prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

Вернуть Европу Асии?

Я, кажется, знаю зачем Казахстан именно сейчас принял латиницу. Сначала он хотел стать мостом между Россией и Западом. А теперь, когда Европа обделалась, можно стать самой Европой, и никаких мостов не понадобится. (Кстати, а Китай может постепенно стать США, и начать становление с Аляски). Чтобы навечно эту тлеющую угрозу мирового пожара потушить, от которого на континенте одни беды, не прекращающиеся 1000 лет.

Никому нет покоя от Европы и США. Вот пускай пока будет только США, ненадолго. А Европа станет Асией, как это было 1000 лет назад. А если ничего не менять, если всё оставить так, как есть сейчас, то непременно, даже если сегодня всё уладится, лет этак через 5-10 снова возникнет угроза жизни на планете.

Криминальная, лживая, жадная Европпа вновь откроет свой рот для наворованной у соседей халявы, и свои территории – для размещения американских военных баз. Только вот оружие США подтянут уже качественное, не ржавые «тамагавки». И тогда вновь вспыхнут локальные войны и цветные революции, откроются новые рынки работорговли и торговли органами. Криминальные олигархические круги, в угоду США устроив перевороты в собственных мирных отечествах, ради наживы обрекут сотни тысяч своих соотечественников на нищету и неустроенность, потому что ресурсы этих государств присвоят себе правящие элиты США и Европы. С новой силой США и Европа опять начнут делить и перекраивать Мир и сталкивать народы. Лгать, воровать, убивать… Но, возможно, это будет уже последняя еврохалява, потому что вместе с ней исчезнет вся цивилизация. Потому что цивилизованные люди должны просвещаться, развиваться, познавая смысл жизни и замысел Творца. А какое развитие в том, что коллективный запад 1000 лет подряд паразитирует на всей остальной части человечества? При этом вся цивилизация в целом постепенно погружается в дикое состояние.

Так пусть же восторжествует справедливость. И та Азия, которую так ненавидит Европа, переедет по месту своего древнего пребывания, тем более, что часть Ближнего Востока уже там. Думаю, картинка дополнится гармонично. Простые европейцы скажут спасибо, поскольку посланцы из Азии наверняка прекратят бардак с ювенальной юстицией, спасут детей от продажи в бордели, остановят развращение европейской молодежи играми с гендерной принадлежностью и сексуальной ориентацией. А их родители наконец-то посмотрят на мир не затуманенным газетной ложью взором.

Так что помогай Бог Президенту Казахстана. Творец Единый ему навстречу!


https://www.youtube.com/watch?v=5tpJuy_6Hrw

Райан тобы - Ақ көгершін

https://www.youtube.com/watch?v=aE-nSf4tdvI

Ақ көгершін

Ақ көгершін. Белый голубь

(перевод текста песни)

Белый голубь, голубь,

Ты же можешь помочь.

Ради народа, облети

Этот широкий мир и вернись обратно.

Тебя называют птицей справедливости,

Не сводя с тебя глаз,

Отпускаю с моей руки.

Лети с мечтой народа,

Со счастьем человека.

Пролети сквозь чёрные тучи,

На другой конец океана.


С тебя не сводят глаз

Люди чистых намерений.

Твои белые крылья справедливости

Не устанут.

Ты- истинный символ

Тихой и мирной жизни.

Вернись в наш мир,

Хотя бы ненадолго, поселись в душе народа.


Лети с мечтой народа,

Со счастьем человека.

Пролети сквозь тяжёлые тучи,

На другой конец океана.

{C}{C}{C}{C}

Tags: Европа, Казахстан, США, военная угроза, деградация общества, древняя Асия, западная паразитарная цивилизация, криминал, работорговля, торговля органами, тупик развития
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment