prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Формирование украинской группировки с возможностью организации ячеек влияния при храмах и монастырях


Поп-звезда: священника, спевшего "Мурку", отправят под надзор в Тирасполь - Россия 24
Мотив должен быть один единственный, чтобы подобных священников не было вообще в наших храмах и в структуре церковного управления. И какое может быть порицание с дальнейшим покаянием? Если священник знает наизусть блатную песенку «Мурку», то значит он таких песен может знать много. То есть это говорит о вкусе этого человека, а вкус прививается, как известно, в среде общения. Значит, этот человек рос и формировался в подобном окружении, и это окружение имеет на него влияние и сегодня. А значит,  никакое покаяние ничего исправить не может. Да и вообще понятие покаяния в контексте современного церковного учения не предполагает того, что после покаяние кающийся должен избавиться от пороков, а тем более покинуть криминальный круг общения.
И почему происшествие комментирует священник А.Ткачев, который является представителем всё того же «украинского лагеря»? Прибыв в Москву в 2014 году, Ткачев тоже превратился в Москве в некую «звезду», «звездный» путь которого уже был заранее кем-то запрограммирован и профинансирован. Сразу занял престижное место в клире священства храма св. Татианы (Татьяны) при МГУ, то есть из Киева прибыл сразу в Москву и через престижный домовый храм при МГУ стал организовывать встречи, беседы и лекции с прихожанами. Кто-то ведь этому способствовал? Затем получил приход в Одинцовском районе Москвы. Почти сразу же в интернете появилась масса видео о его бурной проповеднической и «патриотической» деятельности в столице. Сразу же организованы были для него на канале Царьград передачи с его участием и чтением проповедей. И сразу же в свет стали выходить его книги, которые он широко презентовал в самых крупных книжных магазинах Москвы, в частности в Библио-глобусе. Что ценного может передать этот священник прихожанам Москвы? Да ничего. Являясь полностью управляемым и ангажированным кадром, он будет в Москве и дальше распространять  (как заложено было во время его становления и обучения во Львове и Киеве) религиозную и этническую рознь, рассказывать лживую историю о «киеве-матери городов» и о «европе – стране чудес».
И вообще, как-то странно, что все эти сомнительные священники так или иначе проходят через храм св. Татьяны при МГУ. Может и МГУ тоже причастно к подготовке идеологов иностранного влияния в России?
«Андре́й Ю́рьевич Ткачёв (род. 30 декабря 1969 года, Львов, УССР) — священнослужитель Русской православной церкви, митрофорный протоиерей, клирик храма святителя Василия Великого, Патриаршего подворья в селе Зайцево Одинцовского района Московской области, проповедник и миссионер, телеведущий». «Протоиерей Андрей (Ткачев), сотрудник Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации Украинской православной церкви Московского патриархата, был настоятелем храма преподобного Агапита Печерского и святителя Луки Крымского в Киеве. Выступал с миссионерскими проповедями на телевидении и радио Украины. Автор нескольких книг, среди которых «Возвращение в рай», «Страна чудес», «Земные ангелы, небесные человецы», «Миссионерские записки». Номинант Патриаршей литературной премии. Летом 2014 года из-за угроз экстремистов Андрей Ткачев был вынужден покинуть Украину. Сейчас является клириком храма святой Татианы при МГУ им М.В. Ломоносова».

Александр Александрович Волков (13 марта 1982, Москва) — священник Русской православной церкви, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского в Солнцеве, руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси.
Начинал алтарничать в 1994 году Заиконоспасском монастыре. Пробыл там несколько месяцев, перешёл в январе 1995 года в общину возрождевшегося храма святой мученицы Татианы при МГУ. С февраля того же года становится алтарником Татьянинского храма[1].
В 1999 году поступил на дневное отделение Филологического факультета МГУ имени Ломоносова, на кафедру византийской и новогреческой филологии.

Максим Михайлович Обухов, родился 17 октября 1964 года.  Окончили в 1982 году медицинское училище, в 1989 – Первый московский медицинский институт по специальности «фармация». В 1991 году был рукоположен во  священники.
Руководитель православного медико-просветительского центра «Жизнь», председатель Общероссийской общественной организации «За жизнь и защиту семейный ценностей».  Священник Максим Обухов является также настоятелем больничного храма Св. мч. Вонифатия и духовником Сестричества во имя св. преподобномученицы великой княгини Елисаветы. Является одним из инициаторов и организаторов ежегодного кинофестиваля «Семья России».

Вита́лий Валенти́нович Мило́нов (род. 23 января 1974, Ленинград) — российский государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета ГД по международным делам с 5 октября 2016 года.Дед по матери — Фердинанд Карлович Лорх. Отец — флотский офицер, мать — учительница начальной школы.
Виталий Милонов начал политическую карьеру в 1991 году в свободно-демократической партии России, сопредседателями которой были Марина Салье и Лев Пономарёв. С 1994 по 1995 год был помощником депутата Государственной думыВиталия Савицкого. Участвовал в деятельности возглавляемых им христианских демократов, председательствовал в общественной организации «Молодые христианские демократы».


 Очевидно, что в России при храмах РПЦ сформирована (в период начиная с 1990-х и продолжается формирование сегодня) украинская группировка, подобная той которая была сформирована  в 1950-е годы в СССР, которая в тесной связи с 5 колонной привела к развалу СССР в 1991-м году. То есть одна партийная группировка, получившая свое развитие при Хрущеве и Брежневе, закончила свою работу со смертью Брежнева. И сразу же в Россию была запущена другая, которая начала формироваться при РПЦ в начале 1990-х. Народ желал возрождения Церкви, жертвовал средства на восстановление церковной архитектуры, хотел изучать историю древних храмов и монастырей, историю приходской и общинной жизни, историю Древней Руси. И на этом сыграли западные аналитики, посчитав, что именно при Церкви, лучше всего, сформировать новую украинскую группировку, которая будет способствовать развалу будущего благополучия России. Той России, которая при помощи сильного Президента В.В. Путина и предполагаемого возрастающего народного самосознания преодолеет все экономические нестроения и демографическую яму 1990-х. Поэтому западные элиты, открывшие в 17 веке кормушку в России, позаботились о том, что как только Россия пойдет «на поправку» после болезни развала СССР,  в России должна начаться новая Смута. А для этого должна быть на этот случай заготовлена «ядовитая пилюля», которая будет вносить смуту и тормозить наметившийся экономический и политический прогресс Российской Федерации. Поэтому, получается, что выстрел «украинской церковной пилюли», запланирован и нацелен примерно на текущее время.
Еще настораживает тот факт, что и украинские политики – тоже ставшие «звездами» российского телевидения сегодня перебираются в Россию, получают российское гражданство, и покупают квартиры, как они хвастают, на деньги, заработанные на российском телевидении на ток-шоу российского ТВ. Может из звезд телевидения в России тоже начато формирование прозападной  группировки влияния в РФ? И когда в русский народ начнет стрелять эта ячейка?
Очевидно, что все массовые нарушения при наших храмах – это отнюдь не стилистическое несоответствие, а идеологическая диверсия, культурная мина замедленного действия, которая способствует выращиванию в России нового поколения особей без нравственных принципов, циничных холодных машин, которые ради материальных целей, способных манипулировать и играть на духовных чувствах народа России.
Tags: РПЦ, Россия под прицелом, блатная мурка, блатное окружение священства, вирусное распространение, западные агенты, звезды украинской проповеди, показуха покаяния, представители враждебной страны, тираспольская епархия, украинская иезуитская идеология, украинские провокаторы, украинские священники в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments