prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Не иметь никаких отношений выгоднее



https://www.youtube.com/watch?v=AnxZepQ2OF4
Вы в курсе, что на Пасху 2018 в ХСС присутствовали католики.

Взрослый дядечка, а не понимает, что демонстративное присутствие там, где не просят – это обычное пубертатное поведение представителей западного мира, а особенно западных элит и околоэлитного окружения. Они никогда ничем не занимались веками, только придумывали стиль одежды, парика и способ заняться сексом (с животными или с человеками, а потом уже стало модно с детьми), а еще очень любят придумывать способы убийства и садизма, еще любят обворовывать весь мир, каждую страну по очереди (им в это время кажется, что они вступают в соитие, и того, кого они обворовывают в это время якобы приводят в неописуемый сексуальный экстазец). Занимаясь такими занятиями (размышлениями с кем и каким способом они будут) они высушили себе мозги, и теперь не соображают, что пришли не туда, или сказали не то. И теперь руководствуются инстинктами, т.е. если очень хочется на богослужении поприсутствовать в окружении тех, предков которых они не единожды обворовывали и подвергали геноцидам, значит можно.
Надо не приходить в те храмы, где священники имеют прозападный окрас, демонстративно не приходить и стараться уводить из таких храмов и других прихожан, объясняя им, что это обычное желание католиков и европейцев вообще быть на виду, чтоб быть как бельмо в глазу, чтоб раздражать своим присутствием и своей наглостью, причины которой в традиционном европейском самолюбовании. Раз он сам себе нравится такой красавчик, значит, нет сомнения, что и другие примут его, это как минимум. Потому и беженцы из Ближнего Востока лезут им под юбки и в штаны, потому что кроме красивой юбки, шапочки, трусиков и самомнения – там особо и посмотреть не на что. Или точнее, кроме этого, там больше ничего нет. А уж про Бога тут и говорить нечего. У них где расчет, убийства и прибыль – там и бог.
Вообще такие сборища, как богослужение в ХСС – это площадки для показа себя любимых, естественно там нет Бога, там каждый пришел соблюсти свой интерес – кто пару подыскивает, кто для сэлфи. Да и случайных там не бывает, только по приглашениям, дети шишек или сами шишки. И вообще это всё не о Боге. Бог в одиночестве и не на показ, да и лучший храм – это у каждого в душе.
Да и что значит фраза, «можно с ними дружить и пить чай», лучше с ними не дружить, а тем более, делить трапезу (если это конечно не бизнесланч по необходимости, обусловленной делами по торговле, например. и то с осторожностью), ведь можно и яду в чай получить, если не столько внимания уделишь, например, юбочке, жакету или духам. А потом тебя же обвинят, мол, сам яду напился. Поэтому лучше и деловых отношений тоже не иметь, – невыгодно, слишком большие издержки и потери.

На картине одного из известных художников-голландцев на переднем плане мы видим мертвых детей, сваленных в кучу, все мертвые дети изображены без трусиков.
Tags: Пасха, бизнесланч, воровство, есть добросовестные священники, жизнь за счет окружающих, католики, колонизация, превосходство европейцев, убийства, яд в чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments