prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Восстановление памяти о колонизаторском геноциде русских 17-20 веков.



https://www.youtube.com/watch?v=MY3pqReEC7I
Нужна ли ревизия Холокоста?

Еврейский Холокост абсолютно не мешает российским историкам и дипломатам заявлять о многовековых геноцидах, проводимых под управлением европейских колонизаторов на территории Руси-Тартарии, Российской Империи и на постсоветском пространстве. А именно геноцидов славян, великороссов, козаков, а также т.н. «татар» (тартар или тартарийцев) – астраханских, крымских казанских, бухарских, свияжских, сибирских, алтайских, чувашских, башкирских, чеченских (и вообще всех других кавказских и тюркских народов бывшей Руси-Тартарии), исторически проживавших на территориях Великой Тартарии, Московии, Российской империи и в СССР.
Необходимо подробное исследование истории и условий воцарения и правления прозападной династии Романовых, проводимых ими войн против русских горожан, крестьян и козаков, многочисленных военных операций на окраинах Московии – на территориях современной Украины, Белоруссии, Польши, Прибалтики, в Новгороде и Пскове в интересах Англии и ее союзников. А также проводимых колонизаторских войн против Крымского, Сибирского, Бухарского ханства и Хивы, исторически дружественных великоросским славянам и руссам-московитам.
Исследовать историю возбуждения межэтнической розни на территории Российской Империи и СССР при помощи распространяемых исторических подлогов и создания религиозных противопоставлений. Кстати, эти инструменты разрушения России до сих пор эффективно работают и применяются либеральными историками, выпускающими современную историческую литературу, распространяемую через либеральные книжные сети по всей территории Российской Федерации и СНГ.
Необходимо исследовать всю колонизаторскую историю Руси-Тартарии и Древнерусского государства, которая берёт своё начало со времен Александра Невского и ранее, то есть  начиная с первых попыток колонизации территории древних городов Русской Балтии, –  городов Нарва (Ругодив), Юрьев (Дерпт ныне Тарту), Иван город, Калининград, Пернов (Пярну), Колывань (Ревель ныне Таллин), где торговали и проживали бок о бок русы и дружественные балтские славяне.
И многочисленные попытки западной колонизации в 10 веке Юго-Западной Окрайны где проживали славяне-явтяги. «…Ареал расселения племени ятвягов (или союза ятвяжских племен) в те времена охватывает, вероятнее всего, нынешние юго-запад Белоруссии и северо-запад Украины, нынешние восток и северо-восток Польши и Калининградскую область с городами Туров, Пинск, Луцк, Хелм, Брест на Западном Буге, Брест Куявский, Дрогичин на Западном Буге, Лыко (Эльк), Твангост (Калининград), Тапов (Гвардейск)…»[1].
В этих упомянутых юго-западных Окрайнах Руси (в Куявии, в восточных летописях – Куяба, Куляб) проживали славяне, некогда дружественные населению Московии, а теперь там живет преимущественно сброд, который враждебен России (то есть население этих некогда русских земель превращено в «янычар», готовых по «западному щелчку», даже в ущерб себе, воевать против своей «колыбели» – матери России).

Важно, чтобы все доказательства и описания геноцидов, проводимых германскими (остзейскими) племенами, затем англо-саксами руками Романовых в 17-20 веках, Горбачевым и Ельциным (1991-1999), а также геноцида Великой Отечественной войны 1941-1945 под руководством элит Европы и США, вошли бы в энциклопедии и справочники по русской истории, в том числе и международные. А главное, чтобы труды добросовестных историков об этих трагических страницах русской истории были включены в школьные учебники и изучались в ВУЗах России.
Неизучение истории геноцида русских, а особенно периода Романовых и периода 1990-х, как принесших наибольший экономический и демографический урон, межэтнические и межрелигиозные противоречия нашим народам, грозит в дальнейшем возникновением благоприятных условий для новых западных колонизаций, и вызвать вновь к жизни те же последствия – межэтнические противоречия, экономический упадок и сокращение территорий России.
Слишком комплментарная в отношении запада либеральная часть населения России и сегодня не оставляет попыток вновь подчинить «умы и сердца» российской молодежи западному влиянию, пропагандируя поддельное европейское искусство, полностью украденное, позаимствованное и ил интерпретированное в форме переделок.

Евреи смогли свой холокост конвертировать в компенсации жертвам холокоста, выплачиваемые из бюджета Германии. Вероятно, они документально обосновали и хорошо осветили массовые убийства евреев в европейских СМИ, и включили эти события в учебники по мировой истории. Стоит только по хорошему позавидовать столь грамотным и настойчивым действиям евреев в вопросе холокоста.
Думается, что нам стоит позаимствовать у них методы информационного влияния, чтобы этот 400-летний геноцид русских (европейское иго) не был забыт нашими последующими поколениями, для предотвращения повторения колонизации России в дальнейшем. Зачем нам лезть в чужую историю, тем более если своя не приведена в порядок? Евреи, наверное, не хотят, чтобы опять произошли массовые уничтожения их соотечественников, вот и борются за историческую память холокоста. Вероятно им дорог каждый еврей. А кто дорожит русскими?

[1] Николай Шелягович. ЗАБЫТЫЙ ДРЕВНЕРУССКИЙ ПЕРИОД В ИСТОРИИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ.
Tags: Горбачёв, Ельцин, Романовы, евроколонизация, заброшенные памятники архитектуры, забыли историю – действительность напомн, забытые геноциды русских, искажения русской истории, кража русской культуры, многовековые убийства русских, нищие крестьяне, опустевшие города, перестройка, сокращение численности русских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments