prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Куда исчезли жители Тартарии?



https://youtu.be/6_enpDiH090

https://www.youtube.com/watch?v=6_enpDiH090

Куда исчезли жители Тартарии?
 Со многим согласна с видео, только почему Российская Империя  с 18-го века? Это название условное, введенное российской администрацией с 19 века по указанию колонизаторов из за бугра, фейковое. Геноциды проводились с 17 века, и как называлась территория – это неважно, главное, что ужасы начались с воцарением Романовых. На архивных  документах 18 века  мы не встретим название «Российская Империя», такое название над шапкой разных ведомств (как сейчас говорят на фирменных банках государственных учреждений) появляется только в 19 веке. Управление осуществлялось посредством Правительствующего Сената и Правительствующего Синода через Коллегию Иностранных Дел, учрежденную в 18 веке (в 17 веке это ведомство носило название Посольский приказ). Члены Сената управлялись членами Верховного тайного Совета и Кабинета (в Совет и Кабинет входили многие лица с иностранными фамилиями, некоторые так и остаются неизвестными) Члены Синода – украинцы, прошедшие обучение в Краковском Коллегиуме и в иезуитских школах Европы.
Интересно, что управление по губерниям шло через Конторы Коллегии Иностранных дел, информация из Коллегии (КИД) стекалась в Сенат и Синод. Получается, что для членов Сената и Синода, находившихся в С-Петербурге все жители всех Губерний «Российской Империи» были по отношению к ним иностранными гражданами, а территория – чужой колонизованной территорией.
Кто ж будет хоронить убитое в геноцидной чистке население, тем более по обряду? Очевидно, что многие крестьяне и горожане не дожидались, когда их заберут в рабство и убегали в Сибирь за Уральский хребет, а также на Дальний Восток, в отдаленные земли Руси, а также за ее пределы, не по этой ли причине в Китае до сих пор есть провинция, заселенная преимущественно русскими? Да и в других частях Планеты известны старинные поселения русских староверов.
Про движение неоязычников и информацию о славянах – согласна. Слишком непонятные личности  быстренько возглавили это движение, состряпали из неё наподобие существующей религии. Да и сама информация, представляющая язычников в не совсем правильном ключе, несколько отталкивает от этих знаний, появившихся ниоткуда. Лучше взять за национальную идею восстановление истинной истории Древнерусского государства (поиск сведений о массовом каменном строительстве, водоснабжении городов, развитой промышленности, инженерных объектов Руси-Тартарии, восстановление истинной датировки строительства этих объектов). Этим можно защитить будущие поколения от последующих волн западной оккупации и геноцидов в России.

Хотя глобалисты могут организовать оккупантов с любой стороны света, но исторический опыт показывает, что колонизаторы являются носителями признаков белой расы и европейской культуры, и опираются глобализаторы на внутренних паразитов-предателей, которые тоже имеют признаки белых (евреи, украинцы, а также вырожденцы с русскими фамилиями), которые являются поклонниками и носителями европейской культуры. Так что вряд ли глобалисты способны из азиатов организовать 5 колонну в России. В дальнейшем глобальное внешнее управление продолжит опираться на ту же потомственную 5 колонну, на отпрысков нынешних проводников западных экономических интересов в Россию. А выходцы из Средней Азии, проживающие исторически бок о бок с россиянами  в веках не отличились пока такими маниакальными наклонностями, геноцидом и ненавистью к нашим людям, как немцы, поляки, англичане, украинцы или евреи, занимавшие административные должности в Российской Империи, СССР, и сегодня в РФ. Возможно, нужно контролировать массовое заселение сюда китайцев, но и из них сделать 5 колонну предателей невозможно, слишком они отличаются от нашего коренного населения, чтобы их потомки могли массово претендовать на административные должности в РФ. Так что, получается, что по прежнему угроза идет с запада, а местные упоротые их поклонники готовы вечно сдавать интересы России, и имеют на сей счет большой многовековой опыт, коим, вероятно, они щедро делятся со своими отпрысками.
Tags: Коллегия Иностранных Дел, Сенат и Синод, демография, замалчивание истории, засекреченные члены Совета и Кабинета, изменение русского языка, историческая память народа, крепостное право, продолжительность 25-30 лет, продолжительность жизни при романовых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments