prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Вюртембергские-Гессенские компрадоры великобританского двора в России.

Наиболее распиаренной сегодня при помощи РПЦ является пожалуй Елизавета Гессенская, старшая сестра последней императрицы и супруга в.к. Сергея Александровича (Романова), а по сути и по матери – тоже Гессенского. Приходился дядей Николаю второму. У обоих матерями были принцессы Гессен-Дармштадтские, герцогини Вюртембергские.

Все эти криптоРомановы, а на самом деле Вюртембергские-Гессенские компрадоры великобританского престола сослужили в свое время компрадорскую службу своим английским хозяевам. А потом были этим же самым великобританским престолом уничтожены, как ненужный, отработанный хлам. Уничтожены, конечно, руками большевиков-троцкистов, и должны были остаться в памяти русских, как «царственная династия мучеников», пострадавших якобы «от рук коммуняк».

Должны были стать «иконами» для «русских» дэбилов. Для этого, судя по количеству оставшихся после них фотоальбомов, они проводили ежедневные многочасовые фотосессии в разных туалетах и украшениях, с детьми, мужьями и родственниками, на фоне дворцовых интерьеров, садов и русских храмов, среди военных и штатских, на фоне судов и боевых орудий, в костюмах лейб гвардии разнообразных полков, на приемах, на выходах, в путешествиях, верхом и пешком, итд, итд….

Ну, для кого-то стали. В основном, для новой кучки компрадоров, готовых продаваться и продавать интересы России и своих русских соотечественников. Будьте осторожны!

https://www.youtube.com/watch?v=ChIUYtTM8PU
Внимание! Монархический реванш олигархий. Александр Пыжиков


https://www.youtube.com/watch?v=B1M1bN2Q9Aw
Сенсационное интервью экс-главы Госархива РФ Сергея Мироненко



https://www.youtube.com/watch?v=P9whd1iMV0c
Великий князь - не заметил "Ходынку", разрушил синагогу

Tags: Великобритания, Вюртембергские-Гессенские, ГАРФ, Монархия компрадоров, Романовы, Российская Империя, архивные документы, выставки, предательство, торгаши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments