prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Хотели пожениться на Бали с гостями и шампанским, но пришлось впопыхах 14 февраля в Южно-Сахалинске

Не пытались отстоять честь Родины, зато с легкостью пропагандируют чужеземную культуру половой распущенности, случайных знакомств, толерантности, соглашательства и невежества.

В Южно-Сахалинске поженились спортсмены Семен Денщиков и Ольга Потылицына
14 февр. 2018 г., 19:40
Российский фристайлист Семен Денщиков, 14 февраля, в День всех влюбленных, женится на скелетонистке Ольге Потылицыной а уже на следующий день улетит на Игры в Пхенчхан. Оба спортсмена являются уроженцами Красноярска, их отношения длятся около года. Как отметила Потылицына, изначально они планировали сыграть свадьбу уже после Олимпиады, весной этого года, но в итоге решили пожениться 14 февраля в Южно-Сахалинске, где Денщиков вплоть до отлета в Южную Корею находится на сборе с командой по ски-кроссу.
К слову, все спортсмены из нее были приглашены на торжество. К сожалению, сама Ольга на Олимпиаду поехать не сможет, поскольку не вошла в число 169 атлетов, которых пригласил МОК. Более того, изначально Потылицына была пожизненно отстранена от Олимпийских Игр, но позже вместе с группой других спортсменов она была оправдана, а ее результаты, показанные на ОИ-2014 в Сочи, были восстановлены. Потылицына является первой в истории российского скелетона победительницей этапов Кубка мира.
Взято с сайта:
http://news.zborg.ru/story/rossiiskii-olimpiec-zhenitsya-na-opravdannoi-cas-sportsmenke-per-433449
Skeletons Cartoon Couple Valentine's Day skeleton halloween


СВАДЬБА ЭКСТРЕМАЛОВ
Почему Сахалин? Да потому что там проходят подготовку к Олимпийским играм наши спортсмены. Хотели на Бали, хотели гостей и шампанское, но судьба спортсменов такого уровня непредсказуема, так что пришлось обойтись небольшим, но нарядным ЗАГСом Южно-Сахалинска на улице Дзержинского, лимонадом вместо шампанского и ограниченным составом гостей. Из родственников на свадьбе присутствовала только сестра Сергея, были коллеги по команде и сахалинские журналисты.
- Это было спонтанное решение, - рассказывает Семен Денщиков. - Хотели пожениться до Олимпиады, потому что потом времени не будет, а мы уже готовы... И вот что получилось. Предложение я сделал месяц назад, думали на Бали полетим в конце сезона и там все провернем. Но тут Сахалин, день святого Валентина, и мы как-то на этой ноте психанули и решили все здесь сделать.
Что ски-кросс, что скелетон - дисциплины для экстремалов. Так что такое спонтанное решение вполне в духе спортсменов. Сахалинский ЗАГС пошел навстречу желанию олимпийцев узаконить отношения и открылся в выходной день.
Взято с сайта:
https://www.donetsk.kp.ru/daily/26795.4/3829148/

Собачки тоже могут похвастаться. На 14 февраля они подняли свой рейтинг до трех миллионов просмотров!!! Вау!!!

 https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=PL7pYj79UUA
Собачья свадьба в День Св Валентина
3 389 179 просмотров !!!


https://www.youtube.com/watch?v=iobPIGme224
День святого Валентина. Правда о празднике.
Tags: 14 февраля, skeleton halloween, skeletons valentine's day, без мозгов, влюбленные, задохлики, олимпиада 2018, патриотизм, предатели, пропаганда еврокультуры, скелетон черепон, собачья свадьба, соглашательство, спешная свадьба, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments