prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Открытие памятников преступникам, виновным в кровавых преступлениях против русского народа.

Погибли десятки миллионов русских людей, которых Романовы заставляли идти на бойни с турками, шведами, французами, немцами за благополучие и обогащение глобального правительства. После крушения Российской империи десятки миллионов русских погибли в гражданской войне и революционных событиях, тоже профинансированных кровожадным мировым управлением.  Первая и Вторая мировые войны с немцами унесли десятки миллионов жизней русских людей, и тоже по вине мировых толстосумов, которым за счет этих войн понадобилось пополнить свои кошельки.
Кто поставит памятники миллиардам русских людей, погибших за последние 300-400 лет глобального управления? Их обманывали, играли на их патриотических чувствах, на чувствах любви к своим детям, матерям, к отчему дому, родной культуре и истории. Ведь они шли на эти инициированные бойни, думая, что защищают свой народ и свою землю. Кто поставит памятники им во всех русских городах? И соразмерно масштабам погибших и обманутых это должны быть не стены скорби, а целое небо скорби.
Кто построит такие памятники по всей планете? Потому что погибали не только русские. Ради финансового благополучия кучки уродов отдавали в жертву самых лучших и самых сострадательных людей Индии, Китая, Средней Азии, Ближнего Востока, Южной Америки... Кто все эти имена отольет в бронзе? И кто призовет к ответу клику глобалистов, в веках организующих такие кровавые потрясения на планете?
Кто будет бороться за проведение международного судебного трибунала над кучкой сегодняшних кровавых управленцев мирового уровня, предки которых разрушили старый справедливый мировой порядок и установили порядок рабства, устроили в богатых странах дефицит самого необходимого. Они заставляют людей бороться за необходимые для жизни вещи, создавая их искусственный дефицит. Одних морят голодом, других ввергают в войны за «жирные нефтяные куски».
Потому что во главе планетарного управления стоят маньяки, которым надо кого-то нагнуть, прогнуть, погубить. И на службе у них в разных странах стоят армии приспешников, таких же психически нездоровых. Они нагибают, унижают, притесняют местное население не потому, что их обижает местное население, не потому, что им чего-то не хватает, а потому что нанесение оскорблений и ущерба является смыслом их жизни. И похоже, за эти 300-400 лет уничтожили всех здравых – они не дали потомства, а поэтому уродов уже намного и намного  больше, чем положено.
Кто восстановит баланс? Кто остановит реки крови на планете Земля?




https://www.youtube.com/watch?v=XsD5gVhaPEM

Юрий Жуков. Совет по правам либералов



https://www.youtube.com/watch?v=kV6BKk-mzxI

Виктор Баранец. О победоносном завершении военной операции в Сирии говорить рано

Tags: жертвоприношение людей, кровавое управление, мировое правительство, мировые войны, памятник преступникам, покайтесь за чужие преступления, принесение в жертву, пятая колонна, религия рабов, уничтожение цивилизаций
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments