prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Запад усиливает давление на Среднюю Азию


https://www.youtube.com/watch?v=6ZORBndITuQ
Дефицит муки и распоряжение Назарбаева | АЗИЯ | 27.02.18

1000 лет коллективный Запад разводит и стравливает князей и ханов Руси-Тартарии, а ума у них и сегодня не прибавляется. Когда-то Русь раздробилась на малые княжества и ханства, где каждый князь-хан рулил, как мог, или как хотел, потому что главная «хотелка» работала на обогащение князя и его окружения. А страдал, как всегда, простой народ.
Сегодня то же самое, главное обосноваться в отдаленных от Москвы регионах,  распилить бюджетные средства, переправить в Европу и купить там недвижимость, устроить там жен и детей. Сыновьям купить машины, дочерей удачно выдать замуж за представителей власти из ближайшего окружения, чтобы и дальше было удобно рулить, пилить и рассматривать свою Родину, как кормушку.
Та же болезнь и на Украине, нынешнее руководство может даже радо, что лишилось Крыма, зачем ему эта головная боль, сложный регион, где исторически сплетаются интересы запада и востока. Разделили Украину на княжества и каждый князёк теперь царёк. Все бы хорошо, но тут рядом находится Запад, который 1000 лет своей кормушкой считает весь Мир. Взял Запад и придавил экономически украинского царя и его князьков, и дал поручение начать войну с Россией, и оружие дал и инструкции, и пригрозил арестом счетов в иностранных банках и их европейской недвижимости. Вот и старается Порошенко и весь его шалман на пользу западных элит.
То же происходит и в Средней Азии, не пришли еще лидеры, которые способны мыслить масштабно, вывести личные и национальные деньги из западных банков, продать европейскую недвижимость, и начать работать на благо своих народов. 1000 лет назад исчезло коллективное мышление правителей Древней Асии и способность к управлению в интересах простого народа. Восторжествовал личный эгоизм и алчность на всей территории Великой Тартарии. И западные элиты, ещё более эгоистичные и алчные, диктуют теперь по всему миру и всем мировым правителям, как вести внутреннюю и внешнюю политику в государствах, а народ терпит лишения и страдает.
Tags: Дефицит муки в Туркмении, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, деньги в европейских банках, европейская недвижимость азиатских чинов, медицина для народа, народ и власть, превосходство элиты Средней Азии над нар, усиление статуса казахского языка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments