prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Почему скрывают Тартарию? Потому что хотят добить Россию.


https://www.youtube.com/watch?v=WLHb9-3DwNQ
Тартария, Неудобная Правда, Почему Скрывают Тартарию
ГРАЖДАНИН 404
Опубликовано: 22 мар. 2018 г
Согласны во всем почти с автором видео, только с потопом  согласиться не можем. В такой великой Империи люди не могли жить в матерчатых палатках и в деревянных нужниках, как нарисовано на еврокартинках. В городах столь грандиозной империи как Тартария были жилые дома, дворцы, промышленные предприятия, дороги, храмы и мечети, водопровод и канализация. А по версии автора был потоп в 16 веке, а значит всё, что было до него – это уже не важно. Если версия о потопе будет утверждена в историографии, то на отметке 16-17 века останутся все те упомянутые памятники архитектуры и технологии, которые были приписаны периоду Романовых (на самом деле, архитектурным памятникам в русских городах, сохранившимся доныне, может быть и 700 лет и 1000, и более). Да и преступления европейских колонизаторов против народов Российской Империи будут списаны на ни в чём неповинный катаклизм, а по другому говоря – на Создателя. Скорее всего катаклизм разразится в наши дни, когда с Романовых и всех европейских колонизаторских династий будут (при помощи версии про потоп) опрометчиво сняты все обвинения и все преступления. А на Творца можно повесить, он же «добрый». Может индейцев в 15-19 веках тоже Он уничтожил? А Сирийскую Империю с 9 по 15 век тоже Творец грабил? А славян на западных землях в 7-10 веках кто на кострах сжёг? Может и в 1990-е это не Европа и США провели геноциды в Югославии и постсоветской России, и проводят сегодня в Ираке, Ливии, Йемене, Сирии, Афганистане, в Африке? А цветные революции в странах СНГ?
Европа не просто вышла из под влияния Тартарии, она ее уничтожила (потому что никакого влияния Тартарии на Европу не было, а была и есть европейская алчность, садистские наклонности, вероломное нарушение божественных законов). Автор сам говорит, что из почти миллиарда населения бывшей Тартарии в 19 веке осталась 100-я часть. А культурный урон вообще в цифрах не измеришь. Так что поосторожнее с «потопом», эта ложная версия может принести много бед существующей цивилизации. Забвение преступлений грозит их возвратом, а может и чем похуже, ведь нет ничего хуже невежества.
Tags: А.Македонский, Булгария, Владимир, Грустина, Европа, Емельян Пугачев, Иван Грозный, Казань, Каракорум, Колыма и Чукотка, Малая Азия, Москва, Пермь Тверь, Самарканд, Священная Римская Империя, Степан Разин, Тамерлан, Тартария, Тобольск, Томск, Туран, Урал, Ханбалы, Царица, Чингис-хан, Эфиопия, Ярославль, арабский, великий хан, воеводы, город Тартар, зороастризм, князья, конфедерация, магометанство, несторианство, правители-самозванцы, река Тартар, русский, турский, хан Могул, цари, югурский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments