prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Придворные убийства – привычный инструмент власти Виндзоров

Убийства монархов в европе начались, вероятно, с английской революции, тогда официально стало возможным убийство ради «реформ». Но, видно тогда, в 17 веке, просто проявилось всё, как есть. Тайное стало явным. На самом же деле кровавый передел власти и устранение конкурентов в англии в частности, и европе вообще, начался со времен переселения на острова генуэзцев и веницианцев с награбленными богатствами, полученными в результате «открытия и вскрытия» Америки и крестовых походов на Переднюю Асию. Так и повелось, и стало у них «доброй старой» традицией. Так они зачистили и Романовых, перед тем как «вскрыть-открыть» Россию, подобно консервной баночке, чтобы полакомиться тем, что наконсервировала за 300 лет для них эта династия.



https://www.youtube.com/watch?v=dpNm-Su58fo

ФАЛЬШИВАЯ КОРОЛЕВА. ФАЛЬШИВОЕ ИМЯ ВИНДЗОРОВ

А в наше время, боясь растущей популярности принцессы Дианы, принц Чарльз просто укокошил ее. Да, просто заказал свою бывшую супругу и мать своих детей. Так что для них это – норма. Об этом сегодня нам рассказывают документальные кадры, где Диана сама говорит о нависшей над ней опасности.



https://www.youtube.com/watch?v=jTuQOMMOoPc

Диана. История ее словами (28.08.17) Док фильм. ПРЕМЬЕРА (Diana. History of her words)


Tags: Англы, Великобритания, Виндзоры, Георг V, США, английская революция, бритты, венецианцы, генуэзцы, похороны Эдуард VII, преступность, придворные интриги, принц Чарльз, принцесса Диана, убийства монархов, уничтожение конкурентов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments