prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

«Красивая» глобальная афера глобальных убийц и воров

Да, но южноамериканские т.н. «дикари» не вредили всему человечеству, не страдали болезнью «превосходства», и не ставили нравственность и порядочность на планете на грань бессмысленной догмы, которая предназначена только для «быдляцкого» населения планеты. И это еще надо доказать, приносили ли они человеческие жертвы ради бобов? Зачем им убивать ради бобов, если их у них на территории бобы росли в изобилии?
И что красивого в том, что кучка уродов настроилась паразитировать на всей остальной части человечества. На тех самых мальчишках Африки, в подобие которых они намереваются превратить большинство детей на планете. Только вот сколько они протянут на такой идее? Ведь эта идея подобна наркотику, а у наркомана век короток. И выгладит так: В то время, как наркоман лежит в собственной блевотине, ему видится красивая глобальная афера, в которой он главный.
Да, королева бриттов этот шоколадный тортик не ест, она его полностью вынюхивает в течение суток, это ей помогает от слабоумия - такая еще есть информация в таблоидах.


https://www.youtube.com/watch?v=2MkokxUF04k
Тайны Чапман. Тёмная сторона шоколада
Tags: Африка, Шоколадные бизнес-гиганты, глобальный олигарзох, деградация цивилизации, дикость толстосумов, искусственное заражение населения, капитализм, лаборатории СПИДа и эбола, отравленная пища, работорговля, рабство, разжигание гражданских войн и переворото, убийство детей, эксплуатация детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments