prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

А может женщина-дворник была сбита специально?

Лихач, сбивший дворника в Москве, свалил вину на полицию
Взято с сайта: http://cypywe.ru/2018/04/09/lihach-sbivshij-dvornika-v-moskve-svalil-vinu-na-politsiyu/

Ранее судимым оказался виновник ДТП на Люблинской улице 22-летний Мгер Терзикян, который в субботу днем насмерть сбил 55-летнюю женщину-дворника. Водитель-лихач в 2016 году был осужден за разбой.
Как стало известно «МК», по предварительным данным следствия, автомобиль BMW X5 двигался с превышением скорости. Свидетель аварии, сотрудник цветочного салона, видел, как машина вылетела с дороги на пешеходную зону, снесла кирпичную колонну и повалила забор. Под ее колесами погибла жительница Саратова, которая в тот день возглавляла бригаду смены дворников ГБУ «Жилищник». Сам шофер утверждает, что ехал со скоростью 60 километров в час — якобы он знает, что впереди есть «лежачий полицейский», поэтому гнать на этом участке дороги он не собирался. Свой выезд на тротуар лихач объяснил тем, что для него стал неожиданностью маневр патрульной машины, которая ехала впереди и вдруг «решила развернуться». «Меня резко подрезала машина сотрудников полиции. Она начала разворачиваться, никуда не было деться, нужно было уходить от аварии. Я завернул направо на обочину. Сбил ворота. На дороге слева стояла эта женщина, наверное, что-то отлетело в нее, и произошла такая ситуация», — заявил он сотрудникам ГИБДД.
Меж тем сотрудники правоохранительных органов уже причислили Терзикяна к автохамам: на его странице в Инстаграме размещены видео, где он играет в «шашки» на дороге. А в другой соцсети юноша предпочитает делиться своими философскими взглядами на жизнь и описывает самого себя: «Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, не женат, материально обеспечен, 3 авто (Bentley, Audi, BMV), дом в Барвихе, в Монако, ничего не продаю, не покупаю, никого не ищу, жениться не собираюсь».
Виновник ДТП указал в соцсетях, что является студентом академии ФСБ. Меж тем буквально два года назад Нагатинский районный суд вынес уроженцу Армении обвинительный приговор за разбой. Вместе с приятелем они отняли у своего знакомого мобильный телефон стоимостью 13 500 рублей. За это преступление Терзикян получил год колонии.

Такие отморозки как терзикян, багдасарян и множество других мажоров многократно нарушающих движение на дорогах Москвы и им подобные – в городах России, подвергающие смертельной опасности жизнь многих горожан, должны нести наказание более жёсткое, нежели штрафы в 13 тыс руб или заключение в колонию на  год или даже 5-летний тюремный срок за смертельный случай с женщиной-дворником. Эти ненормальные, представляющие угрозу полуживотные в дорогих машинах, должны нести тяжёлые наказания, адекватные совершенным ими жестоким нарушениям на дорогах. Ведь мотив их преступлений лежит вовсе не в плоскости нарушения ДДП, он выходит далеко за рамки водительской небрежности, невнимательности или неопытности вождения. В случаях с такими нарушителями мы видим явный вызов гражданам России, явное пренебрежение жизнями тех, кого они считают «стоящими ниже» той социальной ступеньки, которую, по их понятиям, занимают такие как они разнузданные и имеющие возможность за бабло откупиться от несения ответственности за убийства и другие тяжкие нарушения. А поэтому не исключено, что оценивая граждан России по их внешним «социальным признакам» (стоимость одежда, стоимость машины итд), они могут специально выслеживать себе жертву на дорогах (как охотник выслеживает дичь), чтобы потом, после убийства или увечья жертвы,  можно было уйти от ответственности, сунув кому надо пачку бабла. Ведь презрение написано на их лицах, по этим лицам читается ненависть к гражданам, которые по их понятиям находятся ниже их лишь по той причине, что не имеют такой иностранных марки машины, как у него. Именно это социальное различие с окружающими является мотивом их постоянно повторяющихся преступлений на дорогах. Именно – ненависть.
Такие уроды должны быть высылаемы на свою родину – в Армению, Израиль, а имеющим гражданство РФ (дорожные преступники из Дагестана и Чечни, например) – помочь эмигрировать в Лондон или другие города Европы, тем более, что туда исторически съезжался весь преступный сброд со всего мира. Такие преступления, тем более имеющие многократные рецидивы, должны наказываться конфискацией имущества с последующей его продажей. Средства, вырученные от продажи машин, домов и квартир преступников должны быть направлены на оплату по депортации преступников в ту страну мира, где их согласятся принять за оплату. То есть, говоря простым языком – продавать их туда, где согласятся взять конфискованные средства вместе с их бывшим владельцем в придачу. Тем более сегодня есть такие страны, острова, населенные бандами, значительной статьей дохода которых является получение средств от въезда в их страну иностранцев на ПМЖ.
Tags: ДТП, багдасарян, в лондон на пмж, дорожная охота мажоров, животные понятия о превосходстве, ненависть богатых, преступность на дорогах, терзикян, убийство граждан России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments