prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Как ложная историография и фашистские мифы «о диких варварах» ведут к деградации молодого поколения


https://www.youtube.com/watch?v=f9VnJ7A2jb4
Украинская история России. Александр Пыжиков

И действительно, от нас, родившихся и выросших в СССР, советское правительство скрывало, что конфликт на Украине продолжался на протяжении всего советского периода. Пришедшие к власти с помощью Гитлера бандеровцы, внедрили политику украинизации при Советской власти. То, что мы сейчас видим на Украине, развивалось на протяжении 28 лет на наших глазах, а бандеровщина подняла голову в 1920-х годах существования СССР. А еще ранее, в 19 веке, в Австрии мировым правительством была создана «лаборатория фашизма», из которой и вышла идея украинизации, и идеи гитлеризма вышли из той же фашистской Вены. А еще раньше, в 16 веке, в Речи Посполитой были придуманы для т.н. «малороссов» (украинцев, белорусов, литовцев и поляков) «инструменты превосходства». То есть злокачественными польскими историками написаны были ложные мифы о происхождении славян от «поляков», а руссов от «укров». Из этой средневековой писанины следует, что русские должны быть благодарны «просвещенным украм», которые диких руссов-варваров вытащили из болот и просветили, научили строить города и создали Древнерусское государство. И поэтому-де вся русская земля якобы вышла из «киевской колыбели».
Страшно, что эти, казалось бы примитивные, инструменты превосходства укров, являются причиной бандеровской войны и украинизации, и причиной сегодняшнего бардака на Украине, угрожающего перерасти в мировую войну. Вспомним также, как миф о «великих ариях» «предках великих римлян» поднял на войну против России гитлеровскую Германию и всю объединенную Европу, и явился причиной Великой Отечественной и Второй Мировой войны. И этими опасными инструментами превосходства до сих пор пользуются российские историки и писатели, создающие книги и сценарии об истории Древней Руси, и тем отрицательно влияют на становление и умственное развитие новых поколений России. Из за этого инструмента молодежь продолжает пребывать в неведении о том, как жили славяне и тюрки Древней Руси, не знают, что каменные города, неверно датированные 17 веком, существовали на территории Руси тысячелетиями. Эти знания просто взяли и «заткнули» мифом о том, что на территории Руси, до прихода укров жили ни чем не примечательные дикие «племена варваров». Эта легенда действует подавляюще на молодое поколение, вызывает подсознательное чувство неполноценности. Другая крайность, возникшая в кругах альтернативных историков в наши дни – это раскачивание ничем не обоснованного превосходства руссов, путем распространения мифа с противоположным и тоже ложным содержанием, мифа о том, что русские являются потомками каких-то «белых богов», прилетевших с других планет. Поэтому молодые люди не интересуются историей, потому что чувствуют, что история Древней Руси, которую им пытаются преподнести, полностью лживая, но ничего с этим поделать не могут.
Еще более опасным представляется то, что эта самая «киевская колыбель» является «мостиком» к якобы более древней «европейской колыбели», от которой и просветились «великие укры» и все остальные. Эта «украинская колыбель» намертво привязывает историю России к истории Европы, и ставит Россию в поклонное, низкое, ущербное положение по отношению к «великому белому европейскому брату». И этот миф подсознательно работает в массах. Не потому ли СМИ, научно-популярные фильмы для туристов и студентов на ТВ, книги «оппозиционных» авторов, всё время отсылают нас «к средневековой и античной европейской культуре», заставляют оглядываться на Европу, как на «развитую древнюю цивилизацию», которая якобы окультурила и цивилизовала не только укров, руссов, поляков, но и весь Мир в целом? Не потому ли все молодежные тренды, экспортируемые из Европы и США, так легко приживаются в среде нашей молодежи? Поклонение материальным вещам, европейскому стилю одеваться и питаться, скучать и бездельничать, стремление «прославиться» эпатируя окружающих опасным поведением и пристрастиями, подражание «европейской свободе», которая часто является обыкновенной половой распущенностью. Если не разрушить миф об этой «киевской колыбели», которая работает на европоцентричность русской истории и бытовой культуры, то мы рискуем получить в будущем на территории России «вторую европу» со всеми ее опасными социальными недугами и пороками.
У более умной и продвинутой части российской молодежи может возникать путаница и информационный конфликт. Им не понятно, как Европа – колыбель фашизма, источник войн и геноцидов, колонизации нардов, родоначальница мировой криминальной банковской системы, могла быть еще при всем этом источником всего самого ценного в мире? Ведь книги, учебники, энциклопедии и справочники по мировой истории рассказывают, что якобы из Европы «сборище варварских народов планеты» получило науки, медицину, архитектуру, искусства итд. И нигде в книгах прямо не написано, что «европейская цивилизация» в процессе 1000-летных колониальных войн против народов мира просто присвоила себе все плоды мировой цивилизации, морально и экономически опустив, ограбив и разрушив самые богатые и просвещенные государства Древнего типа. И этот клубок необходимо распутать, и начать нужно с восстановления истинной истории Древней Руси, с уничтожения, развенчания мифа о «варварской Руси» и происхождении Руси из «киевской колыбели».

Вести в субботу с Сергеем Брилевым от 10.02.18
С 34 минуты Репортаж о реставрации Кубинского Капитолия. Это ужасно, но злокачественные историки, подчиняющиеся глобальному англо-саксонскому управлению в стране, где от этих англосаксов натерпелись, продолжают внушать народам Кубы, что с Европы и началась история Американских континентов. На Кубе псевдо историки орудуют также, как и на территориях других государств, и в России на государственном уровне. Они хотят внушить кубинцам, что какие бы они негативные чувства не питали к европейским колонизаторам, но должны признать, что якобы свет веры в Бога, просвещение, науки и культура пришли на «дикий Американский континент» из «просвещенной Европы». Но ведь это ложь!
Но ведь наоборот, с колонизацией коренных американских народов история их закончилась! С «открытием» Колумба началась череда войн, интриг, блокад, геноцидов, унижения и ограбления коренных американских народов! Уважаемые кубинцы требуйте от своего правительства убрать изображение Колумба из дворца. История Кубы не могла начинаться со времен колонизации Американских континентов. Обе Америки с островами были известны древним жителям планеты задолго до того, как разведчик-путешественник Колумб «открыл» эти земли для европейских бандитов-колонизаторов. С Колумба началась кровавя история уничтожения мирного коренного американского населения. Колумб – это символ колонизации обеих Америк, символ геноцида индейцев и символ грядущих бед  южноамериканских и кубинских народов. В целях предотвращения дальнейших бед и войн на острове Куба, необходимо на фресках и барельефах Кубинского Капитолия отразить правдивую древнюю историю и убрать изображения Колумба из главного кубинского дворца.

Постскриптум (10.02.2018)
С 48 минуты, Заключительный репортаж о секс. домогательствах и трансгендерах
https://www.youtube.com/watch?v=0HnOWTl9N9E
Трансгендеризм – это то же, что и трансгуманизм, когда у человека стирают его живую личность, личность способную к состраданию, к стремлению к божественному (внерелигиозному) знанию и развитию. И загоняют в рамки «европейских ценностей», которые не выпускают человека из половой и сексуальной сферы, то есть препятствуют развитию личности. Человек утрачивает способность размышлять и только озабочен вопросами типа, где накачать губы и грудь силиконом, чтобы придать себе схожесть с женской внешностью, или где подобрать себе мужскую одежду, которая могла бы скрыть изъяны женской фигуры, переделанной в мужскую. Человек превращается в робота, полностью управляемого, который выполнит любую команду, вплоть до команды самоуничтожиться. Подобное «развитие» угрожает и российскому обществу, если мы не отвяжемся от «киевской и европейской исторической колыбели».
Tags: «дикие народы мира», «европейская колыбель», «европейские ценности», «киевская колыбель», «племена варваров», «просвещенная европа», Германия, Древняя Русь, Европа, Колумб, Куба, США, Украина, влияние на развитие молодежи, государства Древнего типа, инструмент превосходства, колонизаторское управление, культура наука искусство медицина, ложная история, мировая история, неверные датировки архитектурных памятни, сексуальные скандалы, трансгендеры, трансгуманизм, управление массами, ущербное историческое положение, фашистская Австрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments