prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Украинско-польское иго в России. “Точка зрения“ с Александром Пыжиковым.



https://www.youtube.com/watch?time_continue=486&v=tab21BLj4AE
Украинско-польское иго в России. “Точка зрения“ с Александром Пыжиковым.

7slov
https://7slov.livejournal.com/
Украинско-польское иго в России. “Точка зрения“ с Александром Пыжиковым
На интуитивном уровне все это понимают, нутром чуют, а конкретно Пыжиков это сформулировал.
Совершенно согласна с его словами в конце ролика:
Это задача президентская, создать условия для историков, чтобы они могли собрать все исторические фрагменты, дабы вернуть корневой исторический фундамент России, который не уступает ни индийскому, ни китайскому.
Свести всю информацию воедино не будут давать. И тут смыкаются западники-либералы и РПЦ. Эта историческая база касается не какого-то одного народа, а всех исторических народов. Потому что будет понятно, откуда все эти народы выросли, они выросли на одном корне. Это родственники, которых нельзя разделить, как нельзя отделить Волгу от Камы. Эта информация опасна как для глобалистов западников, так и для РПЦ. Этот фронт они займут намертво, зубами вцепятся. Поэтому, это не просто задача президентская, это президентский долг.

Я бы здесь добавила, что здесь зубами вцепятся все верхушки авраамических религий, т.е. т.н. библейского проекта, т.е. те круги, которые с этой идеологии, с окормления населения, кушали. Не те, кто занимался просвещением, а манипуляцией. Хоть одних от других на общественно-политическом уровне обывателю отличить довольно трудно, а порой, просто не представляется возможным вынести на сознание, поскольку это вросло в живые ткани общества, причем, на уровне управления: начнешь анализировать, начнешь осознавать ложь и политическую манипуляцию, начнешь низводить, отрывать, потечет кровь.

Tags: XVI век, XVIII век, А. Пыжиков, Алексей Михайлович, Ватикан, Византия, Дмитрий Донской, Запад vs Россия, Иван IV, Киевщина, Крымское Ханство, Малороссия, Османская Империя, Петр I, Речь Посполитая, Романовы, Т. Шангареев, генуэзцы, западное иго, инквизиция, исторические кальки, католицизм, крепостное право, митрополит Филипп, опричнина, патриарх Никон, православие, раскол общества, религиозные войны, смута, торговые пути, укро-поляки, церковная уния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments