prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Ничего общего с народом



https://www.youtube.com/watch?v=9tN2iPduHAU
Почему в России нет либералов

Уничтожить своё, чтобы стать частью запада – такой заказ выполняли и выполняют «российские»  элиты в последние 400 лет борьбы с русским народом. Но, дело в том, что всё, что они разбазаривают и разваливают в России, своим они не считают.  Эти элиты с окружением сложились в период правления Романовых и имеют немецкие, укро-польские, еврейские, грузинские, французские, английские корни. Их предки, прибыли в Россию с целью колонизации пространства и богатств народов, образовавшихся в благополучный  Ордынский период существования. И ничего общего с народами, населявшими и населяющими постОрдынское  пространство, эти пришельцы не имели, и сегодня не имеют. Они по русски-то не понимали. А пространство Ордынского периода истории (включало территории современной РФ, Монголии, Казахстана, Средней Азии, Балтославянских народов, Западных славян, Балканского полуострова) было настолько огромным и богатым, что они просто окосели и изстекли (слюной). И принялись сразу же, разработанные англами планы подавления, уничтожения и ограбления народов Америки, Индии, Передней Азии, примерять и прикидывать к России.
А по-русски они действительно, не только не разговаривали, а даже течение мыслей проходило у них на немецком,  французском, английском языке. Как это и показано в международной  экранизации произведения Л. Толстова «Война и мир» 1965 года. Считается, что это постановка Сергея Бондарчука, но очевидно, что фильм о жизни  представителей европейской элиты в России не мог быть создан без участия технологий западной киноиндустрии. Оттого и Оскар получил. Впрочем, смотрите сами и судите, техническое исполнение фильма до сих пор не уступает современным голливудским образцам. (Но при этом современный Бондарчук и другие крутые мэтры (пользуясь советским наследием в совокупности с компьютерными кинотехнологиями), почему-то сильно проигрывают). Если взять последние позорные  русофобские «шедевры» якобы «нашего» кинематографа «Притяжение», «Последний богатырь», «Легенда о коловрате», то они рядом не стояли даже с двумя кадрами этой полувековой давности ленты. Очевидно, что российские киностудии еще с советских времен имеют всё необходимое для съемки качественного кино, но кому-то точно не надо, чтобы для русского народа снимали хорошее. Кому-то очень надо, чтобы на камеру охали, ахали и рассыпались в лживых комплементах об этих жутких премьерах подставные жуликоватые «благодарные зрители». В общем, цирк и жуть!
https://youtu.be/W4EcRSoOG_w

https://www.youtube.com/watch?v=W4EcRSoOG_w&index=1&list=PLsegsMn0XK4j__sWZhyH-1G3ZsYCvdHAp

ВОЙНА И МИР фильм 1 / War and Peace film 1
1 622 733 просмотра

А вот этот фильм никто не рекламировал, и не охал, и не пускал слюну, а фильм смотрится отлично. Спасибо создателям ленты.
· Юрий Арабов написал сценарий еще в 2013 году, но из-за проблем с финансированием съемки начались лишь спустя два года.
· Фильм снимался в Вологодской области на территории Кирилло-Белозерского монастыря, в иорданском городе Петра, на побережье Мертвого моря и в Крыму, где снимались сцены в Иерусалиме.

https://www.youtube.com/watch?v=YzZ-aDFtZyU
МОНАХ и БЕС / Смотреть весь фильм HD
4 611 968 просмотров

Tags: кино для отдыха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments