prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Фальсификаторы истории действуют

Помещаю этот ролик, как яркий пример одного из фальсификатов истории, которые готовят прямо с колёс. Просмотрела это видео в одном журнале, и написала комментарий. Помещаю и его для наглядности:


https://www.youtube.com/watch?v=RAzEyF24H2U
Война в Сирии за 10 минут

Комментарий:
Чушь несет эта девушка, автор видео.  Про Сирийскую Империю ничего не сказала. А ведь Сирийская Империя существовала до Персии и до Турции. Ее территории включали современный Ирак, Израиль, Иорданию, Саудовскую Аравию, Иран, Турцию, Армению, Грузию. Вообще заметила, раньше в интернет справочниках была информация о Сирийской Империи, а теперь, как будто кто-то изъял историю Сирии. А ведь это древнейшая цивилизация, колыбель многих государств Востока. В общем ролик я не досмотрела, возникло подозрение, что он создан вовсе не для того, чтобы объяснить причины войн в регионе, а для того, чтобы опустить историю Сирии ниже плинтуса. Вавилон, в котором зародилась иудейская религия был провинцией Сирийской Империи. Иисус тоже родился в Сирии, значит она ещё и родоначальница православного (не католического) христианства. Скорее всего на территории древней Сирии зародился и ислам. И арабской она никогда не называлась, там множество народов проживало, и славяне в том числе, и тюрки. Арабский язык это измененное название арамейского языка, это древний язык, на котором говорили в Сирийской Империи. В общем этот ролик не про войну, а про Сирию, которая появляется на карте, нарисованной автором, только тогда, когда якобы Англия с Францией этого захотели. Когда была Сирийская Империя британцев вообще не существовало, они потом выделились, как группа преступников, которых ссылали с материка в заключение и брили наголо, чтоб в случае побега из тюрьмы, можно было отловить. Потом они сбились в пиратские группировки, стали грабить суда и торговые караваны. А Сирийская Империя существовала до этих событий 13 тыс. лет. Также создается впечатление, что одна из причин войны коллективного Запада против Сирии – это уничтожение древних артефактов на ее территории (вывоз в Великобританию экспонатов из национального музея), а также разрушение (взрывание) руинированных древних Сирийских городов – музеев архитектуры под открытым небом, история которых насчитывает 10 тыс. лет. А вывоз нефти – это так, на сдачу, как само собой разумеющийся военный трофей.
Tags: Сирийская Империя, все религии из Сирии, искажение сирийской истории, коллективный запад, пример исторического фальсификата, разграбление Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments