prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Эгоистичные и невежественные временщики могут превратить Планету в Космическую тюрьму.


https://www.youtube.com/watch?v=je5q8vk3FN8
Земля Это Космическая Тюрьма Для Душ, Которые Провинились в Иных Мирах.

Неправильно считать, что Земля, была задумана Создателем, как Космическая тюрьма для душ, которые провинились. Разве может быть тюрьма столь прекрасной и так удивительно, сложно и мудро устроенной? Разве мы не можем отличить уродливое от совершенного? Разве Создатель сделал здесь что-то лишнее, глупое, ненужное, вредное для человечества и животного мира? Разве он не продумал устройство каждого из организмов вплоть до сложного строения клеточного ядра? Разве не снабдил он нас душою (частицей Себя внутри нас), сознанием и разумом? Разве не оставил подсказок и руководства для развития и становления истинным Творением, способным самостоятельно избрать путь искренности, честности, ответственности и научиться различать голос Творца от воплей своего эгоизма?
В духовных текстах есть описания подобия «тюрьмы», описание того, как она выглядит, есть даже изображения – картины-аллегории. Сняты художественные фильмы по теме, в которых присутствуют внешние атрибуты, по которым мы можем догадаться, что автор рисует «тюрьму», где безвыходно и безвозвратно заперты некие вредные для Космоса сущности, некогда избравшие добровольно вечный путь тьмы, а потому сошедшие с ума. И эти описания на нашу планету не похожи.







У нас на планете пока что «люди» сами самостоятельно и добровольно, в процессе своей так сказать «духовной эволюции» (а на самом деле духовной деградации), пренебрегая божественным руководством и голосом своей собственной души, превращают постепенно нашу Планету даже не в тюрьму, а в грязный «нужник», отхожее место. Я тут говорю даже не столько об отходах физической, биологической, техногенной жизнедеятельности человечества, что, конечно, тоже имеет место быть.
 Страшнее всего другая жизнедеятельность т.н. «людей», несколько скрытая и не такая явная, как биологическая, направленная только на обустройство своей жизни (личного биологического пространства благополучия) путём невмешательства в сложные общественные процессы, путём соглашательства и безразличия. А другими словами – как-то приспособиться за счет неравнодушных окружающих. За счет тех, которых они считают «слабыми», не умеющими устроиться. За счет «неудачников», которые «упуская выгоду», ищут возможность жить своим собственным ресурсом, своим трудом, своим природным талантом. За счет тех, которые начиная с малого постепенно профессионально развиваясь и обучаясь, ставят своей целью принести хоть пусть и малую пользу близким, окружающим знакомым, сотрудникам, соседям, стране, и как следствие – Планете в целом.  Вот за счет этого-то, постепенно уменьшающегося людского ресурса, живет сейчас наша так сказать «цивилизация», постепенно дожирая и этот, совсем уже немногочисленный людской ресурс.
Земля не может быть тюрьмой, она устроена Создателем для «созревания человека», создана так, что всё необходимое для улучшения духовного качества человечества здесь можно получить, если захотеть. Если не ставить своей первичной целью получение материальных благ (при этом способствовать, чтобы государственное устройство в стране не заставляло жителей всё время думать о куске хлеба; стараться поднимать вопрос о социальном минимуме для каждого). А считать свою жизнь полноценной лишь тогда, когда ценой своих внутренних усилий над собой, личных искренних переживаний и страданий, честных исканий, внести, если удастся, свой личный вклад в тот сложный созидательный процесс, который был изначально заложен на Планете Создателем. Даже если человек в процессе жизни не нанес вреда или поставил целью стараться не навредить никому – это тоже хорошо. Хорошо, когда главная цель и желание – это следовать программе Творца, которая, может быть спрятана среди ложных желаний и искушений эгоистичного мира. Преодолевая животный эгоизм и животное невежество (свой внутренний вечно сопротивляющийся механизм), человек радуется, что всё меньше у него остается материальных желаний, диктуемых его биологическим животным существом, и всё больше  раскрывается уровней познания и скрытых смыслов.
Думается, что планета Земля дана определенному количеству людей в пользование на определенный срок, т.е. на срок цикла созревания человеческих существ «до зрелости». И вовсе не обязательно, что тот из людей, кто потратил жизнь на познание высоких смыслов и просил для себя духовного развития, после смерти окажется в лучшем мире. В последнее время представляется, что все и каждый воплощаются и могут получать воплощение только на «своей» планете (и даже только в своей стране – родине), которая Творцом каждому дается одна единственная. Поднимается духовно человечество в своей стране (и на своей планете), и поднимает тем самым свою страну (и планету). – Улучшается качество материальной и духовной жизни, появляется больше достоверной информации,  возникают новые открытия, позволяющие побеждать болезни и продлять жизнь, увеличивается количество благонамеренных граждан, способных научные открытия поставить на службу обществу и на защиту экологии планеты. Деградирует общество – деградирует и планета, увеличивается количество заболеваний, ухудшаются условия пребывания на ней, появляется огромное количество праздных, ни чем не интересующихся болтунов, коварных обманщиков, мошенников, убийц, ухудшается климат, меняется ландшафт, сокращается флора и фауна.
Сегодня на планете проживает огромное количество «каннибалов», которые не то чтобы поедают человеческую плоть (хотя и это присутствует), поедают чужое жизненное пространство, обрекая огромное количество людей на болезни, травмы,  увечья, безвременную смерть. Как правило большинство из них – это плохие профессионалы, из за халатности которых происходят несчастные случаи на производстве, в мед. учреждениях, на транспорте и в местах массового скопления народа. Другие откровенно не скрывают, и с юных лет осознают, что именно мошенничеством и обманом они будут торить себе дорожку к «удачной» жизни. Такой контингент сосредоточен в сфере торговли, ЖКХ, банковского дела, юридических и консалтинговых услуг. Третьи, находясь на высоких государственных и общественных должностях федерального и регионального управления, способствуют нарушениям в разных сферах жизни, получая взятки и «распиливая» бюджеты. Можно сказать, что все эти сферы слилась с криминалом, а на самом деле просто «идеалы и ценности» криминального мира перекочевали в отношения между людьми, и теперь, как в криминальной банде общество негласно поделили на «избранных», которым разрешено всё, и всех остальных, вынужденных жить по понятиям криминального мира, подчиняясь диктатуре «избранных».
Общество само должно встать на защиту своих интересов, находя контакты с благонамеренными и грамотными чиновниками, правоохранительными органами, искренне желающими процветания своему Отечеству. Оповещать о нарушениях специальные органы, не дожидаясь, когда придет настоящая беда.  Общество – горожане, сельские жители не должны мириться с такими нарушениями в общественной жизни.
В Кемерово, где произошла страшная трагедия, унесшая жизни детей, как и в других городах России, почему-то детский досуг передан в руки торгашей. Теперь стало нормой, когда семейный отдых с детьми организуется в торговых центрах, аквапарках, танцевальных клубах, ресторанах и кафе, контактных зоопарках, где зверей содержат в неприемлемых условиях, а поэтому они являются источником опасности. Но ведь ясно, что все эти торговые предприятия созданы руководителями и представителями торговых холдингов только лишь для того, чтобы извлекать огромные прибыли. В этих структурах не заняты профессиональные воспитатели, педагоги, методисты, психологи. Детьми в этих досуговых коммерческих центрах при магазинах занимаются неквалифицированные люди – охранники, технички, официантки, гардеробщицы, продавщицы. В советские времена организация детского досуга была государственным делом. В СССР в центрах досуга, клубах пионеров, кружках, бассейнах, спортивных секциях, клубах по интересам работали профессионалы с педагогическим образованием. А курировали, контролировали  и проверяли работу детских центров городские администрации и общественные организации.
Сегоня лица, считающие себя «элитой», чьей целью является только извлечение прибыли, вовсе не заинтересованы нести даже затраты по обеспечению безопасности, а тем более привлекать педагогов и воспитателей для работы с детьми. Владельцы этих коммерческих предприятий даже не появляются на территории организованных ими торговых центров, они не являются даже гражданами РФ. Они живут за границей, а в России они собирают прибыль посредством нанятых менеджеров и управляющих. Необходимо запретить иностранным гражданам заниматься «чёсом» населения России, а тем более зарабатывать на российских детях. Необходимо запретить заезжим торгашам заниматься «развитием» молодого поколения России, иначе в России вырастет новое поколение торгашей и воров.
Живет этот хозяин магазинов в Австралии, и пусть себе живёт, может он там самый умный и образованный, и поднимает интеллектуальный уровень «новых» бледнолицых австралийских «аборигенов». Может от него в Австралии есть польза. А вот в отношении России, как фактически выяснилось, от него один только вред. Надо запретить иметь двойное гражданство и заниматься таким предпринимательством в России. Пусть занимаются там.

Виновата ли планета, что жадные преступники стали «элитой», а в «преступниках» могут оказаться вроде бы благонамеренные и законопослушные, оказавшиеся недостаточно бдительными? Которые из-за безразличия и халатности, вольно или невольно становятся соучастниками преступлений этой т.н. «элиты», состоящей из эгоистичных и невежественных недоумков? Не напоминает ли такой сценарий развития процесс становления обществ в США и Европе, когда молчаливое и толерантное стадо, воспитанное на идеологии потребления, постепенно становится инструментом в грязных политических играх евроадминистраций? Европейцы теряют близких в тщательно подготовленных в интересах европолитики крушениях Боингов, терпят порчу имущества от рук переселенцев из Ближнего Востока и Африки, подвергаются обманам и манипуляциям Европарламента и Госдэпа. Но не видят истинных причин своих возрастающих бед и несчастий. Или не хотят видеть, потому что удобнее всё списать на виртуальную «русскую угрозу» и «дикость цветных»? Потому что каждый европеец хочет прожить спокойную, сытую и комфортную жизнь, «достойную белых», хочет быть «венцом цивилизации» и не хочет распутывать клубки накопившихся исторических противоречий.
И в России идёт развитие этой же тенденции не вникания ни во что. А всё потому что европейские тренды, диктующие важность «жизни по-европейски с заклеенными глазами и отключенными мозгами», стали главными маркерами «удачной» жизни. Потому что никто не хочет утруждать и обременять себя, а хочет идти в евро-фарватере эгоистичных устремлений, диктующих получение всех благ «здесь и сейчас». Выжать из общества, из «политических противников», из Природы, из Планеты максимум прибыли, ресурсов, «а после меня, хоть потоп». Потому что так диктует эгоизм, не желающий ждать, учиться, трудиться, думать, не желающий быть ответственным «за свой участок». А это всё – признаки временщика, который ничего не помнит и не знает. И не понимает, что он вернётся сюда, на эту Планету снова, но условия могут стать намного хуже. Но придется закончить начатый процесс. Либо довести своё развитие вместе с развитием общества и Отечества до предначертанного прогресса, подняв Свою Планету на уровень Высших Миров. Либо привести себя и всех землян к самоуничтожению, или к иному способу сворачивания цивилизации на Планете. И нет другого поля для жизни и деятельности.  Потому что это твой единственный Дом, вручённый тебе навечно. А в других Домах-Мирах – там своё население, обязанное решать свои задачи, и для нас, землян, там места нет… Так что берегите Землю – Она не тюрьма, и начните со своего Отечества – России.
Tags: «неудачники», Земля – твой вечный дом, Отечество, Родина, безразличие, воспитание молодежи, диктатура «избранных», евротренд «удачной» жизни, жизненные цели, защита Законов, защита экологии, земля – не тюрьма, криминальные понятия, невежество, ответственность, ответственность за детей, отсталость, по европонятиям, реинкарнация, самоуничтожение, сворачивание цивилизации, халатность, честность и искренность, эгоизм, элита воров и убийц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments