prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Дегены перед смертью



https://www.youtube.com/watch?v=NcAd6JQdh0w

Это видео изменит Вашу жизнь. У меня нет слов
Еще и говорят, что европейцы индивидуалисты, а сами по каждому пуку смотрели на окружающих, таких же дебилов, как они сами (босс баблом ворочает – и мне надо, у Джона жена-фотомодель – и я хочу). И очень хорошо, что у них не было времени на людей, из за повседневной суматохи, направленной на беготню по кругу между врачами, банкирами и адвокатами, иначе бы они достали бы самолюбованием, и близких, и друзей, и родственников. Так что как прожили так, значит, и надо. И никого желания, даже на смертном одре, понять что же может быть во вне их? Интересует только то, что внутри себя, и то, как бы это выглядело глазами других. «Как я со стороны смотрюсь? Ничо так». Живут в щелях своего самомнения. Я только не понимаю, почему так интересует жизнь западных дегенов, ведь у нас своих полно, и перед смертью они тоже могут много красивого сказать, могут предсмертные сэлфи даже разрешить сделать. На западе вообще принято из своей жизни красивый фасад строить, у нас теперь тоже успешно перенимают опыт двуногих приматов из США. Из жизни в жизнь – смайлы и ништяки. А в изнанке – аналы европейской сути.

Аналы европейской сути. Подключение к инферне в средневековой Европе.
Подключиться-то просто, только вот вряд ли они теперь оттуда выйдут, ведь за подключением к преисподней положена серия действий преступлений в подтверждение приверженности. И они подтверждали, на протяжении веков…

https://www.youtube.com/watch?v=pdcBskP8xw8
И смех и грех. Средневековье - ничего святого
Tags: анальный интерес европы, анальный юмор, анус мутанта, всё об анусе, гибриды человеко-животных, дети дегенераты, европейский анальный секс, европйцы это другой биологический вид, измена жене и родине, инфернальный мир гибридов, мир маргиналов, монструозные мутанты, подключение к инферне, понесла от самца собаки, порождение блуда, разрезание ануса, русские на лицо абрамовича, средневековые фантазии а может нет, толерантность к мутантам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments