prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Абстрактный Бог, познаваемый через совершенное искусство и книги – это и есть наше сознание.

Если есть связь с Творцом, тогда мы живем сознательно. А если не искали этой связи, не работали для этого (не затрачивали усилия чтобы стать профессионалом, чтобы отдавать свои навыки и умения окружающим, не искали ответа на вопросы о смысле жизни, не брали ответственность за семейные и общественные процессы, не страдали от несправедливости мира), то тогда мы живем безсознательно. Как микроорганизмы в заданной среде, не пытающиеся ничего осмыслить и изменить в сторону совершенства и справедливости.
Общение с авторами книг, черпавшими в веках информацию из Совершенного Мира, помогает сформировать сознание и вести сознательную жизнь, отвечая за собственные слова, дела и мысли. Стремясь поступать в соответствие  информацией, поступающей из Высшего Мира, мы приобретаем его свойства и постепенно, в процессе жизни, достигаем гармонии с этим и Высшим Миром. Но это требует времени и сил. Для того и дан нам этот земной путь…

Чем кормить МОЗГ? Память Мышление Татьяна Владимировна Черниговская

Опубликовано: 29 июн. 2017 г.
Tags: Совершенный Мир, Творец, вера, вести сознательную жизнь, гармоничное существование, духовное развитие человека, душевное здоровье, земной путь, приобрести сознание, смысл жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments