prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Есть ли у Собчак украинские корни?

Иван Стратен [89.4K]
более месяца назад
По национальности Ксения Собчак, как и многие жители российских городов, интернационал. Ее отец - Анатолий Собчак происходит из семьи, где смешались польские, чешские, русские и малороссийские корни. Мать Людмила Нарусова дочь еврея, который очень стыдился своей национальности и даже изменил фамилию с Нарусович на более русскую - Нарусов. Возможно, в силу того, что женился на русской девушке Валентине Хлебосоловой, чья родня могла иметь антисемитские взгляды. Маленькую Ксюшу крестили в православие. В принципе, вполне обычная история. Но вот Ксения выросла и началось...
 Она заявила, что по национальности является еврейкой, ничуть не вникая в тот вопрос, что по правилам еврейская национальность определяется по матери, так что даже ее мать была русской. Русских Ксения назвала быдлом. Словом, по своей природе она безграмотное быдло, не уважающее культуру и традиции никого из своих предков. Такие появляются среди любых национальностей и даже при смешении разных народов - Собчак - идеальный образец.


IrisYU [41.5K]
3 месяца назад
Ксения Собчак причисляет себя к элите, еврейской нации, даже как-то сказала - "люблю евреев, потому что все русские быдло".
Но если разобраться, то в Ксении Собчак намешано очень много кровей, и русская, и еврейская и чешская, и польская. Ее дед по материнской линии был евреем, но женился на русской, в этом браке родилась мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Ее предки по отцовской линии поляки чешского происхождения, ее папа относится больше у евреям, чем мама, его отцу пришлось сменить фамилию Финкельштейн на Собчак. А сама фамилия Собчак в Польше такая же распространенная как в России Ивановы, Петровы.
Если сложить все это и разделить, то получается, что Ксения Собчак русская с еврейскими корнями...со всеми вытекающими последствиями.

https://www.youtube.com/watch?v=8KusvwUii5E
Американский журналист о Собчак в прямом эфире

https://www.youtube.com/watch?v=y2dgVwOd_No
Каспер шоу: Пьяная Ксения Собчак наш кандидат в президенты. Полный разнос
 
Tags: Президент РФ, кандидатка собчак, наглость, ненависть к народу россии, польские и чешские корни, украинская и еврейская кровь, циничность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments