prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Западный путь на западе. А путь России в синтезе всех лучших частей



https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=ufSgwTvr3t8
Кургинян: элита вела Россию на Запад и привела к катастрофе, где покаяние?

На время нам пришлось соединить с западом экономику, чтобы прочувствовать, насколько бесчеловечны их методы управления, и понять, что при таком симбиозе у Планеты нет перспектив развития. Это действие было предложено Творцом, и мы согласились на некий эксперимент для добавления фрагментов картины, недостающих для понимания, что западная рудиментарная часть – это не просто тупиковая ветвь развития, а опасное для всего человечества направление. Поэтому всё это было предпринято и заплачено смертями и страданиями вовсе не для того, чтобы с ними интегрироваться. Это было сделано для научной цели исследования и для определённых выводов расчета последующих правильных действий. Ну а если кто-то думает, что с западом можно интегрироваться, то пусть интегрируется сам в своем отдельном индивидуальном случае и пространстве, и на той территории, куда этот случай может его лично завести. А если личные хотения нашей элиты оторваны от чаяний народных, тогда эти раздумья поимеют воплощение и будут доведены до того логического завершения, которое приуготовил запад в целом для России.
А приготовлено плачевное отхожее место в самом конце европейского состава. Умному ступившему на почву чужой игры достаточно после нескольких сеансов понять, что выигрывает автор и актор, ну а дурак, находясь, как говорится, на чужом «празднике жизни» будет твердить, что находится во главе «достархана», или по крайней мере является (как ему будет казаться) равноправным едоком. Может и будет, только в той мере, в какой хозяин угощения  понимает значение понятия «равноправие».
Тот, кто думает, что можно после такой интеграции остаться в выигрыше, вполне имеет право так думать,  и действовать, но только не втягивая в свою индивидуальную «чёрную дыру недоразвития» целые народы. За всю Россию не может решать кучка западных прикормышей. Решение – за народом России, а народ решил в пользу социально-ориентированной системы с добавлением в нее всего самого полезного для развития народного хозяйства, взятого у Востока и Запада, Севера и Юга, из прошлого и будущего прогрессивного исторического опыта всего человечества Планеты. Для уточнения методов решения задачи можно проводить дискуссии, опросы, мониторинги и референдумы компетентных профессиональных групп (сословий) и народа России в целом. Можно объявить всероссийское сочинение по теме: «Путь России (в финансово-экономическом, религиозно-идеологическом, научном, культурном, образовательном плане)», «Что взять для развития (каких отраслей) народного хозяйства?», «Как организовать развитие (каких) социальных направлений»). Самые здравые и ясно изложенные включать в программу будущего развития России.
Tags: взять лучшее из СССР, кто будет делать, наша игра, нужен политический синтез, по нашим правилам, позволить быть собой, прозападный путь, рационализм, русский код, рынок и кооперация, социальные блага, счастье по-русски, эгоизм, это начало игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments