prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Путь запада – не наш путь. Набить брюхо – не наша цель.

Ради сытости мы не пожертвуем путём развития!
         Было в русской истории два правителя, попытавшихся защитить интересы русского народа – это царь Иван Грозный и генеральный секретарь Иосиф Сталин. Всего две эти личности не дают покоя местной либеральной клике потомков колониальной администрации в России. Всё остальное время пятой колонной нещадно уничтожалась древняя история, народная культура и вера, пропитанные чаяниями и стремлениями русского народа к справедливости, желаниями творческого служения Высшему Свету и Родной Земле. Русский народ веками эксплуатировался и унижался.
           Засевшим в органах власти западным компрадорам стремление русских к поиску божественных смыслов было до фени. Запад требовал поставить всех «под дойку», выкачивать из русского народа и русской земли человеческие и природные ресурсы. Не потому ли население самой богатой страны всю свою историю прозябало в нищете? И не только в России. – Обворованы коренные народы богатейших Индии, Северной и Южной Америки, Китая, Африки. Потому что служение своему невежеству и эгоизму не предполагает организации своей психики для творческого труда во имя Высшего Разума и на благо населения планеты, не даёт идей создания умной экономической и финансовой системы, выгодной и полезной. А только закомплексованность на своем якобы «превосходстве», а потому якобы разрешённую вседозволенность и установку на хамство.
         Запад позиционирует себя как технократическую цивилизацию. Дескать, средства планеты им нужны для развития науки и технологий. Но что-то при многовековых эксплуататорских экспансиях, позволявших получать лучшие «мозги» и воровать лучшие технические изобретения по всему миру, не привели западную цивилизацию к разительному прорыву в области авиа- и машиностроения, космических, энерго- и военных технологий и других важных направлениях. Напротив, Россия, исторически подвергавшаяся военным интервенциям, экономическим блокадам и санкциям, во многом превзошла запад в отраслях науки.
         И куда же делись награбленные средства и украденные изобретения? Они бездарно растрачены на разжигание войн, создание лабораторий для производства химического и биологического оружия с постановкой опытов на живых людях, отправлены на оплату террористических группировок, скормлены колониальным СМИ и группам влияния защищающих западные интересы во всех странах мира. Результат – реки крови, море горя, смерть в глазах детей, ненависть, агрессия, ложь, лицемерие, предательство, нечестные, коварные отношения между людьми. Вот и весь прорыв.
          Западу не важно, что природа создана Творцом для всех. Они даже не замечают, что у всего вокруг, что они пытаются вероломно присвоить, уже есть хозяин. Хозяин щедрый, мудрый, справедливый, таинственный. Он создал всё вокруг – тепло, свет, леса и целебные травы, реки и моря, ископаемые, воздух, множество энергий, удивительных животных, прекрасных птиц, ярких насекомых, полезных микроорганизмов, цветы, плоды... И создал Творение – Человека, вначале не отличавшегося по свойствам от своего Создателя. Но потом божественные свойства были утеряны. Теперь пришло время самостоятельно найти путь обратно и создать общество достойное Человека.


https://www.youtube.com/watch?v=gNWD3x3j4Oo
Сталин для нас. Константин Сёмин



https://www.youtube.com/watch?v=yeNu_UP3SrQ&spfreload=1
Санкции были всегда. Евгений Спицын
Tags: Иван Грозный, Россия, СССР, США, Сталин, Цивилизация, божественные смыслы, борьба с интервенциями, жизнь и смерь, запад, пятая колонная, санкции, свойства Человека, справедливое общество, хозяин Творец, экономическая блокада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments