prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Показательные убийства сербских лидеров – главная миссия 24-летних гаагских судебных издевательств

Гаагский суд закрылся, откроется другой.



https://www.youtube.com/watch?v=SpoaiE9KCDw
 Анастасия Попова. Гаага Нидерланды. Смотреть с 29 минуты
Вести в 20:00 от 21.12.17

Гаагский суд почти четверть века в каждой русской квартире показывал нам, как на западе судят и казнят славян-сербов. (Хотя сегодня некоторые исследователи из Сербии и Болгарии считают, что термин «славяне» придумали русские в политических целях). Но, тем не менее, для Европы – болгары, сербы, украинцы – это народы с большой долей славянской крови. Как и русские. Как не крути, что бы ни говорили историки, а славянская кровь и славянская культура для Европы и США является главным маркером в определении врага. Поэтому, по западному плану все славяне, полуславяне, четвертьславяне подлежат постепенному уничтожению. Ну а мы особо и не сопротивлялись. Только тогда, когда западный военный сапог маршем доходит до Москвы. Потому что пока мы пытались найти ключик к «загадочному каменному и холодному сердцу» Европы, она готовилась к очередной войне с нами. Бессмысленно искать сердце у механической куклы.
Показательно уничтожив в застенках трибунала всех Югославских лидеров, запад показал, как они и дальше будут обходиться со славянами, даже если те славянами себя уже и не считают. Казнили и казнят они восточных славян примерно с 18 века. А еще раньше, к 16 веку они полностью расправились с западными славянами, устроив им кровавый инквизиторский геноцид, примерно с 10 века. Теперь на землях западных славян расположились европейские государства, присвоившие себе материальную культуру (особенно архитектуру) западных славян. Именно тогда и сложился план, по деталям которого они и ориентируются в веках, в котором уже заложены ментальные программы. Как они поступили с цивилизацией западных славян, живших на территории западной европы и прибалтики, так и будут поступать. Даже если бы они уже захотели несколько отвернуть от 1000-летнего курса, но уже не получится у них. Надо не меньше 1000 лет, чтобы преодолеть кровавые накопления, и только потом, может быть, получится наметить другой план и начать копить другие.
Вероятно, большая доля славянской крови присутствует в сирийцах и ливийцах, вероятно и шумеры, предки иракцев тоже в значительной мере были славянами. Не по этой ли причине эти государства подверглись единовременному уничтожению прямо на наших глазах? Так что запад, как проводил, проводит, так и будет проводить геноцид народов с славяносодержащими элементами в своей крови. Даже, если лидеры этих государств учились в Лондоне и США, пытались договариваться или заигрывать с западом, услуживать или хитрить – все эти потуги контактов с западом не изменят ничего и никогда. Так что все диалоги лидеров, поиски решений и компромиссов – всё это чушь, о которой следует поскорее забыть. Иначе за этими тщетными диалогами мы просто не заметим, что нас уже нет. И это уже почти наступило. По западному плану вся славяносодержащая кровь будет слита в яму, как сливают кровь жертвенного барана. Но опять же, как только бараны закончатся, то больная европа сразу же стухнет. Поэтому и растягивают они процессы (военные или судебные) надолго, т.к. чем дольше мучается жертва, тем дольше эйфория и прилив сил у маньяка, жертва мертва – нужна новая жертва.
То есть как не тужатся сегодняшние российские приверженцы запада, выполняя западный план под названием «россия це европа» – всё равно будут уничтожены коллективным западом, одних раньше, других позже. Как ни стремились сербы в евросоюз, а всё равно получили показательную порку с геноцидом, уничтожением Югославии и 17-ти сербских и хорватских лидеров 1990-х. Придет время, и они на Балканах снова разожгут новую войну против всех югославов, причина найдется. Также и украинцы будут длительно и показательно уничтожаться и подвергаться пытке по-европейски. Потому что такую судьбу подготовила европа славянским лизоблюдам евжопы. Украина им нужна без украинцев, поэтому запад будет там вести войну до последнего хохла. Потому что такой план, который изменить нельзя.

Tags: 150 судебных процессов, Гаага, КДельпонте, Караджич, Милошевич, Младич, ООН, С. Пралек, Сараево, Сребреница, Югославия, албанцы, геноцид сербов, двоякие подходы, долгое рассмотрение дел, избирательное правосудие, методы трибунала, торговля органов, церемония закрытия, этнический принцип
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments