prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Романовы ничего не строили в России. Они грабили и интриговали против русского народа

В России всё было построено тысячелетиями до Романовых. Колонизаторы Романовы всё, что было ценного в России, отправляли в Европу и США. Вечно голодная Европа, привыкшая видеть в России кормушку, добровольно не откажется от своих претензий на владение российскими людскими и природными ресурсами.
Они всех, - и татар, и кавказцев, и башкир, и сибиряков, и московитов, и среднеазиатов, - всех раздавят по одиночке. Будьте благонадежны! В единстве наша сила.


https://www.youtube.com/watch?v=nE49c-LTJ1M
Тщательно скрытая история....Каждый должен узнать правду....

А вот еще два интересных персонажа колонизаторской истории России. А может это одно и то же лицо?
Император Павел 1 и московский градоначальник граф Ф.В. Ростопчин.


Павел I
Родился 1 октября 1754 г., Санкт-Петербург
Заговор высокопоставленных сановников сложился в 1800 году. Павел I был убит офицерами в Михайловском замке в собственной опочивальне в ночь на 12 (24) марта 1801 года. В заговоре участвовали де Рибас, вице-канцлер Никита Петрович Панин, командир Изюмского легкоконного полка Леонтий Беннигсен, граф Николай Зубов, командиры гвардейских полков: Семеновского — Леонтий Депрерадович, Кавалергардского — Фёдор Уваров, Преображенского — Пётр Талызин. Поддерживал недовольных и английский посол Уитворт, состоявший в любовной связи с Ольгой Жеребцовой (сестрой опальных братьев Зубовых), в доме которой собирались заговорщики. Считается, что заговор субсидировало английское правительство, пытавшееся таким образом избежать войны с Россией за Мальту[30]. Душой и организатором заговора стал Пётр Пален — петербургский генерал-губернатор и глава тайной полиции.
Известие о смерти Павла вызвало с трудом сдерживаемое ликование на улицах обеих столиц. «Умолк рёв Норда сиповатый, Закрылся грозный, страшный взгляд», — писал в те дни Державин. По воспоминаниям Вигеля, генералы, доставившие весть в Москву на Вербной неделе, «всех встречающихся как будто взорами поздравляли и приветствовали»:


Фёдор Васильевич Ростопчин, московский градоначальник с 1801 года
Родился 12 марта 1763 г., Ливенский уезд
В год смерти Павла 1 феврале 1801 года Ростопчин был  отставлен от службы и уехал в Москву. Возможно, что эта опала стала результатом деятельности графа Палена, в это время готовившего заговор против Павла, увенчавшийся успехом уже через три недели. При новом императоре Ростопчин, с недоверием относившийся к либеральным реформам и известный личной преданностью Павлу, долгое время не мог продолжать политическую карьеру.
После убийства Павла отправленный в отставку, Ростопчин занимался, в частности, литературой. В промежуток между фавором при дворе Павла I и назначением в 1812 году на пост московского генерал-губернатора, проживая в своём имении Вороново и в Москве, написал большое количество сатирических комедий. По прочтении в кругу близких друзей автор самолично уничтожал написанное.



И этот фокус не единственный в официальной истории России.
Tags: Романовы немецкая династия, Российская Империя, войны России за интересы Европы, гражданская война, европейская банковская система, золотой рубль, колонизация России, насильное рекрутирование, немцы придумали революцию 1917, ограбление крестьян, отмена крепостного права, разграбление Руси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments