prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Казахи – это русские!

  Сегодня пришла в голову такая мысль. А именно ответ на вопрос, почему казахи так чисто и грамотно говорят по-русски? Да потому что это их родной язык! Они говорили на нем веками так же свободно, как на тюркском.
  Но странно, почему же мы не видим этого? Почему именно укров, которые исковеркали русский язык до неузнаваемости, мы упорно называем русскими? Потому что они якобы принадлежат к той же расе и к белой популяции? А кто сказал, что к той же? Они ведь ненавидели его – русский язык. То есть веками боролись с ним, как с признаком принадлежности. Отсюда эта их упоротая мова. Потому что им было противно говорить на этом языке. Потому что это не их язык, не родной. Они им пользовались только лишь для проведения диверсий на территории Руси. Похожий цвет кожи – это не признак родства. По этим признакам классифицируют животных. Пора бы группироваться уже по человеческим свойствам. Видимо теория о гаплогруппах и популярная генетика Клесова не проливает достаточного света на проблему.
 И еще. Почему мы относим себя к европейцам? Вернее не мы, не народ, а за нас так решили малограмотные представители СМИ и официальной «исторической науки», что мы якобы родственны голландцам, немцам, французам, итальянцам, британцам (кстати, самоназвание последних говорит, что это воры и убийцы, раньше на Руси криминальный элемент брили, чтобы легче было их отлавливать при побеге из мест заключения). И пусть себе  те, кто считает себя европейцем, спокойно едут на запад, в «страну чудес», которую так воспевает украинский священник Ткачев на канале «Царьград». Пусть воспевают, только не в России и не в наших приходах. Было бы неплохо помочь им убраться на вожделенную территорию. А заместить этот сброд людьми человеческого типа, желающими жить и трудиться на благо России и всего огромного русского народа, уважающими русский язык и русскую многонациональную культуру. Ведь Россия и ее народ так устали от всякого рода предателей и отщепенцев с «баблом и статусом».
  Казахский писатель Олжас Сулейменов является одним из грамотнейших историков современности, хотя он сам себя историком не считает. Ему удалось правильно перевести текст древнерусской поэмы «Слово о полку Игореве». Но, как ни странно, его вариант перевода так и остается неофициальным. Потому что засевшая в научных исторических кругах жидорусня получила западную директиву ссорить русские народы между собой. В своей книге «Аз и Я» он пишет:
  - Читать «Слово» мне помогало природное двуязычие, знание культурных взаимоотношений Руси и Поля…
  - Двуязычный читатель XII века иначе понимал содержание сна Святослава, чем моноязычный читатель XVIII-гo и последующих. В среде, насыщенной поэзией тюркской речи, мне кажется, и творил неизвестный автор «Слова о полку Игореве», произведения, посвященного одному из нерядовых эпизодов славяно-тюркской истории.
  - Он (автор Слова), сын своего времени и сословия, свободно и естественно употреблял в тексте не только невидимые уже тюркизмы, но и живые тюркские термины и лексические формулы, не боясь быть непонятым своим читателем. Он рассчитывал на двуязычного читателя XII века.

         Олжас Сулейменов правильно расшифровал смысл Слова полку Игореве. Только вот фальсификаторы обманули этого гениального ученого, как впрочем, и всех нас. Они просто вставили в переизданный текст поэмы термины «киев» и «киевский князь».
       Вот так безграмотные «ученые» из еврейского и укрского сброда, не сумевшие правильно перевести древнерусский литературный памятник, поскольку ум им застило представление о Руси, как части европы, исковеркали и переврали картину жизни наших предков. Зато им хватило ума обильно вставить в текст, при его издании, термин «киев».
       Наверняка рукописный подлинник поэмы утерян или уничтожен. Остался только редактированный при переиздании текст, да бездарный моноязычный перевод.



https://www.youtube.com/watch?v=Jr8Jp1ysnTs
Сумасшедшая казахская свадьба



https://www.youtube.com/watch?v=f0GZPUpRczk
Қытайды жылатқан қазақ әні. Казах покорил Китай своим пением. Данияр Толкынулы.



https://www.youtube.com/watch?v=qpuNSRRE5Gk
Китаянка спела Казахскую песню KeshYou и заняла первое место на шоу



https://www.youtube.com/watch?v=HfFOmV3GrY4
Русские поют казахскую песню Аспанға қараймын!

Tags: Великая Степь, Дикое Поле, Древняя Русь, Казахи, Олжас Сулейменов, Слово о полку Игореве, двуязычие, европа, история, культура, лжеисторики, русские, русский язык, тюркизмы у русских, упоротая мова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments