свет просвещения». А некий Герман, обучавшийся в Германии, сочинил оказывается духовные песнопения для алеутов (на 27 минуте, репортаж с Валаама). Да алеуты существовали задолго до возникновения германцев!
Примерно так же криминальные феодалы и их глашатаи кричали с площадей Средневековой Европы о выдуманной и безобразной «картине мироздания» забитым, темным и опущенным жителям европейских городов, лишенным их древней славянской истории.
И сегодня уже скоро станет нормой, что земля плоская, что единственно разумный вид – человек является единственным в космосе, да и вообще космоса нет, а Земля покоится на слонах и черепахе. Что на планете Природа возникла случайно. Что потоп так же случайно смыл цивилизацию в 19 веке, а потому города Руси построены иностранными инженерами в 19 веке. Поэтому водопроводы в русских городах провели немецкие инженеры на рубеже 20 века. А поэтому надо помнить, откуда в Россию пришли феодально-криминальные «блага цивилизации», и кто создал Россию. А создала Россию – Европпушка, а поэтому будьте благодарны просветителям с Балкан, посланным от Ватикана, чтобы просветить «вылезших из болот» славяно-руссов, тюрков, татар и прочие народы. А то, что когда-то вылезли из болот  «туманного альбиона» криминальные жадные банды и задавили цивилизацию, никто в окружении Патриарха говорить не хочет.
Так же точно говорят о племенах майя и инках, дескать были дикими, и однажды они куда-то просто исчезли, и всё. А то, что эти древние народы были жестоко истреблены, в результате чудовищного и кровавого передела народной власти богатейших государств Древнего типа, никто в религиозных кругах не говорит. Были, мол, до инков, до славян, до тюрков, какие-то чудики – построили на планете Земля странные пирамиды, дома и дворцы в классическом античном стиле, храмы и мечети, промышленные объекты, механизмы, которые до сих пор работают, не ломаются. И исчезли – улетели, мол, домой.
Зачем кому-то надо было обстраивать чужую планету, да и к тому же, чтобы просто затем ее покинуть? Эта версия про «богов-работников», построивших для нас цивилизацию – просто чушь. Это всё построили наши предки для себя и для своих будущих потомков. И никуда они не улетали, а получив в пользование Планету, жили, согласно замыслу Создателя. А затем, как народы майя и инки – были уничтожены, просто банально убиты из-за золота (или других мат.ценностей), которым владели в изобилии. У завоевателей такое количество золота вынесло итак без того скудный мозг. И теперь нами правят глобальные элиты без мозгов. И постепенно превращают в подобие себя всё остальное население Планеты, кроме тех, кто способен сопротивляться этой заразе, поразившей человечество.
Радикальный глобализм, противопоставляющийся народам Планеты, проложил границу противостояния, вражды и скудомыслия, исказив историю человечества, оскотинив человеческие отношения, осквернив цель пребывания в человеческой форме. Эти же самые маргиналы и космополиты раскалывают культурную и религиозную сферу. Это гламурное меньшинство (а может уже большинство?) проникло в Церковь, и там разлагает общество, искажая духовную культуру народов. Пытаясь представить внесенные ими искажения как этнический или религиозный конфликт, или представляя ненависть как неизбежное и главное свойство, чтобы и дальше продолжать существование за счет войн, хаоса, вражды и обнищания населения Планеты, накапливая материальные вещи и ища рабов для обслуживания своей роскошной недвижимости.

https://www.youtube.com/watch?v=X4q9aUMJMzg
Шокирующие последствия реформы образования (Д. Перетолчин, Д. Таран)
Дети в первую очередь страдают от задаваемого в веках тренда человеконенавистничества и жестокости. Им необходимо с ранних лет рассказывать о тех опасностях, которые преследовали и подстерегали Россию на протяжении ее 1000-летней истории последнего времени. О том, что она является главной колонизаторской мишенью вечно голодных паразитов, лишающих нормальной жизни и развития простой русский народ. Если не знакомить детей с опасностями будущей взрослой жизни, им будет очень трудно перестроиться от детских иллюзорных  идей, заложенных в легкомысленных сказках современных писателей, повествование которых оторвано от реальной жизни. Что мы сейчас и наблюдаем вследствие продвигаемого десятилетиями тренда фентезийной литературы и фильмов космополитского характера, отрывающих молодых людей не только от проблем своей страны, но вообще от реалий планетарной действительности. Полжизни молодому и даже зрелому человеку приходится выбирать и метаться между двумя мирами (реальным и вымышленным историками, политиками, духовниками и писателями), без подтверждения его  догадок, находясь «как в лесу», среди запрограммированных сверстников, настроенных на материальный успех.  Сколько времени и сил  теряет думающий молодой человек. Пытаясь преодолеть неверные ориентиры, заложенные родителями и окружением, философские и религиозные  застывшие представления и суеверия, пока не найдет правильный ответ, не нащупает нефальшивую струну. Порой на это уходит целая жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=yb1fOR3Vcyg
Такие времена царей. Стекольные заводы.
Tags: вымышленная реальность, гламурное существование, дикие элиты, заужение сознания, искажение мировой истории, лженаучное просвещение, неплодотворная жизнь, отрыв от действительности, понижение уровня образования, просвещение, пустое существование, распространение ненависти, религиозное невежество, суеверия, торможение развития, упадок цивилизации, утрата технологий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments