prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Распространение и утверждение лжи как способ подключения к инфернальному миру демонов

Самое главное и жизненно важное направление нашей сегодняшней действительности состоит в том, чтобы каждый научился отыскивать правду и отличать от лжи. Думать, интересоваться, читать, анализировать, сопоставлять, раскрывать, делиться, учиться обращаться к Создателю напрямую

Проповедь о коровах

https://www.youtube.com/watch?v=1rLotX7209Q
Все друг друга Мучают! Гримм на морду наложить и я молодая? 28 04 2018 Димитрий Смирнов

Сквернословят, потому что не могут сформулировать всех мыслей, посещающих их голову. Вот думают, если Иисус, Спаситель, способен  спасти целое человечество, то почему интересно его смогли убить? И как, интересно мертвое тело, искалеченное, проколотое копьем, израненное, избитое, как могло воскреснуть? Разве может быть Спаситель столь уязвимым перед силами зла и несправедливости? А еще в нашей Церкви его принято называть Богом. Это получается тот, кто создал нашу Планету, солнечную систему и все остальные системы планет со всем их многообразным живым и неживым миром материи, был поражен и позорно скончался в безвестном захолустье почему-то на нашей Планете, точно не установлено даже где именно, то ли в Сирийской Палестине, то ли в Турецком Константинополе. И может ли Богом называться человеческое существо, неважно каких свойств и способностей? И как можно на такого спасителя уповать, просить силы и разума? И получается, чтобы стать сильным и разумным, надо вот так на жаре, на сковородке публично умереть? Неа, я не согласен, но об этом не скажу, а буду прикидываться, что ничего не понимаю, я не я, и проблема не моя.

Или другой вопрос: почему человек на Руси был настолько беден, что единственные сапоги были как обувь на выход, почему не хватало средств, чтобы дойти до церкви в недорогих сапогах и одеть сменную обувь на пороге храма? Вот и нет радости, что одни только вопросы, а те, кто должны давать ответы, говорят не о том. Потому что надо будет рассказать, что воспеваемая Церковью монархия Романовых, не так хороша, как написали о ней недобросовестные историки. А почему они были недобросовестными? А потому что их наняли иностранцы, чтобы по их наущению историки с русскими вроде бы фамилиями написали ложную теорию, инструмент для подавления человеческих качеств русских.
А также для управления соподчиненного им церковного института, коим и является, и всегда являлась РПЦ, только в 18 веке она называлась «греческая кафолическая вера», и только во времена гонения, при советской власти, как не странно, утвердила свое настоящее (современное) имя – «русская православная». Получается, никакого особо гонения на нее в СССР-то и не было. Ну а в наши дни настоящий её хозяин – Ватикан – вытащил на свет дневной свое личико, и засвидетельствовал, дескать вот он я, владетель вашей Церкви. А вы, коровы, и не знали-то.
Вот и получается, что все живут теперь инстинктами, как коровы. Вроде чувствуют ложь, а правду сказать нельзя, попадешь под анафему. Вот и остается использовать только то, что есть, свое собственное – тело, да малые денежки. (Тело в дело, деньги в кассу). Навалиться подсобить, кому-нибудь, неважно кому, хоть ряженному попрошайке, да денежку пожертвовать. А на большее не решаются – бояться. Запуганы в веках. Вот так и мучают друг друга от недосказанности, от страха сказать что-то лишнее, а вдруг чего бы не вышло… И эта позиция самая худшая для человека. Человек-терпила рано или поздно взорвется. Хорошо, если это будет взрыв от понимания, а если нет? Для того и нужны учители, священники, чтобы с помощью анализа выявить о чем молчит человек, от чего печалится? А они не могут выявить, потому что тоже терпят, и боятся нарушить писанные церковные догмы, устаревшие, средневековые, темные, лживые, калечащие. А потому что тоже – анафема будет. Вот и приходится вместо правды про козу, да про корову рассказывать…

https://www.youtube.com/watch?v=n5vBo2AxifE
Постскриптум с Алексеем Пушковым последний выпуск 28.04.2018
С 43-й минуты О вечной борьбе добра со злом. Про экзарцизм
При одержимом бесом Ватикане – это вовсе не удивительно. Так проявляется отвращение у прихожан от многовековой церковной лжи. Это скрытый протест тех, кто впрямую не может сформулировать то, что они чувствуют.
Одни играют в борцов с бесами, другие в бесонутых, а остальные стоят, открыв рот, а потом платят за зрелище.
Это еще и способ подключения к инфернальному миру, когда постоянная ложь и страх преодолеть общественное безумие, толкает человека подчиниться общественной застывшей ложной идее. Как бы чего не вышло, лучше быть в стаде и не высовываться. И становятся «пересмешниками», подражателями, бессловесными выразителями лжи и интеллектуальной запущенности и суеверий Церкви. Но этот протест – неправильный путь, ведущий к психическому заболеванию. Сначала они играют в бесноватых, а потом и действительно ими становятся. И ничего не изменится от подключения к этой проблеме «специалистов» (экзарцистов, психологов), потому что эти специалисты, к сожалению, не видят корня проблемы, так как сами живут в страхе перед матрицей всеобщей церковной лжи. А как экзарцист скажет кардиналу правду о несостоятельности церкви, о устаревших догмах, о ложных ценностях и святынях, о ложном церковном учении, основанном на искажении истинного религиозного учения предков?  Как он скажет о том, Что церковное учение было создано для выкачивания из жителей планеты материальных ресурсов и превращение в прислугу правящих (светских и церковных) элит? Скажет – лишится церковного заработка, полученного за исцеление бесноватых. Круг замкнулся….

Постскриптум с Пушковым от28.04.2018
С 32 минуты Безграничный мир информационных фейков
https://www.youtube.com/watch?v=n5vBo2AxifE
Репортаж о  фейковых видео
Что будут делать массы тех, кто привык клацать на публике отбеленными зубами? Постепенно проникает другой тренд, теперь морда лица и ее картинка больше не пляшут, не играют. Любую картинку можно подделать а морду «натянуть на глобус». Теперь для тех, кто хочет распространять достоверную информацию достаточно радио, главное, чтоб канал был защищенный, чтоб можно было доверять той информации, произносимой очередной говорящей головою. Как защититься от лжи?
 
Tags: Искаженная информация, власть и бабло, дикое средневековье, европейские тренды в церкви, кто настоящий хозяин Планеты., кто такой Бог, ответы на важные вопросы, отыскивать правду, проповедь не о чем, церковная ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments