prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Историческим каменным зданиям русских городов около 1000 лет.

      Автор этого видео задает в конце очень правильный вопрос: А действительно ли Омску 300 лет, как утверждает официальная историческая теория? Неужели большинство русских городов с богатой архитектурой построены в 18-19 веке, как написано в архитектурных справочниках и энциклопедиях? Такие датировки старых зданий и архитектурных памятников существуют в Москве, в С-Петербурге, Оренбурге, Смоленске, Казани, Самаре и многих других, то есть во всех городах с богатой архитектурой, украшающей исторические кварталы на раость туристам. Очень странно, что большинству архитектурных памятников наших городов присвоено авторство иностранных архитекторов. Странным же образом, большинству этих шедевров в строительных фондах архивов не существует архитекторских чертежей (оригиналов с подписью архитекторов), за исключением тех, которые действительно были построены в 19 – начале 20 века. Архитекторских подлинных чертежей ранее 19 века в архивах нет!

       И именно у этих архитектурных объектов «засыпаны» первые этажи, поэтому выглядят они непропорционально, особенно 2-этажные. Диспропорция 3-5ти этажных с занесенным этажом не так бросается в глаза.

      Еще представляется странным, что в интернете поднята массовая шумиха блогеров (типа кунгуровых), пишущих на околоисторические темы о том, что-де в России, по историческим меркам совсем недавно, произошла катастрофа, в результате которой-де «здания постройки 18-начала 19 вв. оказались занесенными потоками грязи».

      Еще более странным выглядит то, что никто из приверженцев катастрофической версии не предполагает и не рассматривает версию о том, что эти наносы грунта являются естественными, появившимися с течением времени. Потому что надо скрыть тот факт, что в среднем каменной архитектуре городов России не менее 600 лет, а то и более. Например, Московской Кремль выглядел таким же "современным" еще во времена Сергия Радонежского. И даже лучше, поскольку на его территории еще «живы» были средневековый Царский Дворец, Ордынское подворье, Троицкое, Крутицкое, Донское монастырские подворья, Чудов и Вознесенский монастыри. К тому же с досреденевековых времен сохранялась звездчатая крепость вокруг Кремля и Великого Посада (ныне Китай-город), демонтированная во времена Петра 1.

      Отсюда вывод, чем больше шумиха, тем фальшивее новоиспеченная историческая теория, которую пытаются втюхать новые фасификаторы массовому интернет пользователю. И не только ему. Уже появились телевизионные программы на центральном ТВ, которые тиражируют ту же ложь. Следующим этапом станут публикации в прессе, учебники и книги под грифом Министерства культуры и МинОбрНауки, в которых вновь будет утверждена очередная фальшивая история Древней Руси.

       Если  был потоп, который занес каменные строения наших городов, то почему грязь одинаково скрывает здания, находящиеся в низких местах исторического центра и на возвышенностях? То есть, я хочу сказать, почему древние храмы, монастыри, и памятники архитектуры, расположенные на холмах и в низинах города одинаково «зарыты»? Следуя логике теории катастрофы, здания в низких местах должны быть полностью скрыты селевыми потоками, в то время как здания на возвышенностях вообще могли не пострадать. Однако же те и другие ушли в землю строго до уровня первых этажей.



https://www.youtube.com/watch?v=sRsfLLcTQ8I

Засыпанный Омск. 300 лет Омску?


          Теорией «О потопе 19 в.» хотят скрыть факт, что большинству городских зданий в городах России не менее 600 лет. Поэтому и появилась теория о городах-утопленниках, и живопись европейских художников вытащили для всеобщего обозрения. Эти продажные интеллигенты – «г-но европейской нации» способны и не такое нарисовать. Живопись может быть подлинной, если этой живописи более 1000 лет. Тогда, вероятно, потоп-то и был.



https://www.youtube.com/watch?v=I1oCLnhRXM4

Вооружение времен 1 мировой войны. Куда делись мегатонны железа?

   

Tags: Московский Кремль, Новые фальсификаторы истории Руси, звездчатые крепости, иностранные лжеархитекторы, искажение истории, исторические особняки 14-17 веков, каменные русские города, монастыри построенные Сергием Радонежски, русская архитектура средних веков, русское зодчество, теория потопа, утраченные технологии строительства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments