prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Два крушения самолетов. Случайность или нет?


А вам не приходило в голову, что такие люди, как летчик Роман Филиппов отдавший жизнь за мирное небо над головами россиян, могут закончиться? Они просто перестанут рождаться на территории РФ. Потому что никто не хочет неудобной жизни, мало кто хочет говорить правду, а тем более бороться за справедливость, претерпевая неудобства и лишения. Например, до сих пор мало кто из российских учёных археологов говорит правду о раскопках, проводимых на территории России. Как например, сегодня при раскопках в Крыму (СМ. Вести в 20.00 от 13.02.2018. Репортаж о раскопках в Крыму ) ученые, выловив около Керчи артефакты русской истории, заявляют корреспондентам Вестей, что найдены предметы обихода «древних греков», и самый ценный из них – скульптура «древнегреческой богини». Вот она продажность, боязнь потерять иностранные гранты и международный научный статус. У них даже не хватает смелости, в очередной раз озвучив норманнско-греческую якобы принадлежность русской истории, сказать, что некоторые из археологов имеют и другое мнение и считают, что найденные артефакты не греческие, а найденная скульптура – вовсе не «богини», и не греческой, а изображение знатной и уважаемой женщины из античного периода русской истории. Да нет, археологам проще катиться по накатанной, все артефакты приписывать европейской культуре, потому что так привычнее, спокойнее, никто не заставит отвечать за слова, да к тому же последует «европейское одобрение», конвертируемое в кой какие публикации в европейских научных журналах. Ну и пусть в очередной раз сдали русскую историю, а чё?
Или другой пример, сколько спортсменов добровольно отказались от олимпиады из патриотических чувств? Единицы! Вся сборная скопом была за поездку на олимпиаду под нейтральным флагом и вообще на любых условиях. Они бы все рванули, но половину не взяли, отказали. Вот горе-то. Зато, кто приехал, отрываются по полной. Чё-то веселяться, радуются. Хочется спросить, по какому поводу веселье?

Неисправные самолеты из Украины. Крушение могло стать следствием вредительства.
Зачем Россия закупает неисправные украинские самолеты?
А ведь крушение самолета Ан-148, изготовленного на Украине, летевшего из Москвы в Орск могло быть техногенным вредительством со стороны украины.
Наиболее вероятными причинами катастрофы специалисты считают возгорание двигателей из за неисправности датчика скорости.
Другие говорят, что вместе с самолетами из украины приехали украинские специалисты техобслуживания, в час икс, исполнившие необходимое техническое задание по уничтожению самолета.
Tags: герой отдавший жизнь за Россию, инфантилизм олимпийцев, крушение самолетов, легкомыслие участников олимпиады, неприятности России из за легкомыслия, предательство, предательство России, предательство русской истории, скелетон-черепон, унижение дебилов англосаксами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments