prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Подмена естественных знаний суррогатными науками


https://www.youtube.com/watch?v=SZyLfkKpgkE
Тутанхамона не было. Пётр Орешкин – Вавилонский Феномен.

Нельзя раз проснувшись поутру забыть, на каком языке мы говорили. Потому что это плод многовековой слаженной работы лженаучных лжесотрудников. А «учеными» этими управляют такие же лжеполитики, глобальные управленцы, объединенные понятной и желанной для них программой. Потому что политика в их понимании – это безоговорочный контроль над всеми в любой отросли науки и культуры всего человечества. Чтобы этносы стали им подконтрольны надо отобрать у них всё, что им даровал Сам Творец – Создатель всего. (Одни племена знали как управляться со скотом, домашними животными, выделывать кожи, другие получили культуру земледелия, третьи знали как лечить травами и при помощи заклинаний, четвертые получили технику обработки камня и строительные технологии, пятые знали как в засушливых местах добывать воду, как получать металл и ковать оружие, как выживать индивидуально и общиной, как наблюдать за звездным небом и предсказывать события, как договариваться с природными стихиями, что и как просить у Создателя, и нужно ли).
Так вот, чтобы эти племена самостоятельных, независимых, уверенных, красивых и сильных людей превратились в жалких попрошаек, и поспешали бы на «на всех четырех» по щелчку, злодеям надо было отобрать все эти знания. А для начала – лишить нас языка и письменности, чтобы мы больше не могли прочитать письмена предков, содержавшие законы бытия и полезные знания (бытовые и духовные). А затем все отросли знаний – заменить на научные суррогаты, а управление суррогатными науками держать в своих руках. (Кто придумал лженауку, тот ею и управляет). Так появилась суррогатные история, археология, медицина итд. И это ничего, что Агамемнон  с Ахиллом и Терпсихорой приводят в недоумение и никак не переводятся ни на один язык. И даже круто заболевших людей «лечить» вредными химическими веществами, не встречающимися в природе. Урожайность сельскохозяйственных культур повышать при помощи грубого вмешательства в геном, созданный Творцом. Того и надо было! Придумать лженауку и все «ключи» держать в своих руках. Пусть народы тупеют от официальных «знаний»,  и хорошо, что медицина не лечит, а еда превратилась в отраву.  Того и надо!
Оправдывают они растущую смертность от болезней и некачественного питания перенаселением планеты, поэтому их деятельность по уничтожению населения якобы защищает планету от экологической катастрофы. Хотя сегодня многие исследователи утверждают, что перенаселения нет. Основное население планеты сосредоточено в 20 –ти мегаполисах с населением от 12 до 35 млн. (итого ок. 400 млн.), и в 500 городах миллионниках, в каждом из которых проживает от 1млн до 5 млн., остальное незначительное население рассредоточено по мелким поселкам. По грубым подсчетам получается не более 2,5 миллиардов. Даже, если с учетом погрешности добавить еще целый миллиард, то получается только половина от официально озвученной цифры. Скорее всего, экологическая катастрофа наступает по вине глобальных управленцев и толстосумов, таскающих танкерами нефть по акватории Атлантики, покупающих острова для жительства, устраивающих элитные зоны отдыха на живописных побережьях. Нечистоты от их жизнедеятельности сливаются с островов и побережий прямо в моря и океаны, туда же они сбрасывают разнообразный бытовой мусор – в основном пластик, ведь острова и побережья не оборудованы канализациями оканчивающиеся полями аэрации, где нечистоты проходят фильтрацию и очистку. Острова и элитные побережья не снабжены специальными свалками и заводами по переработке и сжиганию мусора (это же должны быть чистые зоны для проживания и отдыха мировой элиты!). Поэтому стоит задуматься, кто наносит больше вреда экологии – города, где есть очистные сооружения, и они с каждым годом совершенствуются. Или элитные зоны проживания и отдыха, коих выросло неимоверное количество на Средиземноморье, Черном море, на островах Тихого и Атлантического океанов?
Стоит заметить, что древние книги по естествознанию, рецепты лечения, технические руководства, древние уставы, своды правил они не все уничтожили, особо ценные стащили к себе в хранилища. (Например, в Лондоне есть огромный Музей естествознания, а что там в еще запасниках?). И время от времени на вытоптанную своими предшественниками интеллектуальную пустыню капают по капельке украденных у народов древних знаний (изначально дарованных Создателем!), вызывая восторг в лженаучной среде: «Вот ведь, какая научно развитая английская цивилизация!» В дорогих клиниках Великобритании и Израиля тяжелобольных давно уже лечат по древним рецептам «народной медицины», и вылечивают (только плати!), тем самым снискали себе славу «лучшей медицины в мире».
Замену и подмену они проводят постепенно, незаметно. Чтобы мы постепенно оторвались от корней и от Создателя. И теперь мы уже сами добровольно не узнаём и не признаём творений рук и творческой мысли собственных предков. А потому достижения наших древних родичей приписываем другой цивилизации. А чтобы не искать, куда пропали естественные знания, не отвечать на вопросы как древние строили,  отапливали и освещали свои величественные  каменные (античные) города, готовы всё списать на катастрофы, уничтожившие гениальную цивилизацию. И признать, что к этой цивилизации мы, современники, никакого отношения не имеем. Но ведь как знания, так и катастрофы – в руках Создателя. Зачем Ему надо было создавать человечество, чтобы в расцвете «снести» цивилизацию? Это может произойти по одной причине – если человечество откажется от Его Даров и пойдет по суррогатному пути. А мы как раз туда-то и идем. Но выход есть – попытаться  возвратить утраченные Дары – естественные знания и естественную веру своему Создателю.


https://www.youtube.com/watch?v=ObBc56-121M
Принц Уильям: На Этой Планете Слишком Много Людей
Tags: Лженаука, дикими народами управлять легче, замена письменности, искажение истории, кража знаний и культуры, остановить развитие человечества, подмена смыслов существования, реформа языка, суррогатная наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments