prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Меловой бум в Европе и США


https://www.youtube.com/watch?v=9IYQrdnTdsA
Хрустеть по-русски: американцы увлеклись поеданием российского мела

На примере подачи этого видео можно составить представление, как европейские и российские либеральные писатели и историки на протяжении веков вносили искажения в мировую и русскую историю, и прятали другую достоверную информацию, выпячивая фейковые сенсации и абсурдные детали. Теперь они, от психоза уже открыто издеваются над обывателями и раскрывают свои инструменты манипуляции и лжи «по-цыгански». В этом ролике с дикими мордашками хрюкающими меловой деликатес, скрыто другое предприятие, ради которого эти мордашки хрюкают кирпичи из мела во весь экран. Чем крупнее и откровеннее картинка, тем она фальшивее. То есть мордашки крупным планом, и булыжники во рту – это только ширма. Если в информационном поле европейского и либерального розлива постоянно мелькает одно и то же абсурдное событие или рекламный слоган – значит он является ширмой. Но если ты поверил значит ты попался, так привыкла европа тестировать своё европейское быдло. Но только чёт умных там у них не прибавляется.
Скорее всего подобными видосами Большая Фарма подает сигнал своим филиалам к подготовке очередных нападений против простого народа в России. Такими роликами скрыт смысл о закупке фармакологическими предприятиями Запада мела для изготовления пустышек и контрафактных лекарств для распространения их на западном аптечном рынке территории России. Закупка мела идет в промышленных масштабах.
А наши интернет- распространители подобной иностранной информации непременно маркируют подобную западную видеопродукцию словом «ДОБРО». Там где лепят такое слово, значит точно, продукт сделан в Европе и США (или по лицензиям оттуда) и приготовлен он из евроотходов. Опять же «ДОБРО» мы знаем по 1 каналу на центральном ТВ, где проходят открытые «торги» и объявляется площадка для оборота и промывки сомнительных капиталов под видом благотворительности. Ну а страдающие дети и вывеска «ДОБРО» - всего лишь ширма.
На примере этого анализа можно подходить ко всей литературе и видеопродукции, приплывающей к нам из Европы и США и от либеральных авторов перекочевавших в европу, но рекламирующих западные «интеллектуальные продукты» и другие вывихи европейской предприимчивости на территории России.
Tags: «ДОБРО», Большая Фарма, Ненависть, европейский интеллект, информационная ширма, ложь, манипуляции, медицина, поедание мела, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments