prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Квантовый переход одних и деградация других

В целом, почти всё население России подпадает под процесс квантового перехода. То есть для большинства граждан России качественно новый уровень гарантирован по ряду причин. Но в России есть элементы – балласт (меньшинство пока по удельному весу), которые не пройдут этого перехода, а будут подвержены еще большей  деградации. Также и большее количество особей, включенных в коллективный запад, тоже будут только деградировать. Поэтому они изо всех сил сейчас будут пытаться втянуть Россию в орбиту своих интересов, выдавая их за интересы России. Они интуитивно будут как утопленники цепляться холодными безжизненными коготками за любую соломину. В итоге ни у них ничего не поправится, ни у нас ничего не исполнится. Процесс просто размажется, потеряет свою энергичность и останется для многих непонятым. Пусть они болтаются в своей евросреде, они вложили в нее силы, время и средства. А мы создали свою среду и систему, вложив в нее самое ценное с точки зрения нашего духовного опыта, и будем защищать ее и совершенствовать (создавая полностью свою, независящую ни от чьих чужих ресурсов и технологий) для благополучного рождения и развития будущих поколений России. А с западом можно общаться так, как общаются с нами представители неизвестных нам цивилизаций. Они нас контролируют, чтоб не наделали глупостей, учат, незаметно подбрасывая новые идеи, но в прямой контакт с нами не вступают – запрещено законами природы. Прямой контакт инопланетян с нами навредит как им, так и нам. И они знают это. Это тест на зрелость и условие перехода всей планеты Земля на новый уровень.

https://www.youtube.com/watch?v=G402UHlnDNI
Ученые ЗАМЕРЛИ.Квантовый переход.Почему перестали работать законы ФИЗИКИ.Тайны Чапман


https://www.youtube.com/watch?v=t-PdJyMPpsk
Они смеются над учебниками истории. Древние знания целебных растений современной науке не понять.



https://www.youtube.com/watch?v=80Epgz3dAjs
Чертовы яблоки. Так вот оказывается, почему ИНКИ не ели КАРТОШКУ. Тайны Чапман.

Китайский сброд одурел, запахивают пленку в землю и отравляют пахотные угодья России. Почему их не выдворяют за пределы РФ и не подвергают судам и штрафам? А потому что у нас такой же сброд во главе округов, областей, городов сельских поселений. Кому-то очень надо чтобы недоумки управляли Россией, уничтожая ее население. Запретить российскому сброду (балласту) занимать управляющие и чиновничьи должности в России!
Tags: 16 гц, 7.8 гц, «время и пространство», «ограниченное пространство Эйнштейна», Атом водорода, божественные способности, вибрации земли, глупость теории относительности, законы мироздания, квантовая физика, квантовый переход, космос не подчиняется времени и простран, мы жили в мире насилия, мы о сих пор живы, наука разворачивается к Богу, переформатирование человека, признать существование Бога, развитие по ложному пути, свойства квантов, уважение к другим, уважение к самому себе, условие жизни, физические явления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments