prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Россия на войне. Вспомним, как с нами поступали Европа и США



https://www.youtube.com/watch?v=WwevSj2SB4s
+18 "Злодеяния германских фашистов в России, 1941 - 1945" кинохроника преступлений европейцев

А потом, после совершенных злодеяний, Европа и США снимали показательные спектакли, на которых они якобы «осуждали» проведенные геноциды. На самом деле всё это европская и сша-нская показуха. Кто теперь докажет что самка повесилась, а ее мужа расстреляли? Скорее всего все они там в Европе и США продолжили свое существование, возглавляя какие-нибудь школы по подготовке молодежи для диверсий на территории СССР уже в «мирное», послевоенное время:
https://www.youtube.com/watch?v=8MSu1jaq-J8
ФРАУ АБАЖУР - ИЛЬЗА КОХ

Как только приоткрылся «занавес» в СССР и наступила  благоприятная для запада «оттепель», после 60-х сразу свора паразитов активировалась внутри СССР, получив приток инструкций из-за бугра о том, какими способами нужно начинать уничтожать население России. Срезу начались многочисленные диверсии по всей территории СССР. Правительство умалчивало о большинстве происшествий, мало что просачивалось в прессу. Но кое какие масштабные диверсии скрыть было просто невозможно.
https://www.youtube.com/watch?v=2K1H-piUE00
Взорванный город ( о трагедии 1988 года в Арзамасе)

Может тем, кто не в состоянии понять российского мировоззрения и предназначения Русской Земли быть гарантом жизни на Планете, пришло время помогать перебираться на запад? Может провести референдум, хотим ли мы дальше делить пространство РФ с уродами, которые денно и нощно занимаются вредительством внутри Российской Федерации в разных отраслях – от банковской, промышленной и торговой деятельности, до общественной, просветительской, научной и культурной, на разных уровнях - от чиновника, политика, клерка до менеджера и продавца? Может пора их прировнять к террористам спящих ячеек «в час х» получающих указания для организации терактов на территории России? Может уже хватит жить с ним бок о бок, не имея против них никакой реальной защиты, и получая от них то бытовые, то экономические, то культурные удары? Может хватит уже слушать по ТВ рассказы «жучков», занятых в сфере истории и культуры о «героической» династии Романовых, «поднявших отсталую страну до уровня западных индустриальных монстров», и сочиняющих и публикующих глупые книжки для наших детей не раскрывая истинного исторического положения России в окружении злобствующих европейских стран, находящихся в режиме постоянного изобретения новых и новых способов уничтожения народа России? Помочь им переехать на свою вожделенную еврородину, тем более все эти предатели и вредители нахапали здесь в России немалые средства и у каждого из них есть под рукой «тревожный чемоданчик», который они старательно набивали всем необходимым на случай выезда. Может надо ввести необходимые законы и психологические тесты, выявляющие подобных «граждан», притаившихся на территории России и замышляющих преступления, и запретить подобным маньякам занимать должности в финансовых и промышленных структурах влияния и государственного управления. Может пришло время отделить эту «человеческую» скверну, от здоровой материи и позволить наконец здравым людям развиваться и развивать науку, культуру и промышленность России.
Tags: «занавес» СССР, геноцид русских, диверсии в СССР, животное лицо европы, маньяки, помочь предателям уехать, превосходство ведет в преступлению, предатели России, преступления ВОВ, эгоизм и превосходство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments