prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Опасность от искажённой истории Древней Руси и Российской Империи


https://www.youtube.com/watch?v=3wkF_7NLCl4
Самый странный музей Китая - русским вход запрещен.

Это лишь говорит о том, что китайцы (их историки и политики) в курсе существующей, полностью искажённой русской истории. И они в курсе, что «русский художник» Суриков нарисовал абсолютно мифическое полотно «о войне» вымышленного персонажа «Ермака» против якобы «сибирского» хана Кучума, не отражающее истинных исторических событий (и не одно полотно, поскольку часто исполнял заказы колонизаторской власти Романовых по искажению также и других событий русской истории, как и Репин, и другие художники 19 века). Суриков перенес на полотно интерпретированные немецким историком Миллером события геноцида «татар» Московии, проживавших вовсе не в Сибири, а на территории до Уральского хребта. И геноцид этот был подготовлен и проведен европейскими династиями в своих колонизаторских интересах. В нашей публикации от 20 марта 2018 года Ремезовскую летопись сочинил колонизаторский историк Миллер мы подробно раскрыли, как и для чего Миллер создавал свою фальшивую «Ремезовскую сибирскую летопись».
https://www.prlib.ru/item/425465

 Ну а если русские мирятся со своей полностью искаженной и сфальсифицированной историей, то и китайцам нечего стесняться, и можно  созданный «русским» художником Суриковым фальсификат использовать в своих политических целях при удобном и уместном случае, который может возникнуть в будущем. На всякий случай можно вырастить у себя некий контингент «возмущённых» китайских граждан, «глубоко задетых» такими нехорошими русско-китайскими отношениями, которые вроде бы имели место быть в истории, а может и нет, но это ведь не важно? Ведь русские сами-то  не опровергают «зверства Ермака» против хана Кучума и мирных сибиряков. Так стало быть и китайцам позволено использовать такой прием против русских. Ведь они же, русские, не сопротивляются многочисленным европейским искажениям, вписанным в русскую историографию?
Ведь прошло уже много времени с тех пор, когда в России сидела у власти прозападная династия Романовых, в жилах которой уже не текло ни капли русской крови. Когда у власти в русских городах пребывали губернаторы и коменданты – выходцы из Германии, которые грабили русский народ, вводили в городах комендантские часы, устраивали гонения на староверов, разжигали, межрелегиозную,  межэтническую, межклассовую рознь в Российской Империи. Ведь после 1917 года к власти пришли большевики и уважаемый китайцами товарищ Ленин. Почему же в советских учебных заведениях продолжали преподавать написанную европейскими историками искажённую и фальшивую «русскую историю»? А потому (может китайские товарищи не в курсе), что после проведенной революции на территории Советской России осталась многочисленная 5 колонна предателей, которая продолжала работу в интересах западных элит. И работала она в основном сфере советской науки, культуры, образования, просвещения, дипломатии. Ну а после смерти Сталина к власти, начиная с Хрущева, пришла украинская партийная группировка, полностью прозападная, которая уже никак не ущемляла работу 5 колонны в интересах западных стран и способствовала её распространению и проникновению в органы власти, и которая привела к краху СССР в 1991 году.

С тех пор, как и по всей Европе историческая национальная интеллигенция (в Прибалтике, на Украине, в Финляндии, Польше) закусила эту наживку, изобретённую колонизаторскими историками 18 века, так же подобный тренд, вероятно, мог проникнуть и в страны Востока, и затаиться там до «удобного» случая.

Это говорит о том, что у китайцев, и не только, не вызывает доверия народ, который мирится с искажениями в своей истории и ведет преподавание фальшивой истории в учебных заведениях, воспитывая молодое поколение на европейских мифах о своей собственной стране.
Если эти мифы создала и использует против России Европа, то и Китай и кто-либо ещё могут попытаться этим же воспользоваться. Ведь в Китае и в других странах существуют политики-аналитики, которые просчитывают разные варианты возможных взаимоотношений с Россией. Что если к власти в России опять придет прозападная 5 колонна и отношения будут развиваться в негативном ключе? Тогда в ход пускают разные, даже нечистоплотные рычаги влияния на противника. А если такие рычаги влияния уже существуют, то и «карты в руки», как говорится.

Это говорит о том, что Россия больше уже не должна, не имеет права мириться со своей фальшивой историей. И хотя бы ради уважения к России сегодняшних союзников она обязана восстановить истинную историю Руси-Тартарии, Древнерусского государства, Российской Империи и СССР. Особенно важно начать именно с периода Российской Империи, когда колонизаторские власти и запустили и успешно воплотили 300-летний проект по искажению русской истории. Восстановив истинную историю Российской Империи мы, возможно, найдем себе еще больше союзников, которые возможно поделятся с нами сохранёнными документами об истинной истории Древней Руси доромановского периода. Чем больше исторической лжи Россия обнаружит и выбросит из своей истории, тем больше достоверной информации отыщется, тем еще большее уважение она приобретет со стороны своих собственных граждан, а может даже и среди своих противников.
Tags: 5 колонная, Амур, Благовещенск, Европа, Китай, Романовы, СССР, геноцид русского народа, искажение истории, историческая ложь в СССР, колонизация России, пропаганда, русско-китайские отношения, странный китайский музей, украинская власть в СССР, украинский совок, формирование общественного мнения, художник Суриков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments