prvtaganka (prvtaganka) wrote,
prvtaganka
prvtaganka

В жертву экономическому эффекту жадные глобальные элиты принесли разрушение человеческих душ.

Прекратим нечистую молитву и мир начнет меняться.

https://www.youtube.com/watch?v=aGeJnxVw_IE
Тайны Чапман. Как сломалась Земля? (28.03.2017) HD
Опубликовано: 28 мар. 2017 г.
Тайны #Чапман. Все выпуски: https://www.youtube.com/playlist?list...

Войны и катастрофы стимулируют экономику – является незыблемым правилом мировой экономики. Падение самолетов, крушение кораблей, взрывы домов и промышленных предприятий, энергетических объектов, гибель сотен тысяч людей. И это всё только для того, чтобы элиты решили свои экономические проблемы. Экономисты и журналисты говорят, что этой, в веках сложившейся ситуации, никак нельзя избежать.
Нет можно! Если жизнь на планете устроить обратным образом, и понять, что все существа, рожденные на земле, родились по воле Творца. Это он создал планету, и он рассчитал, какое население будет и должно населять ее, и сколько времени отпущено каждому существу. И эти правители на планете – они НИКТО! Просто помня об Истинном Правителе и Его замысле, уже можно остановить многие катастрофы. Но, нужно, конечно, и действовать.
Для начала инициировать изъятие из наших храмов, (построенных нашими предками, верующими людьми в основном купцами, мещанами и крестьянами – бывшими староверами), разные непотребные вещи из храмов. А именно нечистоты, смертную и садистскую символику. Убрать статуи распятых людей, появившиеся в наших храмах только в этом столетии, характерные для католических костелов. Также и иконы Распятия, Снятие со креста, Положение во гроб не были характерны для нашей церкви до начала 20 века. Эти иконы появились перед самой революцией 1917 года. Так же, как и Державная икона, символизирующая крах Российской Империи.
Раз храм является ретранслятором и приемником одновременно, то стало быть возносимые молитвы о материальном благополучии и здравии (У господа просим…), а также поклонение не до конца еще сгнившим, медленно тлеющим в ковчегах и под престолом останках непонятного чьих трупов, сотнями тонн привезенных их украины, а вибрации, исходящие от многочисленных изображений мертвого тела на кресте, или в предсмертных мучениях, - все это транслируется через завершение на куполе храмов прямиком в космос.
А поскольку посылка несет определенную материально-оккультную направленность, то сигнал принимается той частью Творца, которая отвечает за воссоздание темной энергии – уничтожения, страдания и болезней. То есть на наш коллективный запрос, Творец отвечает адекватно, транслируя нам программу самоуничтожения, которую мы сами и просим для себя, поскольку не можем расшифровать неправильное мироустройство инициированное кучкой садистов. Посылка принимается опять храмами и внутри всё это потоками льется на беззаботных прихожан. При этом священники защищены облачениями из парчи. Парча – это ткань с узором, для создания которой используют шелк и металлические нити: золото, серебро или сплав этих металлов. Поэтому клир защищен от влияния негативной радиации, вызываемой ими же самими и интерьером храма, забитого нечистотами.
Давайте помнить, кто настоящий Творец и Создатель всего! А также постараемся понять, каковы Его свойства и чего Он ждет от Своих творений.
Tags: катастрофы, принесение людей в жертву, экономический эффект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment