prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Николай – не Николай, РПЦ – не РПЦ. Ухищрения колонизаторов продолжаются.

Как Романовы интриговали и продолжают интриговать против русского народа. Чтобы уничтожить нас, простой народ, окончательно.
Мало того, что Романовы подвергли 300-летнему унижению и геноциду русский народ (с 17 по 19 век), ограбили,  отняли историю, отобрали промышленное величие наших предков, превратив на страницах книг и журналов некогда Великую страну – Россию в «лапотную, отсталую, деревянную, не способную ни к чему», выращивая поколения русских на фальшивой исторической информации. Так они еще тогда ухищрялись уже против будущих поколений русских, то есть против нас с вами. То есть работали и работают с дальним прицелом, нацеленным еще на не  родившихся наших детей, внуков, правнуков. Как видим из этих видео, улики доказывающие, что Романовы были англо-германскими циничными убийцами и грабителями русского народа, уничтожались даже во времена СССР, и продолжают уничтожаться и подчищаться сегодня, чтобы вновь обмануть будущие поколения русских и подвергнуть стиранию памяти и деградации, превратив в подобие европейцев-потребителей (трансгендеров, фемен, педиков). Только бы не интересовались своей историей и историей Планеты, только бы не поняли, чего хочет Создатель от своих созданий, чтобы эти евродинастии могли спокойно возглавить цивилизацию недоумков, и занять в наших головах и сердцах место Создателя на Земле. Чтобы воплотился жидовский католический антибожественный замысел, который приведет всех к концу разумной жизни на Планете.
Из всего этого непрекращающегося натиска на русский народ, можно сделать вывод, что европейские династии, родственные Романовым и Виндзорам, не собираются отпускать Россию из своих когтей. На них в России работает огромная армия предателей, некогда присягнувших Романовым, засевших в сфере науки, культуры, образования, книготорговли, в архивах и библиотеках современной России под «крышей» высокопоставленных чиновников. Слишком хорошо они тут отработали в предыдущие 300 лет своего правления, разрушая памятники архитектуры и приводя в упадок промышленность Руси. И продолжали в СССР работать руками своих прихвостней – жидовских деятелей культуггы, настрочивших кучу «научных трудов» о фальшивой истории Древней Руси и Российской Империи. И руками таких, как Пивоваров, уничтожавших целые библиотеки книг, где содержался хоть малый процент достоверной информации об истинной истории Руси-Тартарии и Древнерусского государства.
Это вам не Индия, где колонизаторы сильно отличаются и внешне, и культурно, и поведенчески от индусов, что помогло индусам изгнать этих уродов из Индии. И теперь, хотя бы нет угрозы, что потомки «белых» не уничтожат древнюю культуру и архитектуру Индии, древние документы предков. Потому что индусы, видимо, этих ублюдков не допускали в хранилища, англичане не могли работать библиотекарями, или хранителями в архивах и музеях. Вероятно, это условие соблюдалось. Индийские владетели поставили такое условие колонизаторам – «грабить грабьте, х… с вами, но работать в древлехранилищах вы не будете!» Поэтому индусы-библиотекари могли ценой жизни защищать древние рукописи, не пуская врага на порог хранилищ. А у нас предатели внешне не отличаются от благонамеренных граждан, поэтому эти ублюдки, работающие на западные элиты с успехом всегда мимикрировали «под своих». Пробирались в хранилища, втирались в доверие к членам приходских и ремесленных общин, и похищали всё, что им заказывали западные хозяева. И работали и работают на развал, распространяя информационный хаос.


https://www.youtube.com/watch?v=0aiNL877VGc
Британский принц Чарльз – Романов, потомок российских императоров


https://www.youtube.com/watch?v=lDnA86WUtWQ
Британская королева Елизавета II - Романова - готовит захват России
Tags: 1958 год – год сокрытия улик, 200 тысяч тонн золота вывезли из России, Виндзоры и Романовы, Поддельная история Руси и Российской Имп, Романовы и ФРС США, захватнические походы Романовых на СССР, наследник британской и российской короны, немецко-британская королевская семья, переименование стран и народов, поддельные фотографии, псевдоистория рода Романовых, яхта Николая 2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments