prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Космическая угроза от планеты Земля


https://www.youtube.com/watch?v=IKSDDEhfe6c
ЧТО НАС ОЖИДАЕТ! НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Гарри Потный не умолкает в головах у шизиков-глобалистов, управляющих цивилизацией на планете Земля, привыкших слышать «голоса» и видеть инфернальные сущности (такие явления бывают у алкоголиков и наркоманов). Инопланетяне никогда не вступят в контакт с такой цивилизацией, как наша, в таком виде, в котором она есть сейчас. А выглядит она как глобальный концлагерь лишенных исторической памяти биороботов. Она инопланетному разуму не интересна ни для общения, ни для сотрудничества, ни для изучения. Они тут давно уже всё изучили.
А для установления «своих порядков» им абсолютно не надо никого здесь уведомлять. Они уже по умолчанию много тысячелетий ведут контроль за шизоидной криминальной планетарной властью, которая всегда готова утопить очередное поколение землян в реках крови и исторической лжи. Контроль включают тогда, когда нарастает угроза уничтожения планеты, когда в угаре очередного геноцида эти шизики начинают сжигать планету своей установкой Хаарп или заливать нефтяными и каловыми отходами мировой океан, массово умершвляя диких морских животных. Тогда наши соседи по космосу включают инопланетный план, разработанный ими  для защиты порядка и безопасности в Космосе.
А за «порядок» на планете Земля, в её планетарном больном обществе пока что отвечает больное глобальное правительство шизиков, и инопланетяне туда не вмешиваются. Тут само общество землян должно решить (если оно вообще чего-то решать не разучилось) оставлять шизиков глобального управления дальше управлять политической и экономической жизнью на планете, или же поменяв 1000-летний миропорядок (превосходства одних над другими на древний справедливый общественный уклад), приблизить земное общество к уровню Космического понимания процессов развития во Вселенной? Выбирать нам самим. Тот или иной выбор будет являться показателем уровня развития цивилизации на планете.
А пока что всё идет европейским больным и отмороженным чередом. Европейские историки прошлых веков не забывали делать системное обрезание истории планеты, укорачивая память всем ее жителям. И сегодня в учебниках живет и здравствует созданная больными  европейскими историками Средневековья укороченная европоцентричная история Мира. Из-за искажения истории на планете Земля не прекращаются войны. Забытая евроколонизация Руси-Тартарии 16-17 веков, замалчивание геноцида народов Руси компрадорской династией Романовых привели к развалу СССР в 1990-х, и к новому геноциду русских, когда нам в очередной раз навязали сказку «заграница нам поможет», «евросоюз передовая держава» (не вспоминая, как достижения Европы основывались веками на ограблении своих колоний), «СССР-тюрьма народов» (не вспоминая какой тюрьмой была управляемая европейскими колонизаторами Российская Империя). Замалчивание советским правительством проблем с Советской Украиной, замалчивание 500-летней истории планомерной украинизации южной Окрайны Древнерусского государства привели к сегодняшней ситуации на Украине и геноциду русских на Донбассе. Войне на Украине также во многом поспособствовала растиражированная историческая байка о «киевской колыбели» и «киевской матери городов русских». Сегодня все эти байки продолжают жить в наших школьных учебниках, в документальных учебных фильмах на ТВ, вообще во всех СМИ. К какому еще геноциду в Росси надо подойти, чтобы из нашей жизни исчезла фальшивая европоцентричная и укроцентричная фальшивая история Древнерусского государства и Российской Империи?
Так что никакие контакты с инопланетным разумом нам не грозят. С таким дубизмом историков мы не представляем никакого интереса даже для своих будущих поколений (которые возможно победят искажения в истории, а может и нет). Вот в наши дни реальностью может стать новая потопная история России и Мира, в учебники войдет новая 100 или 200-летняя история глобального потопа, до которого не было ничего (была другая цивилизация, может инопланетная). И лет через 20-50 можно снова будет на лысые обнулённые общественные мозги заново «засеивать» всю колонизаторскую «киноленту» от уничтожения индейцев, геноцидов народов Индии, Китая, Руси-Тартарии, Южной Америки до фашизма Австрии и Германии, схавают всё. Колонизаторы и потопники потирают руки. Ну а инопланетяне даже не смеются, от такой «цивилизации» Космосу одни только угрозы…


https://www.youtube.com/watch?v=LEL9znmOqrQ
Лицемерие «патриарха» Кирилла
А вот еще одни представители «межпланетарной элиты», почти «инопланетяне». Вот такие дядечки на протяжении веков и создают в учебниках и в кино фальшивую историю планеты.
Собрались обсудить, как сфабриковать новые исторические сказки и мифы. А иначе клиент уплывает. Надо же как-то заинтересовать церковного обывателя, а то стали в храмы мало пожертвований делать. У РПЦ видимо иссякли идеи по привлечению олухов. А вот у иезуитского Ватикана, наверное идей побольше. Например, пригласить русских паломников в Италию, посмотреть на мертвецов во Флоренции, которые лежат прямо в храмах. И в подклетах храмов тоже лежат горы человечьих черепов и берцовых костей, аккуратно очищенных от плоти, вероятно их варили, чтобы так хорошо отстало мясо. Интересно паломникам будет. Или посмотреть, какие католические святые лежат, не разлагаются, тоже прям в храмах, народ валит как в мавзолей Ленина, поглазеть. Вот святая девочка, заболевшая и умершая, кажется от чумы и забальзамированная, очень хорошо выглядит, красивый бант и платьице. Еще мертвая монахиня, тоже лежит на всеобщее обозрение, прям как живая, не лишенная, между прочим, сексуальной привлекательности. Можно пригласить русских паломников, пусть приедут посмотрят. Или пускай приедут в город Бари, посмотрят, как из Николая Чудотворца хирургическим путем, не вскрывая гробницу, при помощи робота хирурга Да Винчи достают частицы. Тож интересно.
Наверное, после этой встречи с представителями Ватикана РПЦ МП переймёт кой какие католические премудрости, и что-то подобное устроит в храмах г. Москвы. Пополнит коллекцию статуй умирающего человека на кресте, всяких красочных икон с изображением католических святых, и конечно же коллекцию «мощей».
Вот такое представление о боге, о религии и об управлении паствой. Инопланетяне давно уже не в шоке, они уже устали наблюдать эту убогую картинку. 
Tags: Ватикан, Мировой порядок, РПЦ, Российская Империя, геноцид народов планеты, глобальное управление, достойные Романовы, земная религия, инопланетный разум, искажение истории, космическая угроза с планеты Земля, мифы и геноцид населения планеты, ограбление простого народа, убогое представление о боге, угроза войн, управление миром из Европы и США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments