prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Коллективное общественное материнство и отцовство


https://www.youtube.com/watch?v=N8QCnBRHwfw
40% граждан России имеют доход ниже $10 в день

Смотреть с 41-й минуты, обсуждение вопроса с Юрием Крупновым: Цена демографии. Сколько стоит завести ребенка в России?

Вероятно, пришло время на государственном уровне создавать центры воспроизводства детей, под государственным контролем, опекой и защитой. Вероятно, так и будет. Конечно, наряду с такой программой, будут еще существовать и традиционные семьи, искренне желающие иметь детей, и создавшие союз мужчины и женщины ради рождения и воспитания новой жизни, но в целом, в основной массе, дети будут вынашиваться и рождаться искусственно. Для их воспроизводства будет отбираться самый качественный генетический материал (сперматозоиды и яйцеклетки), разрабатываться лучшие программы воспитания, образования и развития для нового поколения, с выявлением на ранних этапах развития способностей и профессиональных наклонностей детей. Возможно ли такое? Наверное, возможно, если Создатель разрешит. А разрешить он может лишь в том случае, если общество, которое пришло к решению коллективно нести бремя материнства и отцовства, станет очень зрелым, и будет отдавать себе отчет, что дети – это наше всё, как для будущего российского (родительского) общества, так и для будущего их родины – России, так и для будущего всей Планеты. При этом необходимо на государственном религиозно-идеологическом уровне утвердить теорию о реинкарнации, то есть возвращении души человеческого существа в новое тело и на ту территорию, куда вложены были его усилия и действия предыдущей жизни. (К сожалению, сегодня Православие и Реинкарнация понятия несовместимые). Освобожденные от бремени материнства и отцовства молодые люди будут обязаны часть своей жизни посвятить труду на благо общества, в котором их воспитали, дали образование и профессиональную «путевку в жизнь». А за добросовестный труд на благо своего родительского общества члены его получают все необходимые социальные блага и средства, необходимые для жизни, в последующем свободном режиме (вторую половину жизни можно потратить на получение другого образования или самообразования и другую, более абстрактную деятельность и творчество).
Сегодня эгоистичные чиновники и управленцы, в руках которых сосредоточено будущее России, считают достойными лучшей жизни только своих детей, а вот дети «Даши Петровой и Саши Иванова», по их мнению, – это люди второго сорта, поэтому все средства эти чиновники тащат в свою семью, для блага исключительно только своих отпрысков, как самки и самцы мира животных, заботящиеся только о благополучии отпрысков своего вида. И препятствуют развитию социальных программ, направленных на финансовую поддержку многодетных семей, тормозят развитие общества, понижают уровень образования, грамотности и зрелости в России. К тому же они массово навязывают всему российскому обществу миропонимание, присущее животному эгоизму. Такое общество, управляемое на эгоистичном, не характерном для человеческих существ уровне, нельзя назвать зрелым, поскольку в нем заложена саморазрушающая, противоположная божественному замыслу, модель существования.
На западе давно пробуют создавать т.н. «искусственную жизнь». Пока эмбрион вынашивается в искусственной среде – всё вроде бы нормально, но после созревания плода, и его «рождения» (не только детей, но и животных), эти существа, едва родившись, умирают. Это говорит о том, что на западе Создатель препятствует искусственному воспроизводству людей и животных. Он не может поручить этот процесс западным жителям, потому что на западе эти эксперименты проводятся исключительно лишь для реализации эгоистичных интересов по обслуживанию западных элит. Для возобновления их эгоистичной, подавляющей всё живое власти на новом уровне их растущих колонизаторских потребностей. Ведь выращенные искусственно люди рассматриваются ими лишь с точки зрения будущего обслуживающего персонала для европейского «золотого миллиарда», для создания неутомимых киборгов, готовых выполнять любое приказание, полностью управляемых биологических существ, срощенных с искусственным интеллектом. Воплощение таких идей западных маньяков Творец допустить не может.
Tags: большая семья, г-жа Страхова, демографическая яма, демография, дети главный ресурс, искусственное выращивание, колонизаторская идея, многодетная семья, надо 50% многодетных, обсуждение с Юрием Крупновым, реинкарнация, трехдетная семья, убыль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments