prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

В Лондоне поставили памятник Георгу V или всё-таки Николаю II ?



Зачем священники РПЦ до сих пор пытаются доказывать прихожанам «августейшую святость» ? Может пришло время позаботиться о том, чтобы попытаться как-то деликатно снять со столь противоречивой фигуры опрометчиво надетый иерархами РПЦ «венец святости и мученичества»?

Фальшивые или заказные публикации газеты Таймс, сфабрикованные самими англами многочисленные варианты «ритуального убийства», и самими же англами многократно опровергнутые, являются лишь доказательством того, что фигура Николая II, как и всех предшествующих Романовых, была эффективным инструментом в руках колонизаторов России. И конечно, поэтому им поставлены памятники во всех концах нашей Родины, и продолжают ставить. Ну а Николай II, вероятно особо отличился, что увековечен аж в самом Лондоне. Наверное, англы при его участии получили больше бабла и всяких ценностей, чем когда-либо вывезенных из России. Вероятно, даже больше, чем в 17 веке, во время организованной англами Смуты на Руси.

https://вести.сайт/video/-rossija-1/-vesti-v-subbotu-razobralis-bylo-li-ubii.html
"Вести в субботу" разобрались, было ли убийство Николая II ритуальным - Россия 24


https://sandra-rimskaya.livejournal.com/1163192.html
Царь Николай II работал ещё и Георгом V
 
Tags: Англы, РПЦ, Романовы, а было ли убийство, бабло, кровавые игрища, мифотворчество англов, на кого повесть убийство, памятники Романовым, страстотерпцы и мученики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments