prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Почему шторм пришел в предгорье Южной Кореи, а в горах оставалось спокойно?

Потому что т.н. «олимпийские игры», которые там проходят, на этот раз окончательно потеряли свой смысл. А превратились в очередные звериные игрища олимпийской евроадминистрации, как запланированные для травли и унижения России. Всё в привычном европейском духе. Сплошные интриги, змеиная возня, ненависть, бессмысленная злоба, которую распространяет МОК, способны отравить психическое здоровье не только нашей планеты. И неважно, где МОК будет проводить очередные игры, хоть «на Луне», всё равно они превратятся в отвратительное, дурно пахнущее, оскорбляющее действо. Уже Природа от этих европейских ужимок устала, и как бы говорит нам: сколько еще весь мир будет крутиться под этих злобных «дирижеров», которые способны расстроить любой, даже очень хороший оркестр, осквернить любое, даже самое красивое место на планете. Неужели не понятно, что даже Планета ощущает эту ненависть, и не желает больше терпеть эту гадость. Посмотрите, как Она аккуратно и локально указывает на одну, очень маленькую точечку на очень маленьком предгорье на побережье очень маленькой Южной Кореи!

https://www.youtube.com/watch?v=gr__sRZfvtc
Новости из Пхёнчхан. Южная Корея. Олимпиада 2018. Ураган сметает всё! Бах посетил Россиян.

Интриган Бах встретился с российскими спортсменами
И некоторые блогеры сразу ошибочно подумали, что от имени МОК он пришел принести извинения.
«Вы находитесь в сложной ситуации, я это понимаю», - доверительно сказал Томас Бах. И еще раз объяснил позицию МОК относительно допинговых нарушений в России. «У нас есть все доказательства, что на Зимних олимпийских играх в Сочи были серьезные манипуляции и подмена допинг-проб», - кивал головой Бах. Российские спортсмены слушали напряженно и настороженно. Все-таки совсем недавно выяснилось, что у МОК доказательства «манипуляций» есть, а у Спортивного арбитражного суда - нет.
Для самих российских олимпийцев визит президента МОК стал неожиданностью. «О том, что такая встреча состоится, я узнал только сегодня. Насколько я понял, инициатива исходила от главы МОК. Видимо, ему было важно пообщаться со спортсменами и выслушать их мнение», - рассказал ТАСС бобслеист Максим Андрианов. По его словам Бах сначала выступил с приветственным словом, а потом предложил задавать вопросы.
Вопросов было много, но вот ответы на них пока не стали публичными. Есть только обрывки информации. Баха, по всей видимости, спрашивали как так получилось, что Спортивный арбитражный суд оправдал российских спортсменов, но ни один из оправданных не выступает на Олимпиаде в Пхенчхане. Бах в свою очередь давал понять, что подозрения в этом случае превыше доказательств. «Мы применяли такую же строгую процедуру после крайне неутешительных решений CAS, удовлетворившего ряд апелляций. Привилегия в виде приглашения на Олимпиаду требует большего, чем просто отсутствие санкций, поэтому мы их не пригласили», - ответил президент МОК.
Бах, видимо, хотел наладить контакт с российскими спортсменами. «Суть разговора была в том, что они (МОК ) пригласили нас на эти Игры, то есть не отстранили всю страну в целом (!), чтобы доказать, что в России есть сильные молодые и «чистые» спортсмены. Прежде всего доказать это другим странам». - поделилась своими впечатлениями от встречи с агентством «Р-спорт» лыжница Анастасия Седова.
Взято с сайта:
https://www.balkans.kp.ru/daily/26795.4/3829607/
Tags: евроадминистрация, животные рефлексы, злоба, интриги МОК, ненависть, олимпиада 2018, разжигание вражды, унижение, шторм в Пхенчхане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments