prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Выступление отпрысков 5 колонны


По выборке по Петербургу можно судить, что кучка собралась небольшая, грамотно разбежалась  вокруг дворцовой площади, организована хорошо. Читается фашистская направленность шествия – встречаются флаги – красные флаги, белый круг и что-то похожее на свастику.
Некоторые активисты явно с украинским акцентом. Хотя и без них этой шушеры достаточно еще  в наших городах. Лица у всех похожие, блёклые, затертые как будто, не выразительные, - биороботы. Бегают, орут без особых эмоций, вероятно силы там никакой нет и приверженности лозунгам, которые они выкрикивают, тоже. Просто мама сказала, что надо защитить привилегированное положение той общности, к которой они себя относят. Голоса высокие визглявые, явные вырожденцы, будущие болящие, на больничных сидящие, в общем маргиналы по жизни, ищущие паразитарного существования за счет окружающих.
В конце поют, что их никому не понять, и они якобы привыкли умирать. Понимать там особо нечего, идея их проста. А вот умирать лучше пусть поезжают на запад, особенно в Лондон, там их быстро оприходуют как Березовского или как Скрипалей. Это там смертная территория, вот путаница у ребят в голове-то, части света попутали.

https://www.youtube.com/watch?v=FRsUxR6VWhc
ОН НАМ НЕ ЦАРЬ - Питер 05 05 2018

https://www.youtube.com/watch?v=a-8BpkioFr0
Митинг Санкт Петербург 05.05.18

https://www.youtube.com/watch?v=nXLFX6dCDyI
ОН НАМ НЕ ЦАРЬ МИТИНГ В ПИТЕРЕ 5 МАЯ

https://www.youtube.com/watch?v=Hc3APHus8uQ
"Он нам не царь" в Петербурге
Tags: 5 мая, выступление 5 колонны, замаскированные фашиствующие, западное финансирование, идея превосходства над окружающими, маргиналы, прозападные паразиты, статья 20.2, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments