prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

«Спортсмены» удивляют

Зачем керлингисту мельдоний? А затем, чтоб получить бабло
К сожалению, наши спортсмены постепенно превратились в торгашей. Торгуют собственным честным именем, а главное – честью России. Они давно уже продаются, и играют за различные иностранные клубы. Это стало привычной практикой. По желанию заказчика могут выпить мельдоний и отказаться от заработанных медалей. Вероятно предложенная сумма покрывает все издержи, связанные с потерей спортивного статуса.
СМИ: вторая допинг-проба российского керлингиста показала мельдоний
Допинг-проба «Б» российского керлингиста Александра Крушельницкого, вскрытая 19 февраля, дала положительный результат на мельдоний. Об этом сообщает издание Inside the Games.
Ранее Спортивный арбитражный суд (CAS) сообщил о регистрации дела в отношении Александра Крушельницкого. Произошло это после официального уведомления Международного олимпийского комитета (МОК) о том, что в допинг-пробе «А» керлингиста обнаружен мельдоний.

Крушельницкий решил отказаться, то есть не защищать свою честь в суде. Как он сказал: «…Глупо отрицать два допинг теста. Я решил отказаться…». И зачем ему судиться, чтоб выяснилось, кто его купил? – Не выгодно. (А правда мордочка Крушельницкого чем-то напоминает мордочку И. Урганта?)

Очередной скандал вокруг Аршавина (см.заключительный репортаж) и не только. Интересный выпуск Вести Дежурная часть.
Вести Дежурная часть в 17.30 Россия 24 от 21.02.2018
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/746090/cid/1741/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1763280%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D746090
 
Tags: МОК, антидопинговая комиссия, допинговый скандал, крушельницкий брызгалова, мельдоний, олимпиада 2018, спорт или коммерция, спортивная торговля, такой вид спорта кёрлинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments